Чучела, Весенняя охота 2019, Купить чучела на утку, купить чучела на гуся, купить чучела интернет-магазин, aquazone
Поиск по сайту
Рассылка новостей
Выставка Охота-Рыболовство-Активный отдых Весна 2019
Выиграть машину, выиграть часы, выиграть телефон, выиграть смартфон, ставки, выиграть автомобиль. как выиграть автомобиль, игра хоккей, ставки на хоккей, как бесплатно получить автомобиль
Грибы, где собирать грибы, когда собирать грибы, календарь грибника
01.09Прогноз ЧП и ущерба на зиму: О медведях-людоедах, волках, бродячках, бессмысленной региональной власти и псевдо- защитниках природы
Пока подмосковные власти со студентами-зоозащитниками пытаются закрыть старейшие в регионе станции натаски охотничьих собак, активность и численность медведей закономерно продолжает возрастать. Не дожидаясь зимы мы теперь имеем визит хищника прямо в центр города Находка, а также убитого медведем-людоедом оленевода в Амурской области. То-ли еще будет, это только цветочки. И я об этом предупреждал неоднократно.
Андрей Шалыгин: То что подмосковное правительство у нас популистское и очень плоховменяемо, особенно в части хозяйствования и природоохраны, это известно практически всем. Мне часто чиновники сразу говорят - а Вы примеры приведите, поконкретнее, пожалуйста... А Вы обрадуетесь если я конкретно перечислю? Я им всегда сразу отвечаю, и привожу парочку-другую по профилю немедленно в ответ с фамилиями, суммами и фотографиями... И после этого тишина такая сразу наступает, и никому уже ничего не нужно, и чиновник скачет по полю лихо в другую сторону, и мечтает больше никогда на людях мне такой вопрос больше не задать, и горько жалеет что предыдущий опрометчиво задал.

Отчегож так, господа, я вас спрошу? Заходишь на официальный ресурс и пишешь, господа, почему воруем? Ответ - приведите примеры, примем меры. Привожу. И пропадают сразу чиновники вникуда... Оттого что рапортовать, например, лесоохрана подмосковная может, а когда я им конкретно фотографии даю с мест ими же покрываемой незаконной порубки, да снимки техники, которая там на потоке ворует лес и продает его по трассе вчерную, им уже видеть не хочется...

Центрохотконтроль про гуманные капканы вопрошал - почему тендер подтасованный по всем параметрам, а исполнители афиллированные, почему исполнитель фактический совсем другой, а труды сии много лет назад под другими названиями во ВНИИОЗе числяться? Про охотучет у Кузенкова бумажки смотрел, тоже интересовался - отчеты-то поддельные нам центарльный орган в виде лапши вешает. Молчат ярославские ребята, сотоварищи оппозиционного белоленточного мэра-сидельца. На сайте Центрохота уж несколько лет никакой статистики, потому как липа дубом не просто пахнет - воняет. Прет от нее воровством за версту и втиранием лапши руководству отрасли.

Минэкологии спрашиваем, почему воров прикрываем, вопреки законам самими же выдуманным? Приведите примеры. Приводим...
И в ответ сразу тишина, потому как бывшие министры подмосковные бандитов крышуют на местах, в обход всяческих законов 100% беззаконье лично проталкивают. Закон что дышло. Нет, я конечно понимаю, что подмосковные Прокуроры у нас наркоту и проституцию лично крышуют и потом бегают вместе с финансовыми министрами. Но остальные-то министры почему районы возглавляют и до сих пор не сидят, хотя беззаконье лично возглавляют? И радостно так собственным примером беззаконные объекты проталкивают на региональные топовые позиции. Сесть хотим? Да, поможем, ради Бога, почему не помочь. Легко.

Дамочка из минсельхоза постановила всех кабанов перестрелять ... в ритуальную жертву свинокомплексам. А где АЧС? И почему тогда охоту запрещаем где типа очаги этой вашей АЧС? Свинская Война дошла до Москвы: Подмосковных кабанов перестреляют полностью из-за АЧС. Бумажки покажите по расследованию источника заражения. Только кроме пол-палец-потолок. И с анализами. Нет? Рот тогда закройте.

Делать им нечего, оказывается, теперь они с НКО разными (учтите - иностранными агентами по закону новому) со студентками малохольными пытаются закрыть старейшие станции натаски в регионе, типа мучают там животных, и сразу с теми же невменяемыми студентками расплодили бродячий кошко-собачий мусор по всему подмосковью
до такой степени, что не просто дикого зверя и птицу повыела эта биота, а вплоть до мелочи всякой.

А уж сколько они животных сами замучили своими программами типа-стерилизации - сотнями в оврагах по всему подмосковью мы прекрасно видим. Замечательно вы наши денежки воруете. Не воры? Нет, Воры. 100%-е воры. Либо кретины - это уж на выбор. Но кретины у руля не оказываются. Это у нас Сердюков с Васильевой могут только не знать левой ногой что правая миллиарды ворует. Эта легенда не для всех. Для вас - нет. Мелковаты. Рылом не вышли.

Я не представляю кто еще наносит столько вреда дикой природе как невменяемые сельскохозяйст-веники и малохольные институтки возомнившие себя защитниками природы.  Ежегодное осеннее обострение началось у журналистов СМИ и косолапых мишек - дальше будет хуже. Сложно заподозрить их просто в психопатии. Больше это напоминает закономерную деятельность НКО - иностранных агентов в интересах финансирующих источников. Уж не думаете ли Вы, что кого-то там за границей за миллионы долларов наша экология беспокоит?

