Эффективная Реклама охоты, рыбалки, туризма и активного отдыха
Поиск по сайту
Рассылка новостей
Календарь клева рыбы декабрь 2016, календарь рыболова декабрь 2016, лунный календарь рыболова декабрь 2016
Календарь ягодника, сбор ягод, когда собирать ягоды
Экстренная медицинская помощь пострадавшему на охоте, рыбалке, в походе
05.01Всемирное Archery-Trade-Show ATA-2014 проходит 6-8 января 2014 года в Нэшвилл, Теннесси, США
Выставка ATA - это самое значительное арчери-шоу в Мире, проводимое Торговой Арчери Ассоциацией. Всемирное Archery-Show ATA-2014 проходит 6-8 января 2014 года в Нэшвилл, Теннесси, США. Россию на АТА традиционно представляет ИНТЕРЛОПЕР - Арбалетно-Лучный Центр №1 в России и СНГ. ИНТЕРЛОПЕР является официальным членом Всемирной Торговой Арчери-Ассоциации и поставляет в Россию и СНГ более 70% всех луков и арбалетов, которые реализуются на территории России и стран Содружества.
Андрей Шалыгин: 6-8 января, 2014, Музыкальный центр города Нэшвилл, расположенного в штате Теннесси, США, примет участников закрытого для посетителей всемирного Арчери-Шоу - ATA TRADE SHOW 2014. Принять данное Шоу мечтают все крупнейшие города Мира, однако, традиционно оно проходит в крупнейших столицах американских штатов, славящихся своими охотничьими традициями. В 2013 году АТА встречал Выставочный центр Кентукки в Луисвилле, в 2012 - конференц-центр Большой Колумб в Колумбусе штата Огайо, в 2011, - Индиана конференц-центр в Индианаполисе, штата Индиана... Не первый год мы с вами ставим обзоры, так что с АТА мы уже знакомы хорошо, в т.ч., например...


ATA SHOW 2014
ATA Trade Show - Archery Trade Association - 2013-2014
 
На всех выставках АТА Archery Trade Association Россию представляет Первый и Единственный в России и СНГ Лучно-Арбалетный Центр №1 ИНТЕРЛОПЕР, являющийся официальным членом АТА и единственным в России и СНГ производителем луков и арбалетов собственных моделей. ИНТЕРЛОПЕР ввозит более 70% всех луков и арбалетов, продающихся в республиках и государствах, расположенных на территории бывшего СССР. Остальные 30% приходятся на так называемый черный импорт, который без уплаты налогов и официального декларирования ввоза товара юрлицами ввозят в частном порядке в Россию напрямую и через страны СНГ разного рода спекулянты (соответственно, так как данная продукция налогами на облагалась и ввезена частными лицами, то и продается она также нелегально по двойной бухгалтерии и с уголовной нагрузкой).


INTERLOPER Co & ATA Trade Show - Archery Trade Association - 2013-2014

АТА не стоит сравнивать с нашими привычными Выставками в Крокусе и на ВВЦ и МВЦ - это не рынок мелкой розницы с киосками для перекупщиков, - это Международное всемирное шоу Производителей, где каждый Участник является производителем собственной продукции и официальным членом Международной Торговой Арчери-Ассоциации АТА.

Просто посетители с улицы сюда не попадают - это место для общения профессионалов.
Здесь заключаются контракты, обсуждаются тенденции рынка, знакомят с новинками коллег и экспертов, устраивают официальные презентации для крупнейших отраслевых дилеров и премьерные показы для тематических обозревателей СМИ. Здесь показывают в действии прототипы, проводят сравнительные анализы, получают официальные комментарии от владельцев, вырабатывают стратегию коллегиального маркетинга.
  • 400000 квадратных футов выставочная площадь
  • 8000 + Общее число Участников
  • 3000 Аккредитованных фирм-покупателей
  • 300 представителей тематических СМИ
  • 500 + участников от брендов фирм-производителей
АТА - это не просто шоу и Выставка-продажа для оптовиков. АТА - крупнейший популяризатор стрельбы из лука и арбалета. Например, только на организацию вводных бесплатных занятий по стрельбе из лука для всех желающих в крупнейших городах Америки за год АТА потратила более миллиона долларов. Сразу представьте это по отношению к России, где выжившие из ума чинушки ниразунеохотники просиживают штаны за ваши деньги измышляя безумное типаохотничье законодательство, которое низвело российскую охоту ниже уровня европейской канализации, при этом стараясь евроинтегрироваться по-быстрому в какие-то псевдогуманные евросоглашения, где условия выставляются только России.


