Охота с луком и арбалетом в России, видео про охоту с луком и арбалетом в России, купить охотничий лук и арбалет в России, луки для охоты, арбалет для охоты купить
Поиск по сайту
Рассылка новостей
Охотничьи луки, охотничьи арбалеты, Archery, Bow & crossbow, луки и стрелы для охоты
купить лук, купить арбалет, купить лук для охоты, купить арбалет для охоты, купить рогатку для охоты, набор для выживания
Грибы, где собирать грибы, когда собирать грибы, календарь грибника
18.11Мелисса Бакман - Настоящая Охотница и малохольные истерики спекулятивных вымогателей
Melissa Bachman известна по всему миру как великолепная охотница, прекрасная телеведущая и просто красивая девушка, которая не сходит с обложек охотничьих глянцев. При этом она вовсе не одна такая, да и не самая популярная в мире, как и не самая добычливая. Однако, зеленые истерички экотеррористов вцепились как и в случае с платформой Приразломная именно в ту девушку, которая не даст уродам надлежащий отпор.
Андрей Шалыгин: Возможно, отчасти к чести, отчасти к неосведомленности российских СМИ, но пока что только три кретинического уровня СМИ в России отозвались зеленой блевотиной в ответ на истерику развязанную в Кейптауне и Йоханнесбурге экотеррористами по поводу очередной охоты Мелиссы Бакман (как ее в России называют Бахман). Ее аккаунт в Твиттере вынужденно офф-лайн из-за наплыва импотентных уродов. Сайт Мэл лежит из-за наплыва биомассы.

Это все мне напоминает истерики институток, протестующих против натурального меха потому что у них нет денег кроме как на кожезаменитель и синтепон. А вот как только деньги появляются, сразу и сапоги кожаные и шуба норковая, откуда норок миллионами на свалку вытряхнули, и на протесты уже не ходим, а кушаем мясо.

При этом любой вменяемый человек, прекрасно понимает, что сегодняшний псевдозащитник природы - это уличное трепло с плакатиком, а численность животных на самом деле по всему миру увеличивается исключительно усилиями охотников, охотсоюзов и аутфиттеров.

Ранее о Женщинах на Охоте:

После случившегося в моем лице африканская охота и прежде всего в ЮАР приобрела ярого противника. Но вовсе не потому что Мелисса была не права. Наоборот, - я теперь всех буду агитировать против африканских охот из принципа.

Если ЮАР не в состоянии защитить девушку и хантрессу мирового уровня, тем более телеведущую, то о каких правах и спокойствии мы можем говорить для простого хантера? Да пусть они там хоть на друг-друга теперь охотятся, но без инохантера. Тем более что совсем недавно там на черных охотились как на зверей. Хорошие такие традиции культурные, знаем, помним. Опять же и Нельсона, простите, Манделу, тоже помним.

И в ответ следовало бы пригласить Мелиссу на охоту в Россию. Она быстро сделает ее популярной по всему миру лучше всяких охот-департаментов России, которые вообще обеспечить сборы с пользования охотресурсами не могут, как даже и прописать ввоз оружия инохантеру в Россию.

 

 

Разумеется, вся вонь разносится от подрывного террористического ресурса CHANGE.org, который является источником всех дерьмооппозиционных инициатив и где сотни тысяч интернет-ботов собирают якобы подписи за ту или иную дерьмоинициативу, подтверждая их якобы аккаунтами подписантов - а на самом деле ботами за деньги.

Как всегда в грязное дело с российской стороны влезла белоленточно-оранжевая помойка - Ридус, традиционно связанная с бандитами из Гринпис и проводящая в инфосфере линию на борьбу с российской экономикой и политикой государственной власти, а также несколько желтых блогов.

Весь вопрос вообще не является вопросом, - Мелисса официально поехала на охоту в недоразвитую Южную Африку (по умственному развитию однозначно недоразвитую, что совершенно очевидно исходя из положения вещей де-юре), где на охоте в соответствии со всеми разрешениями по приглашению штатного аутфиттера, - застрелила льва, фотографию с которым и выложила в своем Твиттере.

