Охота с луком и арбалетом в России, видео про охоту с луком и арбалетом в России, купить охотничий лук и арбалет в России, луки для охоты, арбалет для охоты купить
Поиск по сайту
Рассылка новостей
Охотничьи луки, охотничьи арбалеты, Archery, Bow & crossbow, луки и стрелы для охоты
купить лук, купить арбалет, купить лук для охоты, купить арбалет для охоты, купить рогатку для охоты, набор для выживания
Грибы, где собирать грибы, когда собирать грибы, календарь грибника
25.06Экобыдло: Про экоуродов и людей - Защитники бродячих собак начали охотиться на людей
Казалось бы, идея фильма Собачье сердце и образ Шарикова должны даже самого недалекого человека научить хотя бы чему-нибудь. Казалось бы, история Второй Мировой должна была научить людей понимать что есть фашизм и что фашизм есть абсолютное зло. Однако, как показывают уроки Украины, можно вполне декларировать борьбу за демократию и быть натуральным фашистом. Можно называть русских фашистами и убивать своих же невинных сограждан, и даже сжигать среди бела дня. Именно в этом ряду сегодня с полным правом стоят фашисты-экологи, фашисты-зоозащитники, фашисты защитники бродячих собак. Потому что именно они и есть бродячие собаки и лютые волки в овечьей шкуре.

 

Вонючая псина Шариков как нечеловеческое рыло зоозащитника,
или
Фашизм подзаборных собак


Андрей Шалыгин: То, что псевдозоозащитники в России (а из всех зоозащитников в России их не менее 70%) на самом деле это головная часть европейских и американских экоэкстремистов, отрабатывающих еврогранты на противодействии экономическим объектам России
, производственным, транспортным, ресурсодобывающим проектам, а то и просто скопище грантоедов как резерв для создания протестных движений, настроений и митингов, - в этом в России не уверен только умственно неполноценный обыватель, или радикально настроенный революционер.

И это прекрасно видно как по террористическо-политической деятельности Гринписа, Фемен, Чириковых, Навальных, так по охлократии зоозащитников на Общественных слушаниях в Минприроды, полоумных спекуляциях в Общественной Палате, собачьем Майдане Росохотрыболовсоюза, воровских делах с украденными миллиардами на приюты для бродячек в Москве, да и просто в фальсификации маршрутного учета и зоозащитных программ, о которых мы много раз уже писали, - от учета дальневосточного леопарда до миграционного учета водоплавающих - что финансист заказывает, то и рисуют. А финансист, разумеется, зарубежный.



 

При этом психологическое быдлячество зоозащитника тех же бродячих собак проецируется с его собственного психологического портрета на окружающую действительность. Дело в  том, что сам по себе, как правило, активист-экстремист отождествляет себя в обществе именно с брошенной бродячей собакой, и именно поэтому он готов воевать с людьми в защиту собак. И даже готов убивать во имя собак. Сами они себя при этом олицетворяют с некими мифическими свободными волками (классический фашистский образ-логотип). Хотя, по факту это просто быдлоскоты маскирующиеся под некую выдуманную идею. Это как гитлерюгенд или американская демократия, - брехня агрессивных скотов, направленная против общества, но завернутая в красивом фантике псевдоидеи.

Вот именно такое бродячее быдло сейчас и воюет на стороне укрофашистов на Украине, в рядах укрофашистской скачущей гопоты против русскоязычного Юго-Востока. Синдром галичанской бродячей собаки гонит подзаборную мразь уничтожать мирных граждан в защиту псевдоидеи, которой не существует по определению.

Ранее на данную тему:
Спекуляция на психологии бродячего быдла, - это абсолютно тоже самое что делали коммунисты в эпоху красной чумы. Парадигма цивиллизации заключается именно в том, что псевдозащитники бродячих собак это и есть бродячие собаки общества - злобное племя родства не помнящее и мстящее обществу просто за некие утерянные свои права, которые они как бы защищают для бродячих собак. При этом ни один из этих ублюдков не усомнится в том, что за вымышленные права бродячей собаки он может убить человека.

При этом никто из них не пойдет спасать собак, или кормить их, или содержать на собственную зарплату, или компенсировать утраты семей потерявших загрызенных бродячками детей, или восполнять поголовье диких животных выеденное бродячками вокруг городов и поселков... но убивать они готовы. Просто за мнимую идею неких якобы прав каких-то несуществующих собак, которых они же и плодят, не отвечая за это ничем. При этом они собираются в стаи как собаки и у них действуют правила как в собачьих стаях.

Они обвиняют в фашизме догхантеров (которые как раз-то ближе по аналогии к волкам), но сами являются куда более радикальными, и по сути фашистами являются только они и именно они, потому как нападают на людей именно зоозащитники, а не догхантеры.
Догхантер решает нерешенную ситуацию в ответ на вред нанесенный собаками человеку и не трогает людей (ежегодно бродячими собаками убивается как минимум десяток людей по всей России, причем, как правило, это несколько детей и несколько пенсионеров в первую очередь).
Зооэкстремист нападает только на людей, которые людям вреда не причиняли, и его задача преступление против человека, не имеющее под собой ничего кроме немотивированной мести просто из желания совершить преступление против личности.

