Чучела, Весенняя охота 2019, Купить чучела на утку, купить чучела на гуся, купить чучела интернет-магазин, aquazone
Поиск по сайту
Рассылка новостей
Юбилейный 20-й Кубок в этот раз проведет соревнования в виде многоборья, с теоретической (вопросы про охотничий минимум в виде тестирования), практической (необходимо опознать чучела и черепа животных) и стрелковой (стрельба по тарелочкам и по мишени «Бегущий кабан») частями. Для большей объективности участники будут соревноваться в двух категориях: охотников-любителей и охотников-спортсменов.
Выиграть машину, выиграть часы, выиграть телефон, выиграть смартфон, ставки, выиграть автомобиль. как выиграть автомобиль, игра хоккей, ставки на хоккей, как бесплатно получить автомобиль
Грибы, где собирать грибы, когда собирать грибы, календарь грибника
14.012014 SHOT Show открылось в Лас-Вегасе - Media Day - Шот-Шоу проходит с 14 по 17 января 2014
Всемирное стрелковое Шоу 2014 SHOT Show открылось в Лас-Вегасе традиционным Медиа Днем. Шоу принадлежит и проводится под эгидой Национального фонда стрелкового спорта, торговой ассоциации по стрельбе, охоте и огнестрельному оружию. NSSF работает от имени своих более 6000 членов от промышленности в целях поощрения, защиты и сохранения традиций стрелкового спорта и охоты в Америке. На Шоу представлено более 1600 экспонентов, охватывающих 630 000 квадратных футов. Шоу, которое привлекает более 62 000 профессионалов в отрасли из 50 штатов США и 100 стран мира, официально представленых на Шоу.
Андрей Шалыгин: Итак, крупнейшее в Мире Стрелковое Шоу открылось. Традиционно новый год в Америке начинается с череды различных Шоу, которые идут одно за другим согласованно по всей стране (я тут не упоминаю всемирные выставки электроники и так далее), позволяя экспозиционерам и клиентам в допустимые сроки перемещаться с одного на другое. Это очень важно для Америки. В стране на сегодня насчитывается 13,7 млн охотников, 11% из них - женщины (их количество увеличилось за последние 7 лет на 25%). Охотники внесли серьезный вклад в поддержание экономики страны. Ежегодно они тратят около $790 млн только на лицензии. На покупку новых ружей и винтовок для охоты у американцев уходит $190 млн в год. Общие же затраты охотников на свое увлечение, включающие покупку оружия, аксессуаров, оплату отелей в охотничьих угодьях и др., составляют около $38,3 млрд долларов (для сравнения: в 2006 г. было потрачено $22,9 млрд). Благодаря охотничьей индустрии в США создана почти 681 тыс. рабочих мест. Общий доход предприятий в данной области превышает $26 млрд.

Только что Прошла Всемирная Выставка Арчери Индустрии АТА-2012 в Нэшвилле (в следующем году оно пройдет в Индиане), следом за ней прошло традиционное охотничье сафари-шоу в Далласком Охотничьем Клубе Convention Show Dallas Safari Club 2014, где охотники демонстрировали лучшие трофейные рекорды Мира и Америки, а состоятельные могли приобрести лицензии на самые экзотические трофеи и охоты, а в ближайшем будущем Outdoor Шоу пройдет в Пенсильвании, - с 1 по 9 февраля 2014 в Хэррисбурге (город орлов) Great American Outdoor Show 2014, где также будет представлено более 1000 экспонентов.

SHOT SHOW 2014 LAS VEGAS USA
SHOT SHOW 2014 LAS VEGAS USA - Аэропорт Лас-Вегаса встречает анонсами Шот Шоу
 
Сегодня на Шот Шоу - Медиа День, то есть День общения экспозиционеров со СМИ. Поэтому изначально мы должны себе представлять - что же мы хотим увидеть в экспозиции и о чем спросить экспонентов. Поскольку все больше государств принимают правильные для законы об оружии (за исключением России, разумеется, где оружие есть у террористов, но не у населения), все в первую очередь во всем мире ждут суб- компактные пистолеты, такие как Глок 42 и Remington R51. AR-15 это, разумеется не Калашников, поэтому на данной платформе развиваются короткие и легкие карабины с эргономичными качествами, с коротким стволом, верхними подавателями под патрон популярного калибра 0,300 Blackout. Анонсами будут представлены винтовки Magnum от Александр Arms .338 Lapua Magnum, Colt M2012 и NEMO Omen. Оптика изменились больше, чем любой другой предмет снаряжения, - Голографическая, ночного видения и тепловая технологии становятся коммерчески доступны сразу от нескольких производителей. Ну а охотников больше всего интересуют Ружья, такие как Remington Versa Max 3-Gun и Benelli ETHOS - эти ожидаются нами прежде всего. Кроме того Hornady выпустило новый боеприпас 2014 для целей личной защиты, охоты и стрельбы по мишеням.

