Охота с луком и арбалетом в России, видео про охоту с луком и арбалетом в России, купить охотничий лук и арбалет в России, луки для охоты, арбалет для охоты купить
Поиск по сайту
Рассылка новостей
Охотничьи луки, охотничьи арбалеты, Archery, Bow & crossbow, луки и стрелы для охоты
купить лук, купить арбалет, купить лук для охоты, купить арбалет для охоты, купить рогатку для охоты, набор для выживания
Грибы, где собирать грибы, когда собирать грибы, календарь грибника
Подводная охота
03.12Петиция подводных охотников Минсельхозу - с требованием отменить противозаконный приказ Минсельхоза № 293
Главный редактор журнала Мир Подводной Охоты, известный популяризатор подводной охоты Георгий Здановский, призывает всех подводных охотников России и согласных с ним граждан, подписать петицию адресованную Министру Сельского Хозяйства. Петиция призывает Министерство отменить противозаконный приказ Минсельхоза № 293, который вводит запрет на ночную подводную охоту и зимнюю охоту с 15 ноября по 31 марта.
Петиция адресована: Министерство Сельского Хозяйства
Автор петиции: Георгий Здановский


Подводные охотники России, объединяйтесь! Рыболовная власть решила окончательно наплевать на Федеральный закон "О любительском рыболовстве" , где ясно указано, что подводная охота является равноправной частью любительского рыболовства. Не допустимо введение ограничений только на подводную охоту! В приказе №293 вводится запрет на ночную подводную охоту и зимнюю охоту с 15 ноября по 31 марта. Зимой для подводных охотников доступны менее 1% водных акваторий, остальные 99% покрыты льдом или абсолютно непрозрачны. Тогда как, обычные рыболовы вовсю добывают рыбу со льда всеми легальными и браконьерскими способами! Говорить о серьезном уроне от зимней подводной охоты просто абсурдно! Запрет о добыче рыбы на зимовальных ямах в полной мере решает вопрос защиты зимующей рыбы. Требуем немедленной отмены приказа №293 - ПОДПИСАТЬ ПО ССЫЛКЕ!

Фото Андрей Шалыгин - Фестиваль Золотой Дельфин 2012 - Гостиный Двор

Георгий Здановский - Фото Андрей Шалыгин - Фестиваль Золотой Дельфин


***
 
Совершенно нельзя сказать, что Министерство совсем не знало о возмущении подводных охотников такими нововведениями, прекрасно знало и перечень возмущенных аргументов содержит на специализированных форумах - десятки листов комментариев.

Сам Приказ, разумеется носит формальный характер, а вот о введенных им Правилах и идет речь. Утверждены правила рыболовства для Азово-Черноморского рыбохозяйственного бассейна.

Подводным охотникам было заблаговременно известно о такой позиции Министерства и самые именитые из них приложили достаточно усилий, чтобы поговорить с чиновничеством:
О запрете в Азово-Черноморском бассейне подводной охоты в темное время суток и полном запрете с 15.11 по 31.3 Виталий Виноградов лично обил все возможные чиновничьи пороги, чтобы попытаться прояснить этот вопрос. Не удалось.

Гдавред МПО полагает, что данная Петиция поможет подводным охотникам в вразумлении Минсельхоза.
 


 
PhD, DBA, Главный редактор National Explorer
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Теги материала
Оставить комментарий Google Facebook Вконтакте Mail.ru Twitter Livejournal
Для того чтобы оставить комментарий войдите через социальный сервис.


Комплексы Экстремального Выживания на основе арчери-рогаток стреляющих стрелами
Календарь ягодника, сбор ягод, когда собирать ягоды
Первая помощь, экстренная помощь, как оказать первую помощь