Чучела, Весенняя охота 2019, Купить чучела на утку, купить чучела на гуся, купить чучела интернет-магазин, aquazone
Поиск по сайту
Рассылка новостей
Выставка Охота-Рыболовство-Активный отдых Весна 2019
Выиграть машину, выиграть часы, выиграть телефон, выиграть смартфон, ставки, выиграть автомобиль. как выиграть автомобиль, игра хоккей, ставки на хоккей, как бесплатно получить автомобиль
Грибы, где собирать грибы, когда собирать грибы, календарь грибника
23.03Новейшие арбалеты ИНТЕРЛОПЕР - Тактик и Скальд - песня викинга
Такое устройство "для развлечения" я думаю, должно быть в багажнике каждого уважающего свою жизнь человека, который путешествует по России на автомобиле... не говоря уже об охотниках. Решаются многие проблемы. Зачем иметь огнестрельное оружие, если всегда можно обойтись неоружием, согласитесь. Убойность выше гладкоствола, а оружием не является. Вес тот же. Бесшумно. А что Вы еще хотели?

Андрей Шалыгин: Как всегда, к открытию нового сезона охоты 2013 ИНТЕРЛОПЕР предлагает нам свои новинки, которые поспели как всегда вовремя. Встречаем новейшие охотничьи арбалеты сегмента "бизнес-класса" INTERLOPER. Ссылки для перехода на сайт генерального представителя продавца по России даны ниже по заголовкам наименований арбалетов.

Чем выгодно отличаются от других и чем именно хороши данные арбалеты ИНТЕРЛОПЕР.

Во-первых, ИНТЕРЛОПЕР сам является производителем данного оружия, а не собирает его из того что под руку подвернулось. Думаю, не открою секрета в том, что многие арбалеты собираются производителями из запчастей, поставляемых к другим моделям, собирая не бог весь что такое, но с новим названием.

Во-вторых, используемые в производстве материалы отличаются совсем не "китайским" качеством, и вполне соответствуют корейским и японским нормативам для продукции высокого класса. Поэтому не стоит бояться что пластик треснет, а силумин лопнет. Для своих нагрузок они рассчитаны оптимально.

В-третьих, оружие от ИНТЕРЛОПЕР оптимально для российского рынка, так как вполне конкурентоспособно по цене. Согласитесь, это не 50 - 100 000 за "Тен Пойнт".

В-четвертых, новейшее тактическое исполнение придется по вкусу не только искушенным охотникам.

И главное, пятое, - цельнофрезерованная рама как у ТОП-моделей мирового класса в исполнении оружия по новейшей для арбалетов схеме булл-пап, в комплексе с тактическими рукоятью и прикладом, впервые делают  арбалеты ИНТЕРЛОПЕР сверхкомпактными и сверхлегкими, что так ценимо охотниками в наших лесах, и очень удобно для перевозки в автомобилях и самолетах.

И мы с Вами, конечно, помним, что плечи не разрешенных в России усилий натяжения в 84 и 95 кгс все-таки покупать можно, использовать внутри России нельзя. Но для поездок на охоту за границу - вполне лигитимное приобретение. Тем более что в этом году разрешена охота с арбалетом в Беларуси - вот где рай для арбалетчиков. Да и Африка с Америкой вас примут с распростертыми объятиями, как и Новая Зеландия и все осталбные вменяемые страны.

***

ИНТЕРЛОПЕР ТАКТИК

INTERLOPER TAKTIK

Особенно над названием данной модели создатели, конечно, не задумывались, но что, собственно говоря, тут задумываться, - арбалет сделан в сугубо-тактическом варианте с использованием новейших тактических обвесов и приемов, что и определило его название. Тактическую версию и назвали Тактиком. Компактен, брутален, удобен, все регулируется, легок, крайне опасен.

Арбалет Тактик ИНТЕРЛОПЕР

Арбалет ИНТЕРЛОПЕР Тактик

Блочный арбалет ИНТЕРЛОПЕР "Тактик" - новейший блочный арбалет ИНТЕРЛОПЕР, модель 2013 года, изумительная модель всего за 28 000 рублей, объединившая в себе все лучшее из арбалетов "Интерлопер" прошлых лет - сверхкомпактную колодку и плечи, направляющую, фрезированую из цельного куска алюминия, спусковой механизм "Power Touch", снижающий усилие спуска до 2,3 кг и превосходное камуфляжное покрытие "Next Generation G-1". Новшества еще более впечатляющи - новая компоновка и конструкция ложа, настраиваемый приклад, пятипозиционная рукоятка и новый прицел с подсветкой. Созданный для настоящих профессионалов, "Тактик" перенял многие особенности конструкции огнестрельного оружия, в том числе широчайший диапазон настроек.

Новые арбалеты Интерлопер булл-папп - Тактик

Арбалет ИНТЕРЛОПЕР Тактик

Ключевые особенности:

- Сверхкомпактные плечи облегчают использование арбалета на пересеченной местности и транспортировку.

- Арбалет выполнен по схеме "Булл-пап" что позволяет уменьшить длину арбалета и улучшить балансировку.

Тактик - Настраиваемый съемный приклад имеет широкий диапазон настроек и может быть адаптирован под стрелка почти любых физических параметров.

- Две сменных накладки на приклад разной толщины позволяют идеально подогнать арбалет под ваши параметры.


- Новый оптический прицел 4х32 оснащен двухцветной подсветкой и защитными крышками.

- Планка "Weaver" оснащенная скрытыми регулировочными винтами.

- Спусковой механизм "Power Touch" снижающий усилие спуска до 2,3 кг, сам спуск стал очень плавным.