SHOT SHOW 2014 LAS VEGAS USA
SHOT SHOW 2014 LAS VEGAS USA - Томсон Конвент Центр и Сандос Экспо принимают Шот Шоу, входящее в первую десятку самых популярных Шоу в Америке.
 
 

Концерн «Калашников» подпишет соглашение о поставках оружия в США


В рамках крупнейшей мировой оружейной выставки Shot Show 2014, концерн «Калашников», входящий в Госкорпорацию Ростех, подпишет эксклюзивное соглашение с Russian Weapon Company (RWC) о поставках продукции ижевских оружейников в США. В официальной церемонии подписания соглашения примут участие заместитель генерального директора по продажам и маркетингу концерна «Калашников» Павел Колегов и генеральный директор RWC Group LLC Томас Маккросин.

По прогнозам Павла Колегова, с помощью эксклюзивного дилера в лице Russian Weapon Company «Калашников» сможет продавать в США до 200 тыс. изделий ежегодно. «Калашников» тесно сотрудничает с RWС уже два года. Итоги 2013 года показали, что в США поставляется порядка 90% всего экспортируемого концерном спортивно-охотничьего оружия. Подписание эксклюзивного договора о поставках позволит значительно расширить масштабы совместной работы – в частности за счет увеличения ассортимента продукции Ижевского механического завода.

Большинство доступных для экспорта в США изделий бренда «Калашников» – а это порядка 30 моделей гражданского оружия – посетители Shot Show смогут увидеть на стенде RWC. Среди экспонатов – популярные модели «Сайги» под различные боеприпасы, карабины «Лось», «Барс», «Соболь», «Рекорд», а также охотничьи ружья Ижевского механического завода.

SHOT SHOW 2014 LAS VEGAS USA
SHOT SHOW 2014 LAS VEGAS USA - Уровень Шоу предполагает и уровень приема.
 

Лучшая винтовка, Лучший дробовик, Лучший пистолет: Израильский Тавор получил приз винтовка года в США и экспонируется в рамках SHOT SHOW 2014, Лучший дробовик Weatherby SA-08 Deluxe 28 Gauge, Лучший пистолет Kimber Master Carry Pro


Штурмовая винтовка "Тавор" (TAR-21) производства израильского концерна "Таасийот Нешек" (IWI) получила приз ежегодного конкурса "Оружие года", организатором которого является журнал Национальной стрелковой ассоциации США. Винтовка, которая производится для гражданского рынка в США в полуавтоматическом варианте получила очень лестные отзывы специалистов и активно раскупается американцами. В последнее время спрос на него превышает предложение.

«Тавор» получил приз "Золотая мишень" в категории боевых винтовок. Приз за лучший дробовик получил «Weatherby SA-08 Deluxe 28 Gauge», а за лучшее ручное огнестрельное оружие – пистолет «Kimber Master Carry Pro». Вручение наград пройдет в апреле этого года в Индианаполисе на ежегодной конференции Американской стрелковой ассоциации.

Автомат "Тавор" официально принят на вооружение ЦАХАЛа в 2004 году. В конце 2010 года на "Таворы" перешли все элитные пехотные бригады ЦАХАЛа. Оружие пользуется большой популярностью в мире. Разные модификации автомата находятся на вооружении армий и правоохранительных органов в Азербайджане, Бразилии, Колумбии, Вьетнаме, Грузии, Гватемале, Гондурасе, Индии, Македонии, Нигерии, Португалии, США, Таиланде, Турции, Украине, Филиппинах, Чаде и Эфиопии.
 

SHOT SHOW 2014 LAS VEGAS USA
SHOT SHOW 2014 LAS VEGAS USA - Экспозиция крупнейших брендов тщательно выставляется за несколько суток до начала Шоу.

