Охота с луком и арбалетом в России, видео про охоту с луком и арбалетом в России, купить охотничий лук и арбалет в России, луки для охоты, арбалет для охоты купить
Поиск по сайту
Рассылка новостей
Охотничьи луки, охотничьи арбалеты, Archery, Bow & crossbow, луки и стрелы для охоты
купить лук, купить арбалет, купить лук для охоты, купить арбалет для охоты, купить рогатку для охоты, набор для выживания
Грибы, где собирать грибы, когда собирать грибы, календарь грибника
10.012014 SHOT Show в Лас-Вегасе проходит с 14 по 17 января 2014
Традиционное Всемирное стрелковое Шоу 2014 SHOT Show принадлежит и проводится под эгидой Национального фонда стрелкового спорта, торговой ассоциации по стрельбе, охоте и огнестрельному оружию. NSSF работает от имени своих более 6000 членов от промышленности в целях поощрения, защиты и сохранения традиций стрелкового спорта и охоты в Америке.

2014 SHOT Show January 14–17 Шот-Шоу 2014 проходит в Лас-Вегасе 14-17 января 2014 года

Андрей Шалыгин: Что такое Шот-Шоу (Шут, если вы уверены, что ваш английский английский это правильный английский, а не неправильный американский) знает, наверное, каждый, кто профессионально занимается стрелковым оружием. Но все-таки, для обывателя - Что же такое SHOT Show ?

SHOT Show - стрельба, охота и реклама - Всемирная конференция для создателей, пользователей и торговцев огнестрельным оружием, боеприпасами, снаряжением для охоты и стрельбы. Кроме того, шоу предлагает уникальную разнообразную экспозицию для правоохранительных органов и Вооруженных Сил, для агентств и отделов по закупке.

Крупнейшим торговым шоу в своем роде в мире и пятой по величине торговой выставкой в Лас-Вегасе, SHOT Show является потому, что на нем представлено более 1600 экспонентов, охватывающих 630 000 квадратных футов. Шоу, которое привлекает более 62 000 профессионалов в отрасли из 50 штатов США и 100 стран мира, официально представленых на Шоу.

Шоу не является открытым для общественности, и никто в возрасте до 16 лет на него не допускается (включая младенцев). Для входа на Шоу требуется официальное удостоверение личности с фото плюс документация демонстрирующая прямую профессиональную принадлежность к торговле оружием, боеприпасами, снаряжением для охоты.

Что мы в первую очередь ожидаем от Шот-Шоу 2014:

Поскольку все больше государств принимают правильные для законы об оружии (за исключением России, разумеется, где оружие есть у террористов, но не у населения), все в первую очередь во всем мире ждут суб- компактные пистолеты, такие как Глок 42 и Remington R51.

AR-15 это, разумеется не Калашников, поэтому на данной платформе развиваются короткие и легкие карабины с эргономичными качествами, с коротким стволом, верхними подавателями под патрон популярного калибра 0,300 Blackout.

Анонсами будут представлены винтовки Magnum от Александр Arms .338 Lapua Magnum, Colt M2012 и NEMO Omen.

Оптика изменились больше, чем любой другой предмет снаряжения, - Голографическая, ночного видения и тепловая технологии становятся коммерчески доступны сразу от нескольких производителей.

Ружья, такие как Remington Versa Max 3-Gun и Benelli ETHOS ожидаются нами прежде всего.

Hornady выпустило новый боеприпас 2014 для целей личной защиты, охоты и стрельбы по мишеням.

Посмотреть Пререлиз и Программу Шот-Шоу 2014 можно в электронном виде digital flipbook.

Learn more about NSSF at www.nssf.org
 
Официальный сайт Шоу www.shotshow.org

Шоу проходит в Sands Expo and Convention Center

SHOT Show Image Gallery »

2014 SHOT Show Hours
Tuesday, January 14 8:30 a.m. – 5:30 p.m.
Wednesday, January 15 8:30 a.m. – 5:30 p.m.
Thursday, January 16 8:30 a.m. – 5:30 p.m.
Friday, January 17 8:30 a.m. – 4:00 p.m.

PhD, DBA, Главный редактор National Explorer
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Теги материала
Оставить комментарий Google Facebook Вконтакте Mail.ru Twitter Livejournal
Для того чтобы оставить комментарий войдите через социальный сервис.


Комплексы Экстремального Выживания на основе арчери-рогаток стреляющих стрелами
Календарь ягодника, сбор ягод, когда собирать ягоды
Первая помощь, экстренная помощь, как оказать первую помощь