Охота с луком и арбалетом в России, видео про охоту с луком и арбалетом в России, купить охотничий лук и арбалет в России, луки для охоты, арбалет для охоты купить
Поиск по сайту
Рассылка новостей
1хСтавка регистрация через телефон бесплатно
купить лук, купить арбалет, купить лук для охоты, купить арбалет для охоты, купить рогатку для охоты, набор для выживания
Грибы, где собирать грибы, когда собирать грибы, календарь грибника
14.10Стивен Сигал стал лицом ORSIS: Кому нужно российское оружие с голливудским лицом
Мастер боевых искусств и знаменитый голливудский актер Стивен Сигал станет лицом российского производителя оружия ORSIS. На мощностях оружейного завода в Москве создадут высокоточную винтовку ORSIS by Steven Seagal. По его мнению, это будет лучшая в мире винтовка. Американский актер и знаток стрелкового оружия оценил и другие российские образцы стрелкового оружия. По надежности применения в сложных условиях боевой обстановки российский автомат Калашникова превосходит американский М4. Но последний, особенно новый – из коробки, имеет более высокую точность стрельбы.

Стивен Сигал и ORSIS: Российское оружие с голливудским лицом

Оружие, выставка оружие и охота 2103, стивен сигал, orsis, орсис, стивен сигал в москве фото, выставка Arms&Hunting, снайперская винтовка ORSIS by Steven Seagal, охотничье оружие, автомат М4, автомат Калашникова, тульский патронный завод, михаил пореченков, beretta

Многие зарубежные производители оружия представляют свой бренд на российском рынке лично. Ежегодно осенью на на выставке Arms&Hunting в Гостином дворе можно встретить и сестер Фаусти, и Джоан Фанзой, и Фаусти, и Петера Хоффера, другие лидеры оружейного рынка считают достаточным присутствия менеджеров.

В 2011 году бренд Беретта привлек к презентации своего оружия на выставке Arms&Hunting медийное лицо, знакомое россиянам. В качестве приглашенной звезды на стенде фигурировал Михаил Пореченков, который с завидным упорством демонстрировал интерес к ружью Beretta DT-11.

2013 год стал в плане привлечения медийных лиц к продвижению оружейного бренда абсолютно зеркальным. В этот раз выделился российский бренд Орсис, пригласивший на выставку Arms&Hunting - 2013 для популяризации оружия российского происхождения голивудскую звезду Стивена Сигала... Что из этого вышло, судите сами.

Русская винтовка от Стивена Сигала

Для Оружейных Систем ОРСИС привлечение к PR новостных агентств, которые, вроде и не должны ставить рекламу (РИА Новости и пр.), - дело обычное, как и привлечение заезжих звезд. Ранее их привлечением занимался Рогозин-младший до некоторого времени работавший официально на компанию, созданную помощником Президента господином Абызовым при непосредственном участии Рогозиных. Авторитетом и должностью старшего продукция ОРСИС активно лоббировалась в ГПВ, однако этому активно воспротивились военные. Имиджевая составляющая стала беспрецедентной. ОРСИС даже привлек Анну Чапман к делу популяризации винтовок собираемых по иностранной технологии на иностранном оборудовании (хотя персонал заявляет что что-то там существенно исправил в программной части станков с ЧПУ, хотя всю сдачу вели именно инотсранные специалисты). Война за рынок шла долго, но постепенно ОРСИС слегка подвинули в сторону и даже закупили партию Манлихеров. Теперь началась спортивная эпопея, к которой было решено привлечь культовую фигуру буддиста Стивена Сигала.

Как сообщает пресс-служба ORSIS, Стивен Сигал неоднократно заявлял, что, как профессиональный стрелок, он заинтересован в создании новой высокоточной винтовки. Посетив весной этого года завод, который работает в Москве и специализируется на выпуске именно высокоточного стрелкового оружия, Сигал решил создать свое собственное оружие для сверхдальней стрельбы в России. Стивена Сигала все знают как специалиста в области рукопашного боя, однако он имеет и серьезный опыт в снайперской стрельбе, которой занимается почти 40 лет. Сообщается, что работы над снайперской винтовкой ORSIS by Steven Seagal уже близки к завершению. Это будет крупнокалиберное оружие, рассчитанное под мощный боеприпас 408 СТ и способное вести прицельный огонь на дистанции 3000 метров. Актер сказал, что как только винтовка будет готова, он ее испытает лично и обязательно использует в качестве игрового оружия в своем новом фильме. По его мнению, это будет «лучшая в мире винтовка». Новое оружие будет создано на базе существующей высокоточной дальнобойной винтовки Т-5000.

Стивен Сигал прибыл в российскую столицу для участия в выставке Arms&Hunting - 2013 и проведения фотосессии на стенде ORSIS, в том числе, с русским оружием в руках.

Справка:
Хорошее знакомство и практические навыки в использовании стрелкового оружия обусловлены тем, что Сигал в молодые годы служил в различных войсках «специального назначения» и длительным нахождением в Японии. «По долгу службы мне приходилось работать с дальнобойными винтовками и часто стрелять», - сказал актер. Его интерес к стрелковому оружию возник еще в молодом возрасте, когда он еще мальчиком «стрелял из винтовок и пистолетов, и после окончания военной службы это хобби осталось». В последующем Стивен Сигал повышал свои навыки и постоянно работал над собой.
 
