Охота с луком и арбалетом в России, видео про охоту с луком и арбалетом в России, купить охотничий лук и арбалет в России, луки для охоты, арбалет для охоты купить
Поиск по сайту
Рассылка новостей
Охотничьи луки, охотничьи арбалеты, Archery, Bow & crossbow, луки и стрелы для охоты
купить лук, купить арбалет, купить лук для охоты, купить арбалет для охоты, купить рогатку для охоты, набор для выживания
Грибы, где собирать грибы, когда собирать грибы, календарь грибника
18.01Экотеррористы угрожают охотникам - вымогатели прикрываясь зоозащитой угрожают охотнику, купившему лицензию на отстрел носорога на Далласском аукционе
Прав был Уинстон Черчилль, который как-то сказал, что фашисты будущего будут называть себя антифашистами. Экотеррористические отморозки давно уже стали не защитниками природы, а бандитами, пиратами, вымогателями, террористами, рекетирами, и просто политическими проститутками. По всему миру прикрывающиеся борьбой за природу отморозки решают свои мошеннические делишки прикрываясь благовидными предлогами. Именно так обычные преступники пытаются замаскировать свои грязные делишки.

Андрей Шалыгин: Если Вы помните, то лицензия на отстрел черного носорога была продана на Далласском аукционе в ходе последнего собрания крупнейшего в мире охотничьего сафари-клуба. Так вот теперь американцу, купившему лицензию на отстрел черного носорога в Африке, грозят расправой многочисленные экотеррористы, которые еще недавно как свора бешеных собак набросились на известную хантрессу Мелиссу Бэкман, официально охотившуюся на льва в ЮАР.

Сафари, предоставляемые регулярно сотнями аутфиттеров по всему миру, пользуются большой популярностью у богатых охотников и являются законным бизнесом, которым занимаются десятки африканских государств на уровне правительств. Однако, экотеррористы в последнее время стали специализироваться не только на пиратских нападениях на российские промышленные объекты за деньги своих нанимателей из Бритиш Петролеум, или на пиратских захватах российских судов, при помощи членов этой преступной организации, но и переключились на уголовную деятельность по преследованию физических лиц по всему миру.


 

Кто сомневается что действия охотников законны? Никто.
Кто сомневается, что правительства своих стран вправе решать что они делают на своей территории в соответствии с действующим законодательством? Никто.
Кто сомневается в том, что по законам всех стран угроза физическому лицу расправой является уголовным преступлением? Никто.
Вывод однозначен - террористы с псевдоприставкой "эко" - это обычные уголовники.

Не знаю как отреагирует на это американец, но я бы не дал ни рубля на ставку за сохранность здоровья тех, кто попробовал бы угрожать лично мне. Возможно, кто-то угрожает анонимно - это удобно. Пока его не стали тщательно искать - вероятно, относительно безопасно. Но пока не нашли, временно безопасно. Найдет закон в Америке - посадят в Америке и ограничат в правах с уплатой штрафа. Найдет закон в России - ну, осудят условно с символическим штрафом... Найдет тот, кто может адекватно ответить - будет оочень больно.

Поэтому в России, где гражданин вовсе не уверен, что закон воздаст по заслугам, выгоднее найти самому и внести любителю природы разъяснения в голову другим путем. Так чтобы на всю жизнь запомнил, если при памяти останется. Путин по данному поводу озвучил позицию главы государства - найдем в сортире - будем мочить и в сортире. И если Президент так считает, то гражданину сам Бог велел. Украинским майдаунам уже вносят разъяснения по очереди персонально. Надеюсь, что разыщут всех до одного и искать будут не ситуативно, а пока не найдут всех до единого. Лично я не либерал и не демократ. Поэтому кто сам нарушил закон - не должен думать, что в ответ ему не нарушат все, гораздо больше и с кратным запасом, чтобы больше даже не пытался, или не мог.

Уинстон Черчилль много лет назад предвидел появление подобной экомрази и майданутых бендеровцев, что сейчас засрали столицу евранутой Украины. Он сказал, что фашисты будущего будут называть себя антифашистами. Именно так и происходит. Ублюдки, считающие себя защитниками природы и демократии, либеральной интеллигенцией - на самом деле поганая фашиствующая мразь и уголовники.

Житель американского штата Техас Кори Нолтон, приобретший на аукционе в начале месяца охотничье разрешение на отстрел черного носорога в Намибии, был вынужден нанять круглосуточную охрану. Охотник в четверг сообщил журналистам, что после того, как его имя появилось в интернете, ему стали регулярно поступать угрозы.

Новость о продаже лицензии на отстрел одной особи исчезающего африканского вида носорогов вызвала бурю негодования у представителей экологических организаций. Во время проводившихся охотничьим клубом "Даллас сафари клаб" торгов его представителям также поступали угрозы. Теперь же неизвестные лица, обещают расправиться с Нолтоном и его семьей. "Они хотят меня убить", - сказал он.

Тем не менее, от планов застрелить редкое животное охотник не отказывается. В "Даллас сафари клаб" утверждают, что носорог, лицензия на убийство которого была продана, находится в преклонном возрасте, уже не способен размножаться и часто проявляет агрессию. Кроме того, по словам представителей клуба, вырученные в результате продажи лицензии средства будут переданы правительству Намибии и пойдут на программу по сохранению носорогов.

Представители природоохранных организаций считают данный подход к решению проблемы спасения исчезающего вида животных совершенно неэтичным. Они подчеркивают, что "жертва даже одной особи во спасение целого вида неприемлема". "Мы должны защищать черных носорогов, а не продавать их по высокой цене. Печально, что чучело убитого животного на стене охотничьего домика в Техасе ценится дороже, чем его жизнь в дикой природе", - подчеркнул представитель Международного фонда защиты животных Джеффри Флокен.

По официальным данным, в природе в настоящее время сохранилось около 4 тыс. черных носорогов. В 1960-х годах их численность была почти в три раза больше. Одной из основных причин сокращения численности является браконьерство.

Ранее на данную тему:


 

 

PhD, DBA, Главный редактор National Explorer
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Теги материала
Оставить комментарий Google Facebook Вконтакте Mail.ru Twitter Livejournal
Для того чтобы оставить комментарий войдите через социальный сервис.


Комплексы Экстремального Выживания на основе арчери-рогаток стреляющих стрелами
Календарь ягодника, сбор ягод, когда собирать ягоды
Первая помощь, экстренная помощь, как оказать первую помощь