Охота с луком и арбалетом в России, видео про охоту с луком и арбалетом в России, купить охотничий лук и арбалет в России, луки для охоты, арбалет для охоты купить
Поиск по сайту
Рассылка новостей
Охотничьи луки, охотничьи арбалеты, Archery, Bow & crossbow, луки и стрелы для охоты
купить лук, купить арбалет, купить лук для охоты, купить арбалет для охоты, купить рогатку для охоты, набор для выживания
Грибы, где собирать грибы, когда собирать грибы, календарь грибника
05.1010-я Международная выставка Оружие и Охота ARMS & Hunting Осень 2013 состоится 10-13 Октября 2013 года в Гостином Дворе
ARMS & Hunting 2013 пройдет 10-13 Октября 2013 по адресу Москва, Ильинка 4, Гостиный двор. Организаторы: Международная ассоциация пользователей изготовителей и продавцов оружия ООО Русская охота.  При содействии: Минпромторга России; Министерства внутренних дел РФ; Компании Кольчуга. На выставку традиционно приезжают представители основных оружейных заводов России и Европы, производящих оружие для охоты.
10-я Международная выставка Оружие и Охота / ARMS & Hunting 2013 - это традиционная Выставка оружия для охоты, спорта и самообороны.

Основное положительное качество данной выставки - возможность задать вопрос по оружию самим производителям. Как правило на выставке лично присутствуют сестры Фаусти, Джоан Фанзой, Петер Хоффер, а также менеджмент от Беретты, Зауэра, Дэвида Педерсолли и целого ряда других производителей оружия. Недостаток остальных пытаются компенсировать сотрудники Кольчуги и Русского Орла.

20-я международная выставка ARMES & HUNTING 2013 Гостиный Двор
 

Тематические разделы выставки:

  • Охотничье и спортивное оружие
  • Холодное оружие
  • Оружие самообороны
  • Охотничьи и спортивные патроны
  • Снаряжение и оптика
  • Средства ухода за оружием
  • Одежда, принадлежности, экипировка и аксессуары для охоты
  • Охотничьи хозяйства
  • Охотничий туризм
  • Таксидермия
  • Сувениры и подарки
Как правило, отечественного пользователя здесь ждут новинки прошлого сезона американского рынка, которые к нам попадают гораздо позднее чем на основные мировые торговые площадки.

Выставка еще хороша тем, что здесь можно купить различные приятные мелочи, которые в обычное время довольно сложно разыскать в глубине москвы, например, разного рода аттрактанты и аэрозоли для приманивания дичи и изготовления потасков и запаховых следов, спреи с феромонами и прочую охотничью химию.

  Выставка Армс энд хантинг Гостиный двор

На выставку также приезжают разного рода продавцы боеприпасов, манков, снаряжения, пневматического и оружия нелетального действия (травматического и газового оружия). Есть здесь и международные аутфиттеры big game, а также различные охотничьи базы и сми.

В принципе, для того чтобы выбрать себе оружие - вполне подходящее место
, так что охотники любят посещать данное мероприятие.

Дирекция выставки: г. Москва, ул. Ильинка 4, оф. 3А2А Тел/факс 698-16-76; 698-12-51

Вход платный, 300 рублей.

 
PhD, DBA, Главный редактор National Explorer
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Теги материала
Оставить комментарий Google Facebook Вконтакте Mail.ru Twitter Livejournal
Для того чтобы оставить комментарий войдите через социальный сервис.


Комплексы Экстремального Выживания на основе арчери-рогаток стреляющих стрелами
Календарь ягодника, сбор ягод, когда собирать ягоды
Первая помощь, экстренная помощь, как оказать первую помощь