Лучшее метательное оружие - Лучшие охотничьи арбалеты - BARNETT CROSSBOWS LLC, Лучшие охотничьи Луки BEAR ARCHERY, Лучшие спортивные Луки - HOYT ARCHERY


Охотничьи Луки и Охотничьи Арбалеты в рамках SHOT SHOW 2014 будут представлены уже известными нам в этом году лучшими экспонентами АТА-2014


Обзоры с АТА-2014 можно посмотреть по данным ссылкам:
По Итогам АТА-2014 Лучшими Охотничьими Арбалетами в Мире подавляющим большинством экспертов названы Охотничьи и Тактические арбалеты BARNETT OUTDORS LLC (в материале ссылки на четыре крупнейших тематических ресурса, которые озвучили мнение своих экспертов в 2014 году, арбалеты названы Выбором Редакции Аутдо Лайф 2013), официальный представитель в России - ИНТЕРЛОПЕР (см. Интернет-Магазин).

По Итогам АТА-2014 Лучшими Охотничьими Луками в Мире подавляющим большинством экспертов названы Охотничьи Луки BEAR ARCHERY, А Лучшими Спортивными Луками Луки HOYT ARCHERY, Официальный представитель в России обоих брендов - ИНТЕРЛОПЕР (см. Официальный Сайт).

Анонсы новых и самых лучших охотничьих луков именно с луков Бэр Арчери начали после АТА-2014 все крупнейшие тематические журналы, включая самые большие в Мире FIELD&STREAM (BEAR Agenda-6) и  OUTDOORLIFE (BEAR Agenda-7).

С точки зрения самых интересных торговых начинаний в сфере метательного оружия мы можем назвать совместную программ TEN POINT HORTON CROSSBOW Trade-IN, которая продлится до 31 декабря 2014 года.

Также достаточно интересным является взаимодействие Canada’s Excalibur Crossbow, который теперь будет реализовываться на базе U.S. Bowtech.

Лучшее охотничье гладкоствольное и спортивное оружие


В 2014 году охотники всего мира в первую очередь ожидают увидеть два охотничьих гладкоствольных ружья очередная модификация Remington Versa Max и Benelli ETHOS. Из этих двух моделей российский охотник, безусловно предпочтет Бенелли Итос, и это произойдет сразу по нескольким причинам. Бенелли традиционно ближе к нам, зарекомендовало себя непререкаемыми моделями и их постоянной инновационной модернизацией - Бенели Рафаэлло, Рафаэлло Крио, Бенели Винчи, СуперВинчи, - все модели Бенелли становились хитами в России одна за одной. И если для Беретты Бенелли - это бюджетный уровень дочерней компании, то для русского охотника Бенелли - это лучшее охотничье оружие.

Экспертами на Шоу более всего ожидаются новинки от Ремингтона, как от самой мегапопулярной национальной марки в США - марка только в Фэйсбук имеет более миллиона фанов, названа винтовкой 2011 по выбору Файлд-энд-Стреам. Линейка Верса-Макс нам известна уже более 3-х лет, однако сейчас эксперты ждут обновлений спортивной версии до 3D-Max.

Стоеджер предлагает новинку, которая, безусловно, будет востребована в России Stoeger Product Manager, Keith Heinlein - new M3020! Stoeger's first 20-ga semi-auto! Первый полуавтомат Стоеджер 20 калибра. Для женской охоты и начинающих в бюджетном классе - вполне приличное оружие. Для мужчин по-прежнему новинка М3000.

Беретта представляет тактические модели Shooting the 1301 Tactical. Live from SHOT Show Media Day.
 
 

Оружейная компания из Техаса (США) показывает на Show свою новую разработку - новую винтовку XS4, выпущенную в калибре .338 Lapua Magnum. Особенность новой модели в сочетании крупного калибра .338 с компактным прикладом McMillan A5. Винтовка комплектуется революционной разработкой TTX (Tag Track Xact), которая считается одной из самых «продвинутых» систем захвата цели, используемых сегодня на рынке гражданского оружия. У модели - 27-дюймовый ствол Krieger. На нее установлен оптический прицел TrackingPoint с варьируемым значением приближения от 6 до 35X. Максимальная дальность стрельбы для модели XS4 составляет 1200 ярдов (1080 м). 