 
Мелисса Бэкман - Охота на льва в Южной Африке

Этот снимок вызвал волну истерик у жителей Кейптауна (Южная Африка), которые обратились к правительству страны с просьбой, запретить телеведущей въезд в страну. Охота на львов является законной во многих странах, в том числе и самой Южной Африке.


Это те самые охоты, которые к нам приезжают навязывать и продавать десятки аутфиттерских компаний из ЮАР типа Этоша и проч, и в том числе частные аутфиттеры типа Димитриевича и пр., а также продают в качестве диллеров десятки российских партнеров типа Сафари, Содис, и кучи других... обещая что все будет "тип-топ" и "ай-лю-лю"... их всех десяток не меньше на любой выставке в Гостином Дворе...

Мелисса Бэкман, будучи, я отмечу это особенно - официальным простаффером сразу нескольких крупнейших аутфитт-брендов
, например, Винчестера, в том числе и ведущей цикла телепередач и видеофильмов "Винчестер - Смертельная Страсть", а также снаряжения Тензин Аутдорс, луков МакФерсона Мэтьюс Инкорпорэйтед и так дале и тому подобное ... приезжает на официальную охоту для очередной съемки, охотится там куда ее официально с разрешения властей привели местные аутфиттеры... публикует снимок ....

И вот, появляется очередной малохольный ублюдок, типа хорошо нам знакомых спекулянтов и преступников из Фемен, Пета, ПуссиРайот, Гринпис ... пишет на интернет-помойке
CHANGE.org петицию против Мелиссы Бэкман, которую, разумеется, подписывает около 15 000 ботов, обкурков, веганов и прочего сброда, который у нас в России подписывается под любым дерьмом численностью и в 200 000 на американские деньги ... И начинается полный бред и интернет-травля достойнейшей девушки.
 
Melissa Bachman - HUNTRESS FOTO
 

Импотенция правительства Южно-Африканской Республики вызывает не просто недоумение, а вполне законное возмущение. Если вы, собираете по всему миру с протянутой рукой инохантеров для того чтобы они вам платили деньги за отстрел животных, выделяемых вами же в соответствии с обоснованными вами же квотами, и выдаете сами же разрешения на такой отстрел и зарабатываете деньги на этом...

Тогда будьте любезны, подтяните свои черные задницы в охапку и скачками обеспечьте в своем обезъяннике порядок, где всякая мразь не сможет устраивать травлю законно действующего инохантера. В противном случае вы расписываетесь в своей полной импотенции и невозможности обеспечить туриста оговоренными услугами. На кой тогда кому нужна эта ваша страна c дикими обезъянами в забытой Богом глуши бесплодных земель, которые в связи с изменениями климата скоро без туриста вас самих не прокормят.

И эта вся мразь не останавливается на достигнутом. Быдло со всей Южной Африки начинает поститься во все соцсети Мелиссы с оскорблениями и угрозами, развязывая массовое преследование и гонение законно действующего по их же законам человека. Но в этом случае их хваленый демократический закон, который защищает и местных обезъян, вдруг, оказывается что не работает. И эти импотенты не могут обеспечить защиту не просто рядового человека, а известную медиа-личность от преследований гнусной толпы ублюдков.

 

Мелисса прекрасно известная личность в среде профессиональных охотников и ее лицо не сходит с экранов профессиональных ТВ и видео-каналов. Кроме многочисленных заказных сериалов на компании где она работает простаффером, Мелисса только что запустила серию передач под названием Экстремальные Охотницы, призванную поддержать всеамериканскую компанию по популяризации охоты среди населения и все увеличивающегося процента женщин охотниц - Extreme Huntress™

Экотеррористы, которые путем преследования и частных граждан и производственных компаний и отдельных государств, в основном занимаются вымогательством денег за прекращение преследования, в конце концов должны не просто ответить за наглый терроризм, развязанный по всему миру, а конкретно, предметно ответить. Так ответить, чтобы потом никому из них было неповадно совать свой поганый нос на чужую территорию и в чужие дела.

