Чучела, Весенняя охота 2019, Купить чучела на утку, купить чучела на гуся, купить чучела интернет-магазин, aquazone
Поиск по сайту
Рассылка новостей
Выставка Охота-Рыболовство-Активный отдых Весна 2019
Выиграть машину, выиграть часы, выиграть телефон, выиграть смартфон, ставки, выиграть автомобиль. как выиграть автомобиль, игра хоккей, ставки на хоккей, как бесплатно получить автомобиль
Грибы, где собирать грибы, когда собирать грибы, календарь грибника
07.09Тындинский медведь-людоед убит охотоведами
Резонансный случай убийства медведем-людоедом оленевода в Тындинском районе Приамурья не мог остаться без адекватного ответа. Поэтому, как и недавно на Камчатке охотоведами были предприняты действия по поиску медведя, которые увенчались успехом. как и следовало предполагать, людоедом оказался старый самец, не способный добыть себе в пищу полноценного зверя.

Амурские охотоведы выследили и убили медведя-людоеда в Тындинском районе

Фото: Управление по охране животного мира Амурской областиСтарого самца медведя-людоеда, который 21 августа задрал оленевода в Тындинском районе, специалисты управления по охране животного мира Приамурья выследили в трех километрах от места трагедии. Во избежание повторных нападений животное убили. 

На поиски медведя людоеда вместе с сотрудниками управления пустилась и группа местных охотников. В трех километрах от места кровавой трагедии охотоведы настигли животное. Им оказался старый, истощенный, со сломанными и стертыми зубами самец. В целях предотвращения угрозы жизни местного населения егеря вынуждены были убить медведя. Акт об отстреле предоставлен в управление по охране животного мира Амурской области, сообщает отохведомство.

Пойти на такие меры специалистов заставил случай нападения медведя на людей. 18 августа на территории охотничьих угодий общины коренных малочисленных народов Севера Орон произошла трагедия — во время поисков оленей на оленевода напал медведь. Останки оленевода нашли его товарищи и сообщили в администрацию села Усть-Уркима Тындинского района, которая 21 августа обратилась в управление с просьбой организовать отстрел медведя – людоеда.

Фото: Управление по охране животного мира Амурской области

Ранее на данную тему:

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Теги материала
Оставить комментарий Google Facebook Вконтакте Mail.ru Twitter Livejournal
Для того чтобы оставить комментарий войдите через социальный сервис.


Комплексы Экстремального Выживания на основе арчери-рогаток стреляющих стрелами
Календарь ягодника, сбор ягод, когда собирать ягоды
Первая помощь, экстренная помощь, как оказать первую помощь