Охота с луком и арбалетом в России, видео про охоту с луком и арбалетом в России, купить охотничий лук и арбалет в России, луки для охоты, арбалет для охоты купить
Поиск по сайту
Рассылка новостей
Охотничьи луки, охотничьи арбалеты, Archery, Bow & crossbow, луки и стрелы для охоты
купить лук, купить арбалет, купить лук для охоты, купить арбалет для охоты, купить рогатку для охоты, набор для выживания
Грибы, где собирать грибы, когда собирать грибы, календарь грибника
06.06Современный клуб стендовой стрельбы открыт в Костромской области
Современный клуб стендовой стрельбы открыт у д. Холм в Костромском районе при поддержке администрации Костромской области, департамента природных ресурсов, ОГБУ «Государственное опытное охотничье хозяйство»/ а площади 4 тыс.кв.м оборудовано два круговых стенда, установлены вышки для организации спортинга (одна из разновидностей стрельбы из гладкоствольных ружей по тарелочкам), есть пристрелочная линия, где любой желающий охотник или стрелок может пристрелять свое оружие до 100 метров.

Под Костромой начал работать современный клуб стендовой стрельбы

На площади 4 тыс.кв.м оборудовано два круговых стенда, установлены вышки для организации спортинга (одна из разновидностей стрельбы из гладкоствольных ружей по тарелочкам), есть пристрелочная линия, где любой желающий охотник или стрелок может пристрелять свое оружие до 100 метров.
 
стрелковый стенд, стендовая стрельба, траншейный стенд, соревнования по стрельбе, стенд в Комтромской обалсти, стрельба на стенде в Костромской области, круглый стенд, клуб стендовой стрельбы Кострома, охотничье хозяйство, охотуправление Костромской области стрелковый стенд, стендовая стрельба, траншейный стенд, соревнования по стрельбе, стенд в Комтромской обалсти, стрельба на стенде в Костромской области, круглый стенд, клуб стендовой стрельбы Кострома, охотничье хозяйство, охотуправление Костромской области

«Уже установлены бетонные конструкции для будущего траншейного стенда. Также в ближайших планах - организовать тактическую полосу, где стрелок в ходе перемещения может стрелять по неожиданно появляющимся целям», - сообщил порталу СМИ44 начальник охотуправления департамента природных ресурсов Костромской области Сергей Простов.

На территории клуба созданы все условия для проведения соревнований различного уровня и комфортного размещения спортсменов. В субботу в клубе прошли первые областные соревнования среди команд охотничьих и спортивных обществ. Более 20 участников из Галича и Костромы состязались на двух площадках в дисциплине «круглый стенд».
 
стрелковый стенд, стендовая стрельба, траншейный стенд, соревнования по стрельбе, стенд в Комтромской обалсти, стрельба на стенде в Костромской области, круглый стенд, клуб стендовой стрельбы Кострома, охотничье хозяйство, охотуправление Костромской области

Павел Чепогузов, председатель областного спорткомитета:
Помимо любительских соревнований мы сможем проводить здесь и официальные соревнования, включенные в календарный план спортивных мероприятий Костромской области.

Современный клуб стендовой стрельбы открыт у д. Холм в Костромском районе при поддержке администрации Костромской области, департамента природных ресурсов, ОГБУ «Государственное опытное охотничье хозяйство».

СМИ44, Фото предоставлено пресс-службой губернатора Костромской области
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Теги материала
Оставить комментарий Google Facebook Вконтакте Mail.ru Twitter Livejournal
Для того чтобы оставить комментарий войдите через социальный сервис.


Комплексы Экстремального Выживания на основе арчери-рогаток стреляющих стрелами
Календарь ягодника, сбор ягод, когда собирать ягоды
Первая помощь, экстренная помощь, как оказать первую помощь