Новая Зеландия, которая строит свою экономику в основном на Туризме, просто напросто сразу запретила деятельность Гринписа и любой вот такой агитатор там сразу сядет за решетку и будет оштрафован так, что забудет не только как с плакатиком на улицу выходят, но и как в интернете постят провокационные заметки. Канада также запретила деятельность Гринписа.

Мелисса Бахман (Бэкман она на самом деле) написала в Твиттере: «Невероятная охота в Южной Африке! Я выследила и убила этого прекрасного льва». Снимок был опубликован и на Facebook в альбоме под названием "Африка 2013", но так как свора дебилов со всего мира, спровоцированная ресурсом Чендж.орг, бросилась кидаться на Мэл, ее аккаунт временно отключен. Попробовали бы они на меня кинутся, я бы посмотрел резюме их мам, пап и детей после моего ответа, а особо активные в ответ бы получили не только словом.

Малохольные интернет-помойки постят бред типа того что: "Граждане ЮАР возмущены таким поведением телеведущей
, в стране проводится компания с целью запретить госпоже Бахман въезд на территорию страны". Вы, уроды вонючие, у себя в помойке разберитесь, куда ваши власти чего продают, и там в гадюшнике в своем с ними в дебаты и вступайте.

Вот у украинцев есть тоже банда голосисечного быдла, которое ездит и по всему миру кошмарит имидж Украины.
Хотя там уже и кошмарить давно нечего, но это симптом. В России есть свое вонючее быдло бешенопиписечное - сующее себе в вагину уток и групповым сексом на камеру занимающееся, сидит теперь эта тварь за решеткой...
 


Возникает закономерный вопрос: Почему весь это педерастическо-кретинический мусор может безнаказанно терроризировать людей, компании, государства. Почему вообще могут существовать вообще все эти инструменты вымогательства типа Чендж.Орг, активно участвующие в политической жизни России и всего мира. Почему какая-то плавающая помойка типа Арктик Санрайз может подойти в наши терводы (а вокруг искусственного сооружения это наши терводы) и его попросту не расстреляют на том просто основании что на востоке по браконьерам и нарушителям огонь наши пограничники открывают немедленно.

В своем заявлении недовольные отмороженные под южным солнцем жители Южноафриканской республики заявляют: «Поведение Мелиссы Бахман абсолютно противоречит традициям сохранения культуры, которыми гордится наша страна. Как налогоплательщики, мы требуем, чтобы ей был запрещен въезд в нашу страну и доступ к ее природным ресурсам».

А вы, папуасы, или кто вы там такие - дети рабов и Нельсона, простите, Манделы, вообще в курсе, что ваши какие-то традиции это чернокожее рабство, а вся культура с копьями бегала носорогов кушала еще вчера? Вы гордитесь аппартеидом Южноафриканского рабства, отмененного через 100 лет после предпоследнего государства. Вы вообще знаете, что ваше государство официально представляет эту охоту на львов и всякую другую живность включая носорогов - на всех международных выставках? Вы это сами официально продаете и сами же возмущены этим.
 


Закономерно приходит понимание о том, что сброд, инициирующий весь этот мутный гон, действует в противоречии с собственной властью. Аналогичная история и в России, где группа бездарных гопников и горлопанов типа хабалки Женьки Курицыной (которая типа Божэня Рыльска или как там ее еще на фриковом диалекте), в шоколаде уставшей Ксени Сабчак, невменяемой горлопанки Чириковой, провокатора и вечного подсудимого Навального и прочей грязи, которая собирает помоечный контингент все при помощи тех же ресурсов, но на денежки в евробаксах, которые сортирует по конвертам на постелях...

А власть-то для чего избиралась и создавалась на местах, чтобы в доме кто командовал, мыши что-ли, и каждый кто захочет? Законы для кого написаны, или их строгость компенсируется их тотальным неисполнением? Это что за власти такие, которые не могут обеспечить закон и порядок в неукоснительном соблюдении установленных правил? Они создавались не для того чтобы их нарушать.