Вся эта ситуация как зеркало снята с Украины - фашиствующее хохлобыдло обвиняет россию в фашизме, называет юго-восток фашистами и террористами, а само, маршируя под фашистскими знаменами как раз и является ультранационалистической мразью, как насекомые расплодившейся по всей пораженной галичанским быдлячеством стране. При этом вся вина Юго-востока состоит только в том, что они не хотят жить по законам евроскотов и они не собираются ждать когда их загрызут расплодившиеся правосеки.

При этом экспортеры типадемократии как раз и являются рассадниками укрофашистов, как в дурном сне нападая на славян с обвинениями в фашизме. И убивают они славян именно под фашистскими знаменами, при этом крича о евродемократии. Озлобленная бродячая собака западэнских ублюдков стаями прет на людей мирно живущих у себя дома. Ситуация совершенно аналогичная экоэкстремизму. Более того - финансируется она теми же селекционерами с запада.

Так вот в России весь этот передовой Евромайдан геев, гомосеков, правосеков, евродемокрастов, галичабыдлячества и прочей мрази пестуется еврогрантователями именно, в том числе, среди радикальной части типазоозащитников и типаприродоактивистов. Весь хохлошабаш как раз и начался с того что серия нападений экоэкстремистов на обьекты России перешла в спиливание креста в Киеве голожопыми шлюхами и перешла в хунту педерастов.

Собачье сердце прописано было именно с таких бродячик собак, которые в светлое будущее красной чумы отправили миллионы россиян и великое государство. Именно такие бродячие псины сейчас грызут Украину. И именно в России эти твари плодятся из всяких чириковско-гринписовских гадюшников, призывая к радикальной защите псевдоценностей. Зоозащита в России - это совершенно теже будущие правосеки в латентном периоде, готовые убивать людей за собачью идею.

Более того, даже миллионеры-оппозиционеры, разворовывающие Россию, как раз и зарабатывают дешевую популярность на такой беспроигрышной идее - поймай догхантера - получи миллион рублей, как недавно призывал поляк господин Мальчевский (переименовавший дагестанский банк Ватан в Мособлбанк), как оказалось укравший не менее 76 миллиардов денег вкладчиков при помощи трех своих банков.

Именно так сейчас действует зеркально и еврейский банкир-фашист Приватбанка Коломойский - поймай русского или журналиста и получи 10 000 долларов, укравший деньгши всего Крыма и сейчас наживающийся на поставке соляра собственной гвардии гомосеков, разъезжающих на бронемашинах Приватбанка.

Вся эта агрессивная когорта радикальных защитников евроценностей с призывом во имя идеи убивать людей, - это и есть американская демократия, а по факту фашизм в овечьей шкуре - фашизм подзаборных собак.

И если сегодня какой-то дурак полицейский не считает нужным найти экоублюдков и наказать по всей строгости закона, то завтра эти уроды на митинге, как и на укроМайдане, этого же полицейского и сожгут во имя своей собачьей идеи.


***


Защитники бродячих собак начали охоту на людей


Два месяца назад (16 апреля) в г. Воронеж представителями радикальной зоозащиты было совершено покушение на жизнь модератора сайта «Вредителям.нет»-Прыткова Александра. Напали со спины, когда он выходил из подъезда своего дома. Злоумышленники были вооружены трубами и арматурой. В результате у Александра сломаны обе руки, раздроблен нос, диагностировано сотрясение мозга.

Пострадавший убежден – судя по энтузиазму напавших, их целью было именно убийство. И только благодаря отличной физической форме и специальной подготовке ему удалось выжить. К тому же лиц они своих не скрывали и потому Александр смог опознать преступников.

Был составлен фоторобот, в отделении полиции № 5 Советского района написано заявление, но по сей день правоохранители никаких мер по реагированию и уведомлению о проведенных мероприятиях не предприняли. Зато расследованиями по заявлениям зоозащитников о найденных ими трупах бродячих собак они занимаются, по словам Александра, с огромным энтузиазмом. Только на него лично было заведено четыре уголовных дела за якобы отравленных им животных.

Правда, все они были в дальнейшем прекращены, но изумляет сам факт отношения полицейских вышеупомянутого отделения к своим должностным обязанностям. Получается, что ОП№5 превратилось в «зоозащитный филиал»? А к кому тогда обращаться людям по факту нападений? Опыт А. Прыткова показывает, что дела до преступлений против человека у этих «страж порядка» никакого нет – их собаки интересуют.