Буквально только что я предупреждал, что как только вы закроете натаску собак на зверя - вы за цену золота потом этих собак будете в регион покупать, потому как зверя много, зверь лют, зверь голоден, охоту на берлоге вы запретили, бродячек вы не отстреливаете, а типа стерилизуете (хотя, на самом деле просто бюджет воруете и ничерта не делаете, выпуская в 10 км от места вылова). Медведи начинают хулиганить - медведица с потомством держали ягодников в круговой осаде.
 

нападения волков и медведей на людей


И каждый год пишу я про бездарную глупость чиновников и зоозащитников, и ума им это не прибавляет, хотя нам прибавляет уверенности в том, что такое правительство нужно не воспитывать, а просто - кого садить за крышевание и персональное воровство, а кого просто пинком под зад и никогда к власти не допускать. Все по ссылкам выше про грядущую экспансию хищного зверя я уже написал, так что повторяться не буду.

Ну, и как результат деятельности властей и зоозащитников - Ждут нас этой зимой массовые волчьи и медвежьи нашествия, колоссальные премии охотникам за отстрел этих самых хищников и отстутствие специалистов, желающих заниматься этим отстрелом. Также ожидаем дальнейшее увеличение численности волка и медведя, неоднократные случаи людоедства, в первую очередь женщин и детей в регионах.

Также нас ждет разоблачение бездеятельности и коррупции надзорных органов, фальсификации данных российского учета численности животных, коррупции в центральных органах охотнадзора и регулирования, которые кроме как торговлей квотами, откатными тендерами да проталкиванием афиллированных закупок китайского хлама ничем не занимаются.

Параллельно дикого кабана будут опять пытаться травить АЧС путем злонамеренного подсыпания на подкормочные площадки зараженных кормов вокруг крупнейших свинокомплексов
, с требованиями повсеместно отстрелять дикое поголовье и лишить местное население источника питания и бизнеса.

Заодно, усиленный вывоз властями и расплод типазоозащитниками бродячек в регионы, что приведет к дальнейшему снижению дикого поголовья некрупной дичи, что разумеется заставит хищника идти кушать человека и плоды его труда еще активнее. Дело будет усугублено последствиями паводков в регионах и запретом на охоту на медведя на берлоге.

Волк, не найдя пропитания в России, усиленно пойдет резать домашний скот и дикое поголовье на Украину, в Беларусь и Финляндию. На севере России будет идти война волка и человека за выживание. Северному оленю будет нанесен крупнейший ущерб поголовью за всю историю послеперестроечного оленеводства. Ну и так далее.

***

Медведь застрелен полицией в черте города Находка

В воскресенье днем в дежурную часть отдела МВД России по городу Находка поступило сообщение. Местный житель рассказал о том, что в районе улицы Кирова находится медведь, чье агрессивное поведение представляет угрозу для окружающих. Через несколько минут к месту происшествия прибыл ближайший наряд патрульно-постовой службы.

Руководствуясь статьей 23 Закона «О полиции», сотрудник органов внутренних дел был вынужден применить табельное оружие для обезвреживания животного.

Применение табельного оружия сотрудником полиции признано правомерным.

Устанавливаются обстоятельства и причины, по которым животное оказалось в городе.
 

***

Медведь убил оленевода в Амурской области

В Тындинском районе Амурской области произошла трагедия: медведь задрал оленевода на территории охотничьих угодий общины коренных малочисленных народов Севера «Орон». Об этом сообщили сегодня в пресс-службе регионального управления по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира и среды их обитания.

О том, что на оленевода напал хищник, в администрацию села Усть-Уркима Тындинского района сообщили товарищи погибшего, обнаружив останки мужчины. Администрация попросила сотрудников управления организовать отстрел медведя-людоеда, чтобы предотвратить угрозу жизни местным жителям. Специалисты уже выехали на место трагедии.

***

ПС: Корреспонденткам желтой прессы типа Метро и КП можно уже готовиться вместе с председателями зоозащитных обществ - выезжать в регионы для ведения мирных переговоров с волками и медведями на зиму, а также обьяснения местному населению почему защита кошек и собак в крупных городах выливается в нашествие волков и медведей в регионах с человеческими жертвами. Также можно объяснить почему теперь в подмосковье лайки не будут натасканы на зверя. Заодно можете поискать в Ярославской области те самые места где сжигают туши отстрелянных из-за АЧС кабанов. Ну покажите же мне, бредуны писучие, эти фантастические места и кадры сожжения ненавистных кабаньих туш пораженных АЧС ... со справкой о наличии АЧС. Справку из психиатрии не забудьте прихватить - у вас ее любой вменяемый человек сразу потребует. Потому что такими бестолковыми быть ну просто нереально. Разве что в подмосковной власти и московской прессе. Я про регионы вообще молчу. Там провинциальные актрисы больше Анджелины Джоли "зарабатывают" и не сидят ни разу, хотя уже лет 10 есть за что.
 
PhD, DBA, Главный редактор National Explorer
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Теги материала
Оставить комментарий Google Facebook Вконтакте Mail.ru Twitter Livejournal
Для того чтобы оставить комментарий войдите через социальный сервис.


Комплексы Экстремального Выживания на основе арчери-рогаток стреляющих стрелами
Календарь ягодника, сбор ягод, когда собирать ягоды
Первая помощь, экстренная помощь, как оказать первую помощь