И если государство позволяет группе подзаборников развязывать компании по нарушению порядка и стабильности, а также потакает и попустительствует преследованиям, гонениям, несанкционированным акциям, провокациям, установлению каких-то мутных схем сотрясания социальной стабильности и извращения декларированных прав (я не подписывался на существование государства с пропагандой толерастии, либерастии, педерастии, ювенальной юстиции, равенства сектантов с мировой религией, разрешение деятельности хаббардианской и масонской сволочи, экотеррористами и гламурными революционерами)... Иначе такое государство себя изжило и действительно потребует замены, как раз на всю эту сволочь.



 
Поэтому, конечно, это дело Южной Африки, если оно допускает в своих СМИ не просто преследование известных медиаличностей, а откровенные гонения с обратным знаком - то белые там черных за собак держали, то теперь черные решили белых погонять. Но теперь это уже толерантненько в духе времени. В Европе уже официальная педерастия чуть ли не основной закон жизни. В России уже о геноциде русских говорят в полный голос. Вопрос с мигрантами стал основным в Москве, а нерезиновая уже и лопнула на юго-запад растекшись... Это вы до чего дойдете с такими порядками?

Ладно, удар по собственной охоте в ЮАР они сами нанесли, пусть теперь и огребают - теперь лично я буду тщательно отсоветывать всем ехать на охоты в Африку. Лично в моем понимании там и делать было нечего давно, так как все африканские охоты - это подставная пятерка, где старенького чахлика под ручки два негра доводят до места, ставят ему ружье на рогульку и он в упор стреляет по зверю, который и человека с рождения там не боится, потому что все отстрелы идут в национальных парках под присмотром егерей. Это разве охота? Девочке простительно, молодая еще, да и кино снимает рекламное по заказу тех же чернокожих, которые на месте ситуацию не контролируют.

Но если при этом и на такое смутное развлечение поехать с удобством и за такие бешеные деньги теперь невозможно, не ожидая получить в ответ кучу мусора от всякого неудовлетворенного своим положением сброда, тогда вообще зачем связываться с этим дважды сомнительным делом? Российская охота от этого только выиграет. А вот если и в России сброд начнет бузить таким же образом, ну вот тогда охотдепартамент пусть не ропщет, что все уедут в Болгарию и Беларусь. Деньги в казну тогда они пусть с протянутой рукой собирают.




Я бы вообще посоветовал в таком случае Минприроды РФ сделать хоть что-то полезное в своей жизни и пригласить Мелиссу Бэкман на охоту в Россию и на антитезе сделать такую рекламу русской охоте, которая ей и не снилась. С точки зрения общественного резонанса и рекламы - она эффективнее всех наших охотдепартаментов и турфирм будет. Но у нас же чинушки соображают туго и медленно, да и не нужно им это - они ищут что бы им понезаметнее и побольше украсть, а не продвинуть Россию.

А для тех, кто из малохольных журналистов, особенно из институток, которых теперь стадами как дешевую писучью братию (сестрию) держат во всех СМИ для фабрикования новостного ряда, хотелось бы отметить, что Мелисса Бэкман не "самая известная" и "самая великая" и "самая кровожадная", как преподают нам российские говноСМИ, далеко нет... К примеру Мелисса Бэкман имеет в Фэйсбуке всего 13 000 подписчиков, а Ева Шокей - 150 000 подписчиков... Почувствуйте разницу, пустоголовые.

И у Евы на счету не детские призы 
как у Мелиссы, а бизоны, пумы, рекордные рогачи и так далее. По головам вообще кратное преимущество, как и по подписчикам.

Так что эта зеленая плесень нападает вовсе не на всех подряд, и не на самых-самых, как и в случае с самым грязным в истории делом БиПи и с Роснефтью.

Нападают эти сволочи только на тех, кто им не платит. А вот если получат по вонючему рылу сапогом - только тогда вся эта мразь начинает думать, а стоит ли в следующий раз нападать на того, кто им не только по зубам сразу врежен не взирая на рыла, но и в ответ может нанести такой урон по всему фронту, что лучше бы рот они и не открывали никогда.
А вот когда добьем последних гадов, тогда и толерантными можно стать. Поэтому я думаю даже не вопрос - садить гринписовцев или не садить. Разумеется садить. И на подольше.