Оружие, выставка оружие и охота 2103, стивен сигал, orsis, орсис, стивен сигал в москве фото, выставка Arms&Hunting, снайперская винтовка ORSIS by Steven Seagal, охотничье оружие, автомат М4, автомат Калашникова, тульский патронный завод, михаил пореченков, beretta
 

Стивену Сигалу не нравится пистолет Макарова

Мастер боевых искусств и известный киноактер Стивен Сигал после посещения выставки «Оружие и охота-2013» заявил, что российское стрелковое оружие занимает достойное место на мировом оружейном рынке. Вместе с тем, ему не нравятся российские пистолеты. Такой вывод он сделал на основе личных ощущений при стрельбе из пистолетов самых различных марок, которых в личной коллекции Сигала насчитывается несколько сотен.

По словам актера, «я отстрелял почти все существующие бренды, но российские пистолеты, в том числе и Макаров, мне не нравятся». Возможно, сказываются недостаток опыта в обращении с ним и отсутствие привычки, заметил он. Невысокого мнения Сигал и о пистолете марки «Глок», который сегодня состоит на вооружении многих частных охранных структур, в т.ч. и президентских. В принципе это хорошее оружие, «но мне лично «Глок» не нравится».

В качестве наиболее любимых образцов Сигал отметил пистолеты марки «Кольт» и «Инфинити». При этом он пояснил, что у него есть собственный мастер-оружейник, который новое оружие «подгоняет под мои мышцы». По словам актера, на самом деле любой образец никогда не может полностью соответствовать индивидуальным характеристикам пользователя.
 
Оружие, выставка оружие и охота 2103, стивен сигал, orsis, орсис, стивен сигал в москве фото, выставка Arms&Hunting, снайперская винтовка ORSIS by Steven Seagal, охотничье оружие, автомат М4, автомат Калашникова, тульский патронный завод, михаил пореченков, beretta
 

Стивен Сигал невысоко оценил точность стрельбы автомата Калашникова

Американский актер и знаток стрелкового оружия оценил и другие российские образцы стрелкового оружия. По надежности применения в сложных условиях боевой обстановки российский автомат Калашникова превосходит американский М4. Но последний, особенно новый – «из коробки», имеет более высокую точность стрельбы.

Справка:
Автомат М4 калибра 5,56 мм создан на основе автоматической винтовки М16А2 для вооружения экипажей боевых машин и расчетов техники. В последующем М4 Командование специальных операций США приняло автомат как единый для всех американских сил специальных операций. Сегодня на него переходит Армия США в связи с его удобством укороченного карабина в современных условиях. М4 от М16А2 отличается стволом меньшей длины и выдвижным телескопическим прикладом. Он обеспечивает эффективную стрельбу по одиночным (групповым) целям на дальности 500 (600) м, что на 50 (200) м меньше, чем у М16А2. Темп стрельбы М4 – 700-970 выстрелов в минуту. Дополнительно карабин может снаряжаться подствольным 40-мм гранатометом, устройством лазерной подсветки цели и целеуказания, оптическим прицелом, коллиматорным прицелом, глушителем, фонарем, др. устройствами и приспособлениями.
 

Стивен Сигал на только лицо ORSIS

Кстати, Сигал будет олицетворять не только стволы ORSIS, но и продукцию Тульского патронного завода. Как оказывается, тульские патроны пользуются большой популярностью в США. Дело в том, что за океаном среди охотников очень популярны советские карабины СКС и наше гладкоствольное охотничье оружие, в том числе созданное на базе автомата Калашникова. А боеприпасы, сделанные для этого оружия в Туле, считаются лучшими.

Выяснилось, что кроме увлечения снайперской стрельбой на большие дистанции Стивен Сигал является фанатом короткоствольного оружия. В его личной коллекции сотни пистолетов и револьверов. Герой боевиков не исключил, что вместе с российскими оружейниками примет участие в разработке самого мощного и точного в мире пистолета.

Оружие, выставка оружие и охота 2103, стивен сигал, orsis, орсис, стивен сигал в москве фото, выставка Arms&Hunting, снайперская винтовка ORSIS by Steven Seagal, охотничье оружие, автомат М4, автомат Калашникова, тульский патронный завод, михаил пореченков, beretta
 

Стивен Сигал стал лицом ORSIS: Кому нужно российское оружие с голивудским лицом

Итак, Стивен Сигал стал лицом российской оружейной компании. Никогда раньше известные зарубежные актеры не занимались пропагандой российской продукции, тем более оружейной. Однако неосторожные высказывания актера настроили часть российской аудитории на не слишком доброжелательный лад:
  • некоторым не понравилось, что российское оружие пригласили популяризировать зарубежную звезду;
  • многие высказали мнение, что звездное лицо не дает гарантии, что качество оружия будет соответствовать заявленному;
  • и, конечно, практически всех оскорбили не слишком корректные высказывания в адрес российского оружия и его сравнение с американским.
Кстати, еще в марте, Сигал пообещал Дмитрию Рогозину помочь с пропагандой службы в Российской армии. Я, конечно, могу вам здесь оказаться полезным. Я буду рад поделиться с вами моим опытом, своей философией, для меня это будет большим удовольствием, - сказал тогда актер. Готовы ли наши призывники к пропаганде от Сигала?

  Ранее на тему выставка Arms&Hunting - 2013:
Шеф-Редактор National Explorer
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Теги материала
Оставить комментарий Google Facebook Вконтакте Mail.ru Twitter Livejournal
Для того чтобы оставить комментарий войдите через социальный сервис.


Комплексы Экстремального Выживания на основе арчери-рогаток стреляющих стрелами
Календарь ягодника, сбор ягод, когда собирать ягоды
Первая помощь, экстренная помощь, как оказать первую помощь