Чучела, Весенняя охота 2019, Купить чучела на утку, купить чучела на гуся, купить чучела интернет-магазин, aquazone
Поиск по сайту
Рассылка новостей
Юбилейный 20-й Кубок в этот раз проведет соревнования в виде многоборья, с теоретической (вопросы про охотничий минимум в виде тестирования), практической (необходимо опознать чучела и черепа животных) и стрелковой (стрельба по тарелочкам и по мишени «Бегущий кабан») частями. Для большей объективности участники будут соревноваться в двух категориях: охотников-любителей и охотников-спортсменов.
Выиграть машину, выиграть часы, выиграть телефон, выиграть смартфон, ставки, выиграть автомобиль. как выиграть автомобиль, игра хоккей, ставки на хоккей, как бесплатно получить автомобиль
Грибы, где собирать грибы, когда собирать грибы, календарь грибника
Подводная охота
16.04EXTREME КРЫМ - фестиваль экстремальных видов спорта на Тарханкуте: Подводная охота, дайвинг, виндсерфинг, кайтсерфинг и вейкбординг
В июле 2016 года в Крыму на мысе Тарханкут пройдет очередной фестиваль экстремальных видов спорта - EXTREME КРЫМ 2016. Фестиваль Extreme Крым 2016 - это не только подводная охота, но и дайвинг, виндсерфинг, кайтсерфинг и вейкбординг. Фестиваль Экстрим Крым состоялся впервые три года назад, собрав 200 участников, из них 70 спортсменов. В 2016 Extreme Крым планируется еще более масштабным. Так что подводные охотники, дайверы и любители других экстремальных видов спорта на воде и под водой могут вносить июль 2016 в свой календарь.

EXTREME КРЫМ 2016 - фестиваль экстремальных видов спорта на Тарханкуте

Скалистый Тарханкут не даром называют «Меккой экстрима». В конце июля 2016 года на Тарханкуте пройдет большой фестиваль экстремальных видов спорта: дайвинг, подводная охота, кайт серфинг, виндсерфинг и вейк-бординг - Extreme Крым 2016. Фестиваль Экстрим Крым 2016 станет третьим по счету.

В этом году фестиваль «EXTREME Крым 2016» состоится на 1 неделю раньше, чем обычно. Это связано с утвержденными датами Всероссийских соревнований по парусному спорту, которые традиционно проходят в той же локации, что и сам фестиваль – мыс Тарханкут, пос.Оленевка:

Мероприятие Международный фестиваль экстремальных видов спорта «Extreme Крым 2016»
Даты проведения 23-31 июля 2016 года
Место проведения Республика Крым, Черноморский район, село Оленевка, побережье Караджинской бухты

С 23 по 31 июля в селе Оленевка Черноморского района пройдет Международный фестиваль экстремальных видов спорта «Extreme Крым 2016». Молодой фестиваль уже успел заявить о себе как самое масштабное спортивное событие в Крыму, пропитанное постоянным ветром, палящим солнцем, манящим морем, музыкой для души, танцами с бешенной энергетикой и, конечно, любовью к спорту! Западное побережье Крыма является идеальным местом для развития дайвинга и подводной охоты.

EXTREME КРЫМ 2016, экстрим Крым 2016, подводная охота в Крыму, подводная охота на Тарханкуте, дайвинг в Крыму, соревнования подводных охотников в Крыму, EXTREME КРЫМ 2016 Оленевка, EXTREME КРЫМ 2016 Тарханкут, Экстрим 2016 Тарханкут, соревнования по подводной охоте, занятия дайвингом в Крыму
 

Как начинался фестиваль Extreme Крым на Тарханкуте

Первый Международный фестиваль экстремальных видов спорта Extreme Крым состоялся на Тарханкуте в августе 2013. Гостепримная Оленевка Черноморского района приняла около двухсот дайверов из Украины, России, Беларуси, а также Германии, которые смогли принять участие в профессиональных соревнования среди подводных охотников. Результатом экстрим-чемпионата стал максимальный вес рыбы, который участники смогли добыть в пучине подводного мира. Главным образом выполнялись профессиональные соревнования среди подводных охотников. Номинации феста – «Самый тяжелый трофей» и «Самый большой трофей» — добытая рыба становится зачетной карточкой охотников. После завершения соревнований, гости Extreme Крым погружались  аквалангом. Для новичков организовывалось погружение на мелководье. Для опытных – погружения с катера.

Следует отметить, что фестиваль Extreme Крым позиционируется как семейный, направленный на здоровый образ жизни, на отдых и получение хорошего настроения. Для гостей и участников Extreme Крым был организован кемпинговый лагерь, поставлены палатки, кухня, которая кормила всех участников фестиваля. Детские аниматоры развлекали маленьких участников. Обеспечивалось безопасное погружение для драйверов. Музыка, солнце, песок, вода - что еще нужно для полноценного отдыха, подводной охоты, дайвинга и экстрима, если угодно. Организаторы планируют, что Extreme Крым 2016 будет еще лучше.
 
EXTREME КРЫМ 2016, экстрим Крым 2016, подводная охота в Крыму, подводная охота на Тарханкуте, дайвинг в Крыму, соревнования подводных охотников в Крыму, EXTREME КРЫМ 2016 Оленевка, EXTREME КРЫМ 2016 Тарханкут, Экстрим 2016 Тарханкут, соревнования по подводной охоте, занятия дайвингом в Крыму

Ежедневно на территории фестивального городка EXTREME Крым 2015 проходило бесплатно около 12 мастер-классов более чем по 12 видам экстремального спорта!  Ведущие спортсмены с удовольствием делились своим мастерством и умениями со всеми участниками и гостями фестиваля, желающими открыть для себя новые горизонты, испытать свои силы и получить свежую порцию адреналина!

EXTREME КРЫМ 2016, экстрим Крым 2016, подводная охота в Крыму, подводная охота на Тарханкуте, дайвинг в Крыму, соревнования подводных охотников в Крыму, EXTREME КРЫМ 2016 Оленевка, EXTREME КРЫМ 2016 Тарханкут, Экстрим 2016 Тарханкут, соревнования по подводной охоте, занятия дайвингом в Крыму

Как сообщают организаторы - EXTREME-Крым 2016

С 23 по 31 июля 2016 года в пос. Оленевка пройдет самое яркое событие этого лета!

Дайвинг, подводная охота, виндсерфинг и кайтсерфинг, вейкбординг и блобинг, велоспорт , соревнования роллеров и скейтеров, состязания по брейк-денсу.

Профессиональные спортсмены и начинающие экстремалы смогут окунуться в море настоящих эмоций и адреналина!

В программе фестиваля:
  • Соревнования по всем видам экстремального спорта среди профи, любителей и новичков;
  • Удивительные показательные выступления Ведущих спортсменов и Чемпионов по всем видам экстремального спорта;
  • Ежедневные мастер-классы и обучающие тренинги для начинающих экстремалов
  • Увлекательные спортивные развлечения и веселые соревнования;
  • Развлекательные мероприятия и зрелищная шоу-программа
  • Улётные танцевальные марафоны
  • Концерты хэдлайнеров и популярных артистов
  • Детская анимация и детская площадка  «EXTREME-children» для самых дорогих маленьких экстремалов  ( 0+ ).
В программе - спорт на любой вкус:

Водный

    Кайтсерфинг
    Виндсерфинг
    Подводная охота
    Дайвинг
    SUP серфинг
    Скимбординг
    Аквабайк
    Блоббинг
    Ховерборд
    Флайборд
    Парусные тримараны
    Каякинг

Уличный

    Воркаут
    Фриран
    Богатырские игры
    Ролики
    Скейтбординг
    БМХ в рампе
    Дертджампинг

Танцевальный

    Хип-Хоп дэнс
    Брейкинг
    Хаус дэнс
    Поппинг

Пляжный

    Футбол
    Теннис
    Волейбол
    Американский футбол
    Слеклайн
    Йога

Развлечения для всей семьи и всех возрастов:

Спорт доступный каждому
КВН-Extreme
Шоу программы
Квесты
Забавные аттракционы
Конкурсы

Музыка

Мощные выступления от топовых артистов, уникальные вечеринки Dj Scream и Dj Vag, а так же другие лучшие DJ и MC

Как добраться на Фестиваль EXTREME Крым

Фестиваль EXTREME Крым традиционно проходит на мысе Тарханкут, пос. Оленевка – это жемчужина западного Крыма.

Добраться на фестиваль можно несколькими способами:

На общественном транспорте
Ближайшие железнодорожные вокзалы находятся в городах Симферополь и Евпатория:
- удобнее всего добираться из Евпатории. С автовокзала (расположен в 100 метрах от ж/д вокзала) ходит автобус до Оленевки. Расстояние от Евпатории до Оленевки - 90 километров.
- из Симферополя сначала надо добраться до Черноморского, а оттуда уже доехать до Оленевки. Расстояние от Симферополя до Оленевки - 160 километров.

На собственном транспорте
Если вы едете на фестиваль EXTREME Крым на собственном транспорте, то вам нужно изучить маршрут поездки из вашего города.
Широта 45°21′43″N
Долгота32°30′52″E

Ищем попутчиков
Вам очень хочется приехать на Фестиваль "EXTREME Крым", но не с кем? Не стоит отчаиваться.
Вы организуете тур из другого города прямо на Фестиваль "EXTREME Крым" или готовы предоставить трансфер по Крыму на собственном авто?
На официальной странице фестиваля ВК в  теме попутчиков вы можете найти себе попутчиков для поездки на фестиваль.

Ищем компанию - вместе веселее! http://extremecrimea.ru
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Теги материала
Оставить комментарий Google Facebook Вконтакте Mail.ru Twitter Livejournal
Для того чтобы оставить комментарий войдите через социальный сервис.


Комплексы Экстремального Выживания на основе арчери-рогаток стреляющих стрелами
Календарь ягодника, сбор ягод, когда собирать ягоды
Первая помощь, экстренная помощь, как оказать первую помощь