Охота, рыбалка, активный отдых 2017
Поиск по сайту
Рассылка новостей
Выставка Охота-Рыболовство-Активный отдых Весна 2019
Календарь клева рыбы июль 2018, календарь рыболова июль 2018, лунный календарь рыболова июль 2018
Грибы, где собирать грибы, когда собирать грибы, календарь грибника
23.02Весенняя охота 2014 в Волгоградской области: Норма добычи увеличена
Охотопользователи Волгоградской области провели совещание, на котором обсуждалась предстоящая весенняя охота на пернатую дичь. Сезон весенней охоты 2014 в Волгоградской области начнется по погодным условиям и началом пролета. В связи с тем, что сроки весенней охоты в Волгоградской области ограничены, охотпользователями было предложено увеличить норму добычи птиц на одного охотника в день. Предполагается, что на весенней охоте в Волгоградской области один охотник сможет добыть за день три гуся и пять уток (селезней).

Открытие весенней охоты 2014 в Волгоградской области

Весенняя охота 2014 в Волгоградской области порадует охотников возможностью добыть на охоте по три гуся и пять селезней утки в день. Такое решение было принято на совещании охотпользователей Волгоградской области. Сообравшись обсудить предстоящую весеннюю охоту на пернатую дичь, охотпользователи увеличили для охотников  норму добычи пернатой дичи. Также со стороны охотников традиционно поступило предложение запретить весеннюю охоту на территории Волго-Ахтубинской поймы для сохранения охотничьих ресурсов среды их обитания.

Весенняя охота 2014 в Волгоградской области, открытие весенней охоты 2014 в Волгоградской области, сезон весенней охоты 2014 в Волгоградской области, нормы добычи на весенней охоте, весенняя охота на гуся в Волгоградской области, весенняя охота на утку в Волгоградской области, весенняя охота
 

Охота на утку и гуся в Волгоградской области 2014

В связи с тем, что сроки весенней охоты в Волгоградской области ограничены, от охотопользователей поступило предложение - увеличить норму добычи пернатой дичи в день на одного охотника из расчёта 3 гуся и 5 селезней уток.
 

Сроки весенней охоты 2014 в Волгоградской области

Весенняя охота на территории Волгоградской области начнётся в соответствии с погодными условиями и началом пролета птиц.
  • 29 марта 2014 открытие весенней охоты в южных районах Волгоградской области - Светлоярском, Ленинском, Иловлинском, охота продлится до 7 апреля 2014;
  • 5 апреля 2014 открытие весенней охоты в северных районах Волгоградской области - Фролово, Михайловка, Камышин и др, охота закроется 14 апреля 2014.
Планируя охоту на утку и гуся в Волгоградской области в сезон охоты 2014, учитывайте, что возможность охотиться будет ограничена днями покоя. В среда и четверг – дни покоя.

Основным видом наказания за нарушение правил охоты является административный штраф. Также несоблюдение правил может стать причиной потери разрешения на оружие. Если любитель охоты нарушит правила более двух раз за календарный год, то он может потерять и охотничий билет. Также в случае незаконной добычи, нарушитель будет обязан возместить государству нанесенный ущерб.

Кроме того, охотникам следует обратить внимание на заполнение разрешений на добычу и отрывных талонов к ним. Несоблюдение простой процедуры может испортить все впечатления от удачной весенней охоты 2014.

Сроки открытия весенней охоты 2014 по всем областям >>>


 
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Теги материала
Оставить комментарий Google Facebook Вконтакте Mail.ru Twitter Livejournal
Для того чтобы оставить комментарий войдите через социальный сервис.


Комплексы Экстремального Выживания на основе арчери-рогаток стреляющих стрелами
Календарь ягодника, сбор ягод, когда собирать ягоды
Первая помощь, экстренная помощь, как оказать первую помощь