Marksman Hunter – новая инновация от Герхарда Фукса Австрийское инновационное предприятие Fuchs Fine Guns представило новинку в сегментеv многозарядных винтовок: комбинацию охотничьего карабина и спортивной винтовки Marksman Hunter – MH1. Эта инновационная многозарядная винтовка выгодно отличается своим привлекательным и элегантным оформлением. Новая головка затвора автоматически центрируется, благодаря своей конической конструкции. Извлекатель патронов подвергся модификации и теперь расположен над выступом затвора. Новая запатентованная технология MH1 - большая поверхность выбрасывателя гильзы: почти такая же, как у Mauser 98. Спусковой механизм представляет собой типичный охотничий матчевый спусковой механизм с очень точным и сухим характером. Расположенный внутри предохранитель обеспечивает очень легкий спуск благодаря тому, что он деактивируется непосредственно при спуске механизма. Новинка будет показана также 7-10 марта на выставке на выставке IWA Outdoor Classic 2014, в г. Нюрнберг, Германия.

Nesika Частная оружейная компания, базирующаяся в Северной Дакоте (США), начала производство сразу нескольких новых винтовок в трех сериях: Sporter (охота и спортивные стрельбы), Long Range (стрельба на дальние расстояния) и Tactical. Новинки предлагаются в калибрах 7мм-08 Remington, 308 Win., 30-06 Sprg., 280 Remington и 300 Win. Mag. Длина ствола (в зависимости от модификации) может составлять 24, 26 или 28 дюймов. У винтовок - стальной ресивер с защитным покрытием CeraKote и естьбаза для установки оптического прицела Leupold QRW. Модель Tactical также оснащена тактической планкой Mil Std 1913 и пламегасителем AAC Blackout. Все новые винтовки комплектуются ударным механизмом, разработанным в компании, а также стволами Douglas, композитными прикладами и спусковыми механизмами Timney Triggers.

 

R. Lee Ermey, at Media Day at the Range today.
 

Лучшие Пневматические винтовки


HatsanUSA Inc. представила новую высокотехнологичную пневматическую винтовку 125 Sniper Vortex. Она выпускается в калибрах .177 (дульная скорость более 380 м/с), .22 (300 м/с) и .25 (225 м/с). Новинка комплектуется системой компенсации вибрации и гашения отдачи Hatsan Shock Absorber System (S.A.S.), затыльником Hatsan TRIOPAD® и оптическим прицелом Optima 3-9×32 мм. 125 Sniper Vortex – это однозарядная винтовка, использующая
старый принцип заряжания пули наряду с системой Vortex Gas Piston (использование энергии сжатого воздуха при защелкивании ствола после перезаряжания). У новинки привлекательный современный дизайн. Она имеет большую мощность и обеспечивает высокую точность стрельбы. Эксперты называют ее одной из самых мощных в своем классе.
 

Новые пистолеты 2014


Сегмент новых пистолетов довольно обширен. В том числе, Корпорация EEA создала новый пистолет для женщин. Главная идея ее разработки была в том, чтобы сделать оружие более легким в обращении, и в тоже время надежным. Специалисты компании постарались минимизировать проблемы, с которыми нередко сталкиваются женщины. У новинки - облегченные возвратная пружина и пружина спускового крючка, что в паре с утяжеленным бойком должно обеспечить надежную работу автоматики. Интересным маркетинговым ходом стала нетрадиционная раскраска оружия. Пистолет выпускается в фиолетовом, синем и сером цветах, а блестки придают ему очень нарядный вид. Специалисты полагают, что если пистолет будет выпускаться также в цвете хаки или серо-оливковом, он будет пользоваться спросом и у покупателей-мужчин.

Новинки предлагает Беретта,
new Smith & Wesson Corp. Model 986 chambered in 9mm Parabellu, конечно, Сиг Зауэр Р320 (видео смотри ниже), и так далее.

Shooting the brand new Caracal USA CS308 with Steve Coulston at SHOT Show Industry Day at the Range.
Shooting the brand new Caracal USA CS308 with Steve Coulston at SHOT Show Industry Day at the Range.

 

Охотничья и спортивная стрелковая оптика 2014

Национальная американская ассоциация продавцов спортивных товаров (NASGW) в третий раз подряд назвала фирму Leupold лучшим производителем оптики 2013 г. и, соответственно, компанией, лучше остальных продвигающей свои товары. Оценка выставлялась по четырем главным критериям – политике дистрибуции продукции, маркетинговым исследованиям, распродажам и специальным акциям. Кроме этого, учитывались логистические возможности производителя и поддержка, оказываемая им индустрии спорта. По всем этим показателям Leupold значительно обошел конкурентов. Эксперты NASGW отметили, что Leupold значительно улучшил официальный сайт и работу интернет-магазина компании: теперь в нем можно сразу же приобрести оптический прицел, бинокль, дальномер и т. д. Поиск нужного товара, кстати, можно осуществлять не только по цене, диаметру объектива и диапазону приближения, но и по типу углоизмерительной сетки.


Kimber at SHOT Show 2014's Media Day at the Range, - new Model 8400 Advanced Tactical II was among them. Advanced Tactical II is chambered in both .308 Win. and .300 Win. Mag. It includes a 5-round detachable magazine, with additional 5 and 10-round magazines available as accessory items. 2,000 Kimber Master Dealers across America. Suggested retail price is $3,899.
 


SIG Sauer held its own Media Day event and, in the process, rolled out a handgun that's bound to be one of SHOT Show 2014's most popular products: the P320. The P320 will be immediately available in 9mm, .40S&W and .357SIG, with .45ACP coming later in 2014. Accessory Rail: M1913 Rail MSRP: $713.00

Burris предлагает новую линейку оптических прицелов XTR II, охватывающую как охотничий, так и тактический рынки. Охотничья линейка включает пять моделей с характеристиками от 2-10х42 мм до 8-40х50 мм. Тактическая состоит из четырех прицелов с параметрами 1-5х24 мм и 1,5-8х28 мм. Особенностью всех девяти моделей XTR II можно назвать пятикратный шаг увеличения, особую конструкцию оптической трубки, новые башенки подстройки, линзы Hi-Lume® и технологию Zero Click Stop. Стенки трубки примерно на четверть толще, чем у стандартных прицелов, что позволяет компании объявлять пожизненную гарантию на все прицелы новой серии. Специалисты полагают, что широкий выбор моделей, применение передовых технологий и вполне разумная цена привлекут к новой линейке прицелов Burris внимание покупателей как в США, так и в других странах мира.
 


Браунинг и Баррис готовятся к открытию Выставки 2014

Mеopta - выпустила на рынок новое поколение оптических охотничьих прицелов, получивших название MeoStar. Компания относит новинку к премиум-сегменту и подчеркивает, что основными покупателями должны стать охотники. Оптика имеет многослойное покрытие и, благодаря технологии MeoLux обеспечивает светопроводимость на максимальном уровне (99,8%) – это важно для охоты в условиях сумерек. В прицеле использована новейшая система подсветки углоизмерительной сетки RD, имеющая 8 уровней интенсивности. Технология MeoDrop отталкивает влагу и предотвращает запотевание, MeoShield защищает линзы от царапин и сколов, MeoClick способствует быстрой установке величин настроек на башенках, а MeoQuick отвечает за удобство обращения с прицелом тех, кто носит очки, и позволяет быстро фокусировать изображение на объекте. Первой моделью в инновационной линейке R2 стал компактный оптический прицел MeoStar 1-6х24 RD. Он, кстати, является единственным прицелом компании Meopta с шагом приближения 6х. Прицел вполне можно назвать универсальным. MeoStar 1-6х24 RD имеет диаметр оптической трубки 30 мм и подходит, в т. ч., к винтовкам на платформе AR - это гарантирует его эффективную работу в условиях ближнего боя. Для удобства прицеливания прибор комплектуется одной из двух углоизмерительных сеток – K - Dot 2 или 4 C - RD.

Посмотреть Пререлиз и Программу Шот-Шоу 2014 можно в электронном виде
digital flipbook.

Learn more about NSSF at www.nssf.org
 
Официальный сайт Шоу www.shotshow.org

Шоу проходит в Sands Expo and Convention Center


PhD, DBA, Главный редактор National Explorer
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Теги материала
Оставить комментарий Google Facebook Вконтакте Mail.ru Twitter Livejournal
Для того чтобы оставить комментарий войдите через социальный сервис.


Комплексы Экстремального Выживания на основе арчери-рогаток стреляющих стрелами
Календарь ягодника, сбор ягод, когда собирать ягоды
Первая помощь, экстренная помощь, как оказать первую помощь