Чучела, Весенняя охота 2019, Купить чучела на утку, купить чучела на гуся, купить чучела интернет-магазин, aquazone
Поиск по сайту
Рассылка новостей
Юбилейный 20-й Кубок в этот раз проведет соревнования в виде многоборья, с теоретической (вопросы про охотничий минимум в виде тестирования), практической (необходимо опознать чучела и черепа животных) и стрелковой (стрельба по тарелочкам и по мишени «Бегущий кабан») частями. Для большей объективности участники будут соревноваться в двух категориях: охотников-любителей и охотников-спортсменов.
Выиграть машину, выиграть часы, выиграть телефон, выиграть смартфон, ставки, выиграть автомобиль. как выиграть автомобиль, игра хоккей, ставки на хоккей, как бесплатно получить автомобиль
Грибы, где собирать грибы, когда собирать грибы, календарь грибника
09.03Луки BEAR ARCHERY 2014 к 115-летию Фрэда Бэра - Новые охотничьи Луки BEAR 2014 в Интерлопер (ВИДЕО)
115-летие Боухантера №1 на планете Земля - Легенды мировой охоты с луком, папы Фрэда Бэра, Лучно-арбалетный Центр №1 ИНТЕРЛОПЕР, как официальный представитель группы компаний BEAR ARCHERY, отмечает презентацией в России новой линейки охотничьих луков 2014. Охотничьи луки BEAR ARCHERY 2014, Bear AGENDA,  Bear VENUE, Bear RUMOR, Bear EFFECT,  Bear AUTORITY, Bear ATTITUDE, Bear FINESSE, Bear APPRENTICE 3, Bear ANARCHY HC и так далее.
Андрей Шалыгин: 115 лет со дня Рождения Фрэда Бэра (отца современного боухантинга), которые исполнились 5 марта, в России ИНТЕРЛОПЕР, как официальный представитель Лучной Компании № 1 BEAR ARCHERY, отмечает презентацией нового модельного ряда 2014 года лучших в мире практических охотничьих луков. Так как я уже подробно описывал данную линейку луков и давал в обзорах с АТА свои многочисленные комментарии по данному поводу, лишний раз я повторяться не буду, все прочитаете по ссылкам, а основное я даю в видеоролике.
 
Фрэд Бэр - Боухантер №1

Имея официальные наименование Лучной Компании №1,
полученное единогласным решением ряда виднейших экспертов АТА и тематических арчери-журналов 5 лет назад в связи с 110-летием со дня рождения Фрэда, а также ежегодные первые места в лучных рейтингах, признающих каждый год очередные инновационные модели луков BEAR ARCHERY лучшими охотничьими луками в мире (Motive-6 в 2013), продукция BEAR ARCHERY практически вдвое дешевле более худших аналогов всех остальных лидеров арчери-индустрии.


Блочные Охотничьи Луки BEAR ARCHERY 2014

 

Охотничьи луки BEAR ARCHERY MOTIVE 6 - фото Андрей Шалыгин

При этом, из всех выпускаемых в мире блочных охотничьих луков только луки BEAR ARCHERY могли выдерживать холостой выстрел или стрельбу сверхлегкими стрелами, что позволяет стрелять ими на сверхдальние дистанции, а также достигать скорости вылета намного превышающие официальные показатели для стандартной стрелы.



 

Если мы возьмем лучшие ТОП-луки самых известных брендов, то мы легко убедимся, что Motive-6 по всем параметрам бьет аналоги от любых производителей.
Поэтому и в этом году Мётив-6,7 оставлены в линейке луков Бэр Арчери. Если мы возьмем таблицу июля 2013 года, то легко обнаружим, что в 2013 году Бэры лидировали не только по скорости вылета стрелы, но и по эффективности работы блочной системы, ее динамической эффективности, и рекордно низким вибрациям конструкции. Поэтому Бэры всегда быстрее, всегда эффективнее и всегда точнее (вибрации меньше - лук разумеется точнее).