Складная рукоятка арбалета Тактик Интерлопер- Регулируемая пятипозиционная рукоятка одним движением превращается в продолжение цевья по вашему желанию.

- Цевье арбалета оснащено планкой "Weaver", что позволяет перемещать рукоятку под ваши физические параметры, а также устанавливать дополнительные аксессуары.

- Приклад отлит из высококачественного пластика (наружный слой - прорезиненый, обеспечивающий более удобное и комфортное удержание арбалета).

- Дуги и кивер покрыты камуфляжным покрытием "Next Generation G-1".
 

Характеристики Комплектация
Сила натяжения  43кг/84кг (95/185lbs)
Начальная скорость  115 м/с (380fps)
Рабочий ход тетивы  35см (14")
Габариты  90см/48см/20см
Масса  4.3 кг
Длина стрел  20’’, 22’’

Кивер
4 карбоновые стрелы
4х32 оптический прицел 

(красная и зеленая подсветка)
Ручной натяжитель
Воск для тетивы
Ремень
Сменная накладка на приклад

***

И всего за 27 000 рублей Вы можете приобрести "Скальд", который отличается тем, что при жестком нескладывающемся прикладе имеет длину на 2 сантиметра короче. Зато здесь проще установить навесную лебедку, если Вам, вдруг, захочется прикупит к арбалету плечи, которые можно применять с ним только за пределами России. Допустим, для охоты на слонов в Зимбабве, где недавно установлена квота принудительного отстрела в 50 000 голов, - за охоту не только денег не берут, но еще и готовы платить за такую работу. А что, хорошее приключение. Правда мясо придется оставить местным жителям, - тем самым вы решаете продовольственную программу Зимбабве. А вот трофей в виде головы таксидермисты вам оформят на ввоз.

ИНТЕРЛОПЕР SKALD

INTERLOPER SKALD

Здесь, конечно, создатели дали волю чувствам, назвав нескладывающийся приклад "скальдом", - поэзия викингов. Скальды, собственно говоря, это норманнские барды, слагавшие песни и рунические поэмы... Песня викингов ... Хотя, у них все было куда примитивнее. Зато таким прикладом можно и ударить кого-нибудь при случае. Хотя, конечно, он тут нужен скорее для веротяного закрепления навесной лебедки для более мощных плеч. Впрочем, это и ручным тросовым заряжанием решается.

Арбалеты ИНТЕРЛОПЕР - Скальд

Арбалет ИНТЕРЛОПЕР Скальд

Блочный арбалет ИНТЕЛОПЕР "Скальд" - новинка 2013 года представляющая собой дальнейшее развитие линейки. Унаследовав направляющую и плечи от прошлого флагмана, "Скальд" может похвастаться совершенно новым эргономичным прикладом и конструкцией ложа, компоновкой "Булл-пап" и новым оптическим прицелом в комплекте. Быстрый, мощный точный и крайне компактный "Скальд" - мудрый выбор для каждого охотника.

Арбалет Скальд вид сбоку ИНТЕРЛОПЕР

Арбалет ИНТЕРЛОПЕР Скальд

Ключевые особенности:

- Сверхкомпактные плечи облегчают использование арбалета на пересеченной местности и транспортировку.

- Арбалет выполнен по схеме "Булл-пап" что позволяет уменьшить длину арбалета и улучшить балансировку.

- Новый оптический прицел 4х32 оснащен двухцветной подсветкой и защитными крышками.

- Планка "Weaver" оснащенная скрытыми регулировочными винтами.

- Спусковой механизм "Power Touch" снижающий усилие спуска до 2,3 кг., сам спуск стал очень плавным.

Скальд рукоятка:

- Регулируемая пятипозиционная рукоятка одним движением превращается в продолжение цевья по вашему желанию.

- Цевье арбалета оснащено планкой "Weaver", что позволяет перемещать рукоятку под ваши физические параметры, а также устанавливать дополнительные аксессуары.

- Приклад отлит из высококачественного пластика (наружный слой - шероховатый, обеспечивающий более удобное и комфортное удержание арбалета).

- Приклад, дуги и кивер покрыты камуфляжным покрытием "Next Generation G-1".

Характеристики Комплектация
Сила натяжения  43кг/84кг (95/185lbs)
Начальная скорость  115 м/с (380fps)
Рабочий ход тетивы  35см (14")
Габариты  88см/48см/20см
Масса  4.3 кг
Длина стрел  20’’, 22’’

Кивер
4 карбоновые стрелы
4х32 оптический прицел

(красная и зеленая подсветка)
Ручной натяжитель
Воск для тетивы
Ремень

***

В общем, вполне приличное оружие. Своих денег точно стоит, причем гораздо выгоднее и удобнее конкурентов. Механика отличная, а компактность непревзойденная. Такое устройство "для развлечения" я думаю, должно быть в багажнике каждого уважающего свою жизнь человека, который путешествует по России на автомобиле... не говоря уже об охотниках. Решаются многие проблемы. Зачем иметь огнестрельное оружие, если всегда можно обойтись неоружием, согласитесь.

Предыдущие статьи на тему охота с луком и арбалетом:

PhD, DBA, Главный редактор National Explorer
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Теги материала
Оставить комментарий Google Facebook Вконтакте Mail.ru Twitter Livejournal
Для того чтобы оставить комментарий войдите через социальный сервис.


Комплексы Экстремального Выживания на основе арчери-рогаток стреляющих стрелами
Календарь ягодника, сбор ягод, когда собирать ягоды
Первая помощь, экстренная помощь, как оказать первую помощь