Охота с луком и арбалетом в России, видео про охоту с луком и арбалетом в России, купить охотничий лук и арбалет в России, луки для охоты, арбалет для охоты купить
Поиск по сайту
Рассылка новостей
1хСтавка регистрация через телефон бесплатно
купить лук, купить арбалет, купить лук для охоты, купить арбалет для охоты, купить рогатку для охоты, набор для выживания
Грибы, где собирать грибы, когда собирать грибы, календарь грибника
17.02Принца Гарри за охоту на буйвола преследуют зеленые шантажисты, пытаясь в очередной раз скомпрометировать старыми снимками
Очередные истерики зеленых вымогателей и шантажистов разразились на этот раз вокруг принца Гарри, который хорошо поохотился в 2004 году на буйволов. Перейдя со службы в ВВС на наземную карьеру, поштурмовав полярные вершины планеты, рыжий шалопай Гарри стал приобретать респектабельность, за которой стали забываться его голые снимки со студентками. А так как он посмел выступить в защиту животных, то защитники животных устроили злонамеренный скандал. Как же, покусился на их традиционное рекетирское ремесло.

Андрей Шалыгин: Преступники - Экотеррористы, действуя по всему миру в отношении законопослушных частных лиц, повсеместно выбирают тактику мошенничества, шантажа, вымогательства, компрометации, запугиваний, угрозы жизни, и так далее. Эти гнусные подонки не гнушаются ничем. Для них тем лучше - чем больше грязи и истерики они создадут, шантажируя конкретных людей. Твари, разумеется, но это обычный заказной инструмент политической борьбы.

Только недавно нападкам зеленых подонков подверглась Мелисса Бакман
- знаменитая охотница, ТВ-ведущая, и простаффер ведущих аутфиттерских компаний и производителей снаряжения.Экотеррористы угрожают охотникам - вымогатели прикрываясь зоозащитой угрожают охотнику, купившему лицензию на отстрел носорога на Далласском аукционе.

При этом никто из этих подонков (разумеется, я о псевдозащитниках природы и примкнувших к ним идиотах), - совершенно не возражает против правительств тех стран, которые официально продают и лично рекламируют услугу такой охоты и выделяют эти квоты, и конкретных фирм, которые предоставляют такие услуги на законных основаниях, а также против СОТЕН ТЫСЯЧ ДРУГИХ охотников, которые нормально охотятся в свое удовольствие, содержа экономику аутфит-акцепторов. У них же заказ на конкретных лиц, против конкретных устроителей.

В России это явление нам также известно по примеру невменяемой белоленточно-американской Чириковой, все потуги которой по созданию разного рода истерик оказались просто отработкой иностранных денег, по европроплаченным акциям разных Femen, по нападениям гринписовцев на экономические объекты России, попытке захвата платформы Приразломная, и так далее.


Старенький снимок 2004 года, где на фото принц Гарри, улыбается рядом с застреленным им на охоте в Аргентине буйволом, вызвал очередной специально выстроенный зелеными рэкетирами скандал. Дело в том, что всего несколько дней назад член британской королевской семьи выступил с заявлением в защиту исчезающих животных, пишет Daily Mail.

Разумеется, те зеленые вымогатели, которые действуют по заказу политических оппонентов королевской семьи, сразу вытащили из заднего кармана старенький снимок с охоты рыжего паренька, который всегда развлекается не стесняясь в выборе программы, так как знает, что на трон ему не попасть ни в каком раскладе.
А тут, вроде, остепенился, ушел из авиации, стал приобретать респектабельность. Что и вызвало недовольство заказчиков экопреступников-шантажистов.


Кроме того, критике подвергся и брат Гарри принц Уильям, который десять дней назад охотился в Испании, где застрелил кабана. Гнусные зеленые истерики спекулянтов на защите животных, которые вовсе не собираются протестовать против миллиардов забиваемых животных в пищевой промышленности и планетарным разливам нефти на платформах их содержателей из Бритиш Петролеум, - с пеной у рта как дворовые псины с удовольствием бросаются на заказанных персонажей. Дворовые псины, что с них взять.

Самое интересное, что на саму Королеву и на герцогиню Кембриджскую Кейт Уинтслет зеленые за ритуальные охоты не набрасываются, мотивируя это тем, что фазаны и прочая дичь на таких охотах - разводные, вольерные.

"Трофейное" фото принца Гарри было сделано в ноябре 2004 года, когда 20-летний принц поехал на год в Южную Америку перед поступлением в военную академию Sandhurst. Тогда принц провел несколько месяцев работая на аргентинской поло-ферме Эль Ремансо.

Во время этой поездки он и его будущая подруга Челси Дэви присоединились к охоте на крупную дичь в частных владениях в провинции Энтре-Риос, принадлежащих одному из самых крупных землевладельцев страны. Предполагалась охота на оленей, пуму, антилоп, кабанов и птиц. Буйвол для любого аргентинского охотника считается особо ценным трофеем, потому что, будучи раненным, становится смертельно опасным для него. Это мероприятие организовала фирма CH Hunting, которая предлагала охотникам шанс подстрелить оленя, пуму, антилопу, кабана и различных птиц.

Однако особо ценным трофеем в Аргентине считается буйвол. Это животное, будучи подстреленным, становится смертельно опасным для охотника.

По данным аргентинской прессы, головы этого буйвола, а также кабана, убитых самим Гарри, забальзамировали, чтобы отправить в Великобританию как подарок для принца. Однако эта информация не нашла подтверждения.

Местная пресса утверждает, что головы буйвола, что на фотографии, и застреленного принцем кабана забальзамировали, чтобы отправить ему в подарок в Великобританию. Как отмечает The Daily Mail, подтверждений этого факта нет.

В комментарии официальных представителей королевской семьи говорится, что "было бы очень обидно, если публикация этой фотографии отвлечет внимание от усилий, предпринимаемых тремя принцами, чтобы обуздать ужасающую незаконную торговлю дикими животными".

"Как и его отец и брат, принц Гарри всегда был активным сторонником кампании по защите исчезающих видов", - говорится в заявлении.

Выступая на конференции в минувший четверг, принц Чарльз в окружении обоих сыновей предупредил, что "неизбежное вымирание некоторых самых ценных видов в мире будет иметь "катастрофические последствия для человечества". На встрече международных лидеров в Лондоне Чарльз заявил, что незаконная торговля слоновой костью, рогом носорога и изделиями из исчезающих видов животных угрожает дикой природе. Сам Гарри, в частности, пообещал, что сделает все возможное, чтобы спасти животный мир Африки, находящийся под угрозой.

Официальный представитель британской королевской семьи прокомментировал скандальное фото. "Было бы большим позором, если бы публикация данного снимка принизила усилия всех трех принцев по борьбе с незаконной торговлей дикими животными", - заявил он.

"Принц Гарри, подобно его отцу и брату, всегда горячо поддерживал кампанию по защите видов, которым угрожает исчезновение", - добавил представитель королевской семьи.

Между тем, как отмечает британская газета, ничто не указывает на то, чтобы кто-нибудь из королевской семьи охотился незаконно.

Хороший трофей, парень. Удачной Охоты.


Ранее на данную тему:


 

PhD, DBA, Главный редактор National Explorer
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Теги материала
Оставить комментарий Google Facebook Вконтакте Mail.ru Twitter Livejournal
Для того чтобы оставить комментарий войдите через социальный сервис.


Комплексы Экстремального Выживания на основе арчери-рогаток стреляющих стрелами
Календарь ягодника, сбор ягод, когда собирать ягоды
Первая помощь, экстренная помощь, как оказать первую помощь