 

Луки BEAR ARCHERY 2014 - Новые охотничьи Луки BEAR 2014 (ВИДЕО)



 
 

Охотничьи Луки BEAR ARCHERY 2014


Охотничьи луки BEAR ARCHERY 2014

Огромная продуктовая линейка Бэр Арчери поставила в этом году реализаторов в затруднительное положение. Да, луки медведей - это самые бюджетные из самых лучших луков в мире. При этом они устойчиво самые лучшие по всем рейтингам. Но даже выбирая среди них свой ценовой сегмент непонятно, зачем менять одно на другое. С одной стороны от добра добра не ищут и зачем людям менять лучший лук 2013 года Мётив-6 на что-то еще в ТОПе пока не находящееся. Также может показаться, что в бюджетном сегменте лучше Бэр Легион найти ничего не представляется возможным, при этом новые модели, разумеется, дороже...
 


Однако, с другой стороны, BEAR ARCHERY, оставляя в своей линейке такие легендарные модели как Мётив-6,-7 - как самые лучшие луки 2013 года (с технологическими улучшениями за теже деньги), Анархию - как самый лучший лук позапрошлого года (с технологическими улучшениями за меньшие деньги), и так далее, то есть просто продляя продажи популярных моделей с обновлением и удешевлением... Вес меньше (в среднем по модельному ряду на 20%), амортизации больше, материалы, в том числе и резинопласт и покрытие - лучше и так далее.

В тоже самое время BEAR ARCHERY обновляет самые популярные модели на новой технологической базе, как например, на замену популярнейшим моделям Бэр Энкоунтер и Бэр Легион пришли Бэр Авторитет и Бэр Аттитьюд. При этом новые модели оснащаются новейшей блочной системой как и у Bear VENUE, а друг от друга отличаются количеством и расположением супрессоров, и немного рамой, что создает разницу в основном в цене.
 


Реинсталлируя ТОП-луки, заменив в верхушке линейки семейство BEAR MOTIVE на новый ряд BEAR AGENDA медведи, оставив основные характеристики ТОПов практически такими же, - решили в том числе сразу несколько вопросов:
  • они уменьшили вес луков практически на 20%; ТОП-луки медведей вышли из 4-х фунтов веса.
  • ввели амортизацию в состав рамы, что еще более уменьшает и без того минимальные вибрации, а значит, еще более повышает точность;
  • расширили площадку жесткости рамы, одновременно улучшив ее дизайн (к которому в прошлом году прицепилось несколько экспертов, снизив оценки), что также уменьшает биения рамы и повышает точность луков;
  • ввели скользящие двухстепенные тросоотводители, что теперь позволяет тросам не испытывать изгиб на них, а также делает спуск более плавным как и работу блоков, а также снижает усилие на преодоление сопротивления при вытяге и делает кинематику более плавной, что снижает усилие охотника и также увеличивает точность лука;
  • установили регулируемые супрессоры, что позволяет регулировать аммортизацию при регулировке усилия лука, меняя положение амортизаторов как вдоль тетивы, так и по высоте опоры;
  • полностью изменили блочную систему, подкорректировав динамические кривые срабатывания блоков в сторону создания интегральной плавности наращивания усилия, что также призвано повысить точность луков.
Одновременно BEAR ARCHERY решило сразу целый ряд параллельных задач связанных с заветом Фреда Бэра - лучшие луки должны быть доступны для всех, поэтому медведи очень тщательно отработали бюджетные варианты всех категорий - они создали луки, которые должны выйти в определенных сегментах в мировые ТОПы 2014 - лук до 300 долларов, лук до 400 долларов, самый дешевый лучший блочный лук, самый дешевый лучший биэксцентричный лук, облегченный ТОП-лук, ТОП-лук для женщин и так далее...
 


 
BEAR VENUE в работе - Мисс Канзас 2013 Тереза Вэйл - простаффер BEAR ARCHERY профессионально стреляет из всех луков линейки Бэр - от блочных до рекурсивных. Профессиональная хантресса, фотомодель и армейский инструктор. Тереза предпочитает традиционную охоту на белохвостых оленей на собственном ранчо, но и ездит в Роки Маунтинг для охоты на благородного оленя.

Поэтому в линейке Бэров появился Бэр Вену, - это та же Бэр Агенда, но в варианте солокам, то есть с одним эксцентричным и одним круговым блоком, что немного уменьшает его скорость, но и цену тоже. Но они внешне похожи. За счет увеличенного солокамовского блока сброс у Вену побольше чем у Агенд, поэтому его можно рассматривать как ТОП-лук для женщин.

Поэтому у медведей появился Бэр Румор - это маленький Мётив для женщин, они тоже хотят стрелять из лучших луков, но не таких мощных, полегче и подешевле. И они внешне тоже между собой похожи.

Поэтому появился Бэр Финнесс - самый бюджетный женский блочник с розовыми аксессуарами. И так далее.
 


 

Вместе с тем были созданы и революционные модели практически выпущенные для таких регионов как Россия, - например, BEAR EFFECT -  блочная система от ТОПовых Агенд практически с такими же плечами поставлена на бюджетную раму, с которой снято все лишнее - самый быстрый из самых дешевых и самый дешевый из биэксцентриков. Бэр Эффект однозначно отвечает на вопрос как за самые небольшие деньги купить биэксцентричный лук.
 


 
BEAR AGENDA позволяет адаптивно выбирать аксессуары из линейки от фирмы - саттелита группы компаний BEAR ARCHERY - от всемирно-известного производителя аксессуаров к блочным лукам TROPHY RIDGE. Увеличенные стабилизаторы и прицелы с автоматической настройкой Смарт-Пин к лукам Бэр позволяют комфортно стрелять на любые дистанции, в том числе и дальше 100 метров. Штатные прицелы СмартПин-Реакт предназначены для дальностей до 60 метров и СмартПин-Уан для дальностей до 100 метров.

Все остальные модели новой линейки луков Бэр Арчери, либо как вам уже знакомы по нижнему бюджетному ряду, либо являются промежуточными как Эмпайр, Домэйн, Метод и др. предлагая покупателю большой выбор между характеристиками и стоимостью. Выбрав раму - можно подобрать удобный бюджет, а имея бюджет, можно выбрать предназначение. Насколько такие решения найдут отклик у потребителя - покажет время, в любом случае, потребителю есть более чем достаточный выбор.

Охота на кабана с вертолета с луком BEAR MOTIVE-6 Пигмэн



Кроме того мы не забываем, что в России данная линейка только появилась, поэтому и отзывы о ней будут не ранее чем летом, и если у вас инерционное мышление, то вы вполне пока можете приобретать и луки 2013 - либо гарантированно лучшие в мире как Мётив, либо гарантированно неубиваемые и дешевые как Легион.

 
BEAR ARCHERY MOTIVE 6 - фото Ольга Фрунзэ

***

Официальным представителем крупнейших в Мире арбалетно-лучных брендов в России является Арбалетно-Лучный Центр №1 ИНТЕРЛОПЕР - единственный производитель собственных луков и арбалетов в России. Что необходимо для охоты с луком и арбалетом вам могут рассказать консультанты официального дистрибьютера лучших в мире охотничьих арбалетов и охотничьих луков ИНТЕРЛОПЕР.
 
Подробности уточняйте по тел. 8-800-100-00-13 БЕСПЛАТНЫЙ звонок по России, (495) 646-64-74, (495) 720 60 88.
Адрес розничного магазина: г. Москва, Хорошевское шоссе, дом 9, (м.Беговая), тел.: +7(499)762-81-37 
 

Возможна ли охота с блочным луком в России и какие документы для этого нужны (серия материалов):

Некоторые предыдущие статьи на тему охота с луком и арбалетом:

 
PhD, DBA, Главный редактор National Explorer
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Теги материала
Оставить комментарий Google Facebook Вконтакте Mail.ru Twitter Livejournal
Для того чтобы оставить комментарий войдите через социальный сервис.


Комплексы Экстремального Выживания на основе арчери-рогаток стреляющих стрелами
Календарь ягодника, сбор ягод, когда собирать ягоды
Первая помощь, экстренная помощь, как оказать первую помощь