ATA Trade Show 2014
ATA Trade Show - Archery Trade Association - 2013-2014

Возможно именно потому, что американские торговые организации не только получают прибыль, но и направляют ее на развитие сегмента, в Америке сегодня насчитывается около 14 000 000 охотников, из которых не менее 3 000 000 составляют хантрессы, то есть Женщины. С Россией даже сравнивать страшно. Число американских хантресс превышает общее число всех охотников в России. У них на вчетверо меньшей территории втрое больше женщин-охотниц, чем всего по всей России всех охотников вместе взятых, даже с учетом совершенно липовых российских охотбилетов, когда любая свинья - уже охотник с момента подачи заявления.

Если сравнить объем добываемого охотниками зверя и дичи, то по сравнению с Америкой - в России вообще охоты нет.
Хотя, по этому критерию в России охоты меньше чем и в Германии и в Финляндии, и даже в Прибалтике. Позорная статистика, в которую опустили страну безмозглые министерства и департаменты, руководители которых вообще специалистами по профилю не являются.

При этом в Америке и Канаде число боухантеров, то есть лучников и арбалетчиков составляет в разных регионах от 30 до 70% от общего числа охотников, при этом общее число боухантеров в Америке составляет примерно 4 000 000 человек. И АТА трудится над увеличением этого количества с начала своего существования - с 1953 года.

Тенденция только положительная уже в течение многих лет. Люди прекрасно понимают, что боухантер - это настоящий охотник, который и обязан и умеет понимать Природу гораздо лучше огнестрельщика и куда более высокий профессионал, потому что ему нужно подойти к цели гораздо ближе чем огнестрельщику, и стреляет он лучше, потому что он стреляет не "дробовыми облаками рассеивания", а стрелой имеющей точечное попадание, да и спортивно он подготовлен гораздо лучше огнестрельщика, потому что все делает собственными мышцами. Не говоря уже о том, что лучник точно не пьяница в сапогах, а спортсмен у которого руки не трясутся и в глазах не туман. И стреляет он не с вышки на прикормочной площадке как и происходят в России до 60% всех охот.


Кроме того АТА имеет и свою мультикультурную ценность, - всем известно что многие знаменитые американские певцы и голливудские актеры являются поклонниками арчери, - от Арнольда Шварценеггера и Теда Наггента до Роберта ДеНиро и молодых рок-групп, стреляла из лука и Мерелин Монро и все Президенты США, а трое из них были заядлыми боухантерами. В связи с этим музыканты и актеры собирают на АТА и свое музыкальное шоу для участников Выставки, приглашая политиков и медиа-лиц. В этот раз, так как Шоу проводится в Центре Музыки, - предполагается большой музыкальный концерт для участников и гостей.

АТА 2014 Екфву ЫРЩЦ TRADE SHOW

ATA считается чуть ли не самым интересным профессиональным шоу на оружейном рынке, а среди участников по подарочным VISA-картам разыгрывается приз в 10 000 долларов США. Есть здесь и свое арчери байк-шоу, и кулинарные битвы охотников за лучшими рецептами из оленины, и соревнования охотников за черепами и бон-коллекторами, то есть собирателями рогов и выбор Мисс-Хантресса США и так далее...
 
Что мы ожидаем от АТА TRADE SHOW 2014:

Генеральный директор Арбалетно-Лучного Центра ИНТЕРЛОПЕР Сучков Роман CEO of Crossbow - Archery Center Interloper Suchkov Roman. В первую очередь, конечно, мы вправе ожидать в этом году исполнения, а не только заключения ранее уже заключенных Романом Сучковым контрактов, благодаря которым в России и СНГ покупатель имеет возможность приобретать лицензионный товар, который официально ввозится ИНТЕРЛОПЕром (70% от всей продукции продаваемые через более чем 800 дилеров Интерлопера по всей России и странам СНГ).

Это будут, в том числе:
Блочные Охотничьи Луки HOYT 2014
Блочные Охотничьи Луки BEAR 2014
Блочные Охотничьи Арбалеты BARNETT
Блочные Охотничьи Арбалеты WINCHESTER

И так далее, смотри каталог Интернет-магазина Интерлопер, который является официальным представителем в России более чем 20 мировых арчери-брендов >>>

Разумеется, клиент в России впоследствии сможет получить гарантийный и правильно настроенный товар только через официального дилера. А в случае ввоза арбалетов, - с официальными плечами от производителя на разрешенное в России усилие натяжения в 43 кгс - ТОЛЬКО через ИНТЕРЛОПЕР (сертифицированные в России Росстандартом и с проверенные государственной Криминалистической экспертизой), так как такой товар производится брендами только по заказу Интерлопер и третьим лицам не продается. Поэтому, например, арбалеты Барнетт и Винчестер, произведенные Барнеттом и Винчестером в комплектации Россия можно приобрести только через Интерлопер, а со всеми остальными прямая дорога под уголовную ответственность. Нелицензированный и несертифицированный товар ввозят частным образом деталями в розницу не уплачивая налоги, а потом продают по двойной бухгалтерии с липовыми чеками, от которых потом отказываются, не предоставляя ни гарантии, и, разумеется, никаких вариантов при задержании органами МВД за на рушение правил обращения оружия на территории РФ (каковым и является большинство нелегального товара ввозимого без сертификации).
 


Во вторую очередь мы ожидаем подписания новых контрактов, подготовка к заключению которых велась в течение года
, и мы надеемся что после АТА Интерлопер заключит еще целый ряд эксклюзивных договоров для поставки в Россию адаптированной к нашему рынку продукции уже хорошо известных и новых лучно-арбалетных брендов, продукцию которых мы ввозили штучно, или для полевых испытаний в количестве не более 5 единиц. Таких договоров будет сразу несколько, а продукция по некоторым из них уже поставляется в Россию и просто не представлена на Интернет-сайте импортера. Также на сертификацию будет ввезено несколько партий новых образцов луков и арбалетов сразу после окончания шоу.

В третью очередь мы ожидаем от сэра Барнетта серии адаптаций для российского рынка новейших моделей арбалетов Барнетт, в том числе и знаменитой хитовой модели BARNETT RAZR с плечами на усилие до 43 кгс. А также целого ряда адаптированных моделей от других производителей, в том числе новинки Винчестера модели Steed SS, вышедшей на замену Bronco SS и несколько сюрпризов, являющихся новациями на арчери-рынке России, в том числе и ряда ранее не представлявшихся в России брендов.

В нише рекурсивов, традиционных луков и классиков мы ждем новых адаптаций и эксклюзивных моделей Луков BEAR, самого большого новейшего лука от HOYT Tiburon, Луков BEARPAW от Генри Бодника из бамбука с 30-летней гарантией, новых расцветок популярных луков WIN&WIN, новой серии лучных и арбалетных стрел уменьшенного диаметра с высокой проникающей способностью от Easton, большого ассортимента мобильных мишеней для луков и арбалетов, и очень много всего остального...


Кстати, президент БеарПау Генри Бодник уже находится в Центре Музыки Нэшвилла и после концерта уже любуется стеной золотых дисков Элвиса Прэстли. Как, впрочем, и все остальные основные участники Выставки и известные аутфиттеры и про-стафферы. В Нэшвилл уже приехали и Ева Шоккей со вчерашнего дня смущает там всех боухантеров, и Яна Валлер со своей камерой и черепами снимает новую серию фильмов про продукцию Тензин Аутдорс, и Кэм Хэйнс, вернувшись из Австралии с испытаний 90-фунтового Хойта-Карбон-Спайдера на местном буйволе, уже взгромоздился на Харлей с оленьими рогами...

Так что завтра по открытию Шоу будем вместе с Вами следить за его ходом и все вам расскажем более подробно.
 
***


Официальным представителем крупнейших в Мире арбалетно-лучных брендов в России является Арбалетно-Лучный Центр №1 ИНТЕРЛОПЕР. Что необходимо для охоты с луком и арбалетом вам могут рассказать консультанты официального дистрибьютера лучших в мире охотничьих арбалетов и охотничьих луков ИНТЕРЛОПЕР. При доставке по Москве курьер магазина Интерлопер может принять оплату банковской картой.
 
Подробности уточняйте по тел. 8-800-100-00-13 БЕСПЛАТНЫЙ звонок по России, (495) 646-64-74, (495) 720 60 88.
Адрес розничного магазина: г. Москва, Хорошевское шоссе, дом 9, (м.Беговая), тел.: +7(499)762-81-37
 

Некоторые предыдущие статьи на тему охота с луком и арбалетом:

 

 
PhD, DBA, Главный редактор National Explorer
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Теги материала
Оставить комментарий Google Facebook Вконтакте Mail.ru Twitter Livejournal
Для того чтобы оставить комментарий войдите через социальный сервис.



Грибы, где собирать грибы, когда собирать грибы, календарь грибника