Россия это не ЮАР, где каждый толераст может себе позволить устраивать маргинальные стадные шоу вопреки действующему законодательству. И это не евросодом, где радужно-зеленые могут вообще чувствовать себя как дома. В Голландии их дом, всех в сад. Погромы мигрантские как во Франции хотите? Получите, если жестко всю эту сволочь не начнете на место ставить, сразу, и запоминательно.



Ева Шокей на добытом бизоне. Кстати, совсем недавно Ева со свои знаменитым отцом были на охоте в России.
Остается только выразить Мелиссе свое восхищение ее трофеями и всей ее мощной деятельностью по популяризации охоты, в том числе и женской охоты, несомненно в Америке и Канаде находящейся на существенном подъеме в последние годы, и надежду что такие мелочи не остановят ее на выбранном пути.
 

Мелисса Бакман

В конце-концов, кто хочет жевать траву, а не мясо, забыв что у него во рту от природы четыре клыка хищника, - пусть жует траву как скот. Кто хочет есть мясо с антибиотиками напичканное гормонами и травить им своих детей, делая их генетическими уродами еще до рождения, пусть покупает мясо в магазине. И если Женщина может наравне с Мужчиной добыть любого Зверя на этой планете - то Слава ей за это! Мы гордимся что такие Женщины еще есть, и не все травоядные коровы.
 


Боуфишинг - Охота с луком на рыбу - Bowfishing AMS - Приспособления для боуфишинга и охота с луком на рыбу

Однако, вместе с этим, следует всегда помнить, что по сути сегодняшний демагог в защиту природы по факту, - наемный вымогатель
, действующий в интересах иностранного инвестора. И по большей части эта бездумная серая биомасса используется как средство борьбы между собой аутфиттеров, партийных группировок и политических групп.

Засланцев и провокаторов от типаприродохранников в основном засылают к конкурентам именно сами аутфиттеры, политики, местные власти или англо-американские инвесторы.
Гринпис как организация запрещенная вообще в Канаде и Новой Зеландии, имевшая в качестве почетного руководителя короля-браконьера любителя охоты на слонов, и существовавшая последние годы в том числе на деньги Бритиш-Петролеум, - главного загрязнителя океанов в последние 10 лет - ни разу не тронула ни тот самый BP, ни других своих плательщиков. А вот ни разу не промышленная Приразломная как аргумент Обамы сразу была активирована по команде из Вашингтона. Проститутки по вызову, а не природоохрана.
 

Ранее на данную тему:

PhD, DBA, Главный редактор National Explorer
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Теги материала
Комментарии
Никита Сапелкин
27.07.2014 13:50:58
охота высокоточными винтовками с оптическим прицелом по не двигающимся \"мишеням\" , безусловно большое достижение, с точки зрения реднека.

Евгений Псих
11.01.2014 04:52:31
Ничего против разумной охоты не имею

илья остапчук
10.12.2013 20:08:30
Леву блиин жалко(((

Виталий Цветков
08.12.2013 18:40:19
А в чем геройство или трофейность застрелить из пушки большую кошку, которая может к себе не на 60, а на 5 метров спокойно подпустить машину и останется так же лениво лежать (ну мб с боку на бок перевернется)? Уж лучше б на негров охотилась. :) Или пригласи ее к нам на кавказ, там трофеев много, да и не так спокойно стреляются. :) Мб после этого она будет теледивить из гарема турецкого шейха какого нибудь. ЗЫ. Охота не ради еды (туша на свалку), это не охота, а убийство.


22.11.2013 13:00:35
не я не с гринписа или чего то там сам охотник беру лицензию стреляю но не львов и не медведей а то что съесть можно и так сильно не навредит


22.11.2013 12:59:30
а ей зачем льва мочить то? медведей? че она голодает???

Оставить комментарий Google Facebook Вконтакте Mail.ru Twitter Livejournal
Для того чтобы оставить комментарий войдите через социальный сервис.


Комплексы Экстремального Выживания на основе арчери-рогаток стреляющих стрелами
Календарь ягодника, сбор ягод, когда собирать ягоды
Первая помощь, экстренная помощь, как оказать первую помощь