Следует упомянуть, что нападению на человека, подозреваемого в «живодерстве», предшествовала активная травля Александра в родном городе. Кругом были расклеены листовки с его адресом и фотографиями, на которых он обвинялся в «убийстве животных». В интернете зоозащитники призывали к расправе, распространяли его адрес и фото.

По данному факту Александр также писал заявление в ОП№5, но реакции от правоохранителей не дождался. Вместо этого дождался разбойного нападения возле собственного подъезда, в результате чего у него даже пропало 12 тысяч рублей. И можно было бы списать всё это на банальное ограбление, если бы не последовавшие за этим события.

На следующий день после случившегося, в группе «Зеленый мир» социальной сети «Контакт», был опубликован злорадный пост о случившемся с соответствующими комментариями, дающий однозначно понять – поводом к нападению стала его пропагандистская деятельность против свободного обитания бродячих собак на улицах. К посту была прикреплена фотография руки и кроссовка, измазанных в крови, как доказательство «выполненного дела» преступниками. Из этого следует вполне логичное заключение - «радикальные зоозащитники» открыто взяли на себя ответственность за покушение на жизнь и здоровье человека.

Что это? Глупость или последствия многолетней безнаказанности за экстремистские призывы в отношении тех, кто борется за право на безопасную среду обитания, свободную от хищных зверей? К тому же это не первое преступление против людей, совершенное в России из-за бродячих собак.

Например, в 2011 году молодыми зоорадикалами были убиты люди без определенного места жительства, которые ели собак. Процесс жестокого избиения лопатами был снят на видео с соответствующими комментариями преступников и выложен в интернет.

Противники свободного обитания бродячих собак регулярно подвергаются нападкам со стороны радикального зоозащитного движения. Стоит отметить, что по факту представители данных организаций защищают вовсе не разных представителей царства животных, а только несуществующие права бродячих собак вести свободный образ жизни на наших улицах, уничтожать других животных, нападать на человека (ежемесячно в России жертвами беспризорных собак становятся люди).

Защитники бродячих собак постоянно твердят на своих ресурсах – «сегодня ты убиваешь собак, а завтра - людей». Но при этом нет ни одного известного случая нападения догхантера на человека, в том числе и защитника собак. А вот обратные ситуации происходят все чаще. Только за последнее время со стороны зооэкстремистов, в той или иной степени, подверглись нападению двое участников ресурса «Вредителям.нет»:

- администратор Антон Елфимов, которому испортили машину;
- модератор Александр Прытков, получивший серьезные телесные повреждения в ходе избиения зоорадикалами.

Также в феврале, в г. Ульяновск, произошло нападение на жильё человека, якобы причастного к убийству беспризорных собак. Ему разбили стекла в окнах, расписали двери и стены возле квартиры словами «Здесь живёт живодер». Но и этого радикалам показалось мало и они стали угрожать по электронной почте расправой над его ребёнком и нападением на квартиру с коктейлем Молотова.

На своих ресурсах и в группах социальных сетей защитники бродячих собак давно уже не стесняются выражать своим мизантропические чувства и признаваться в желании убивать и калечить людей за бродячих собак. Почему до сих пор правоохранительные органы не обратили пристальное внимание на эти призывы и «гуманные» желания – непонятно.

Остаётся только гадать о том, каких масштабов может достичь зооэкстремизм, если к нему не применить соответственных мер. Оставив сейчас безнаказанными тех, кто в той или иной мере причастен к преступлениям против людей, общество даст им «зеленый свет» на продолжение своей деятельности. Да и масштабы позволит расширить. Ведь кроме защитников бродячих собак, в стране ширится радикальное веганское движение, которые начнут нападения на мясные магазины и «охоту» на людей в шубах. Такие прецеденты уже были в Европе.

Вспомним хотя бы печально прославившуюся веганку Мэридит Лоуэл, сделавшую попытку нанять киллера для убийства первого встреченного человека, одетого в шубу. Хорошо, что на неё сразу вышли правоохранительные органы и предотвратили преступление. Но в Европе радикальные зоозащитные организации, ставящие жизнь животных выше человеческой, признаны экстремистскими и находятся в подполье. А вот в России им пока вольготно…
 
Максимович Марта
 
***
 

Парламентарии Ленинградской области по завершению бурного обсуждения в I чтении приняли законопроект «О внесении изменений в статьи 3 и 6 областного закона Об охоте и о сохранении охотничьих ресурсов в Ленинградской области.

 
В региональном законе появится следующее определение: одичавшие собаки — отдельные особи домашних животных, полностью неподконтрольные человеку, живущие в условиях естественной свободы, использующие охотничьи угодья как естественную среду обитания и не отличающиеся по своему поведению от диких животных.

В соответствии с документом разрешается добыча одичавших собак и серых ворон. Как считает Игорь Прохоров, глава комитета по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира региона, возможность добычи собак во время промысла поможет снизить численность одичавших животных. По его словам, такие собаки могут уничтожать молодых кабанов с малым весом, пернатых и нападать на любителей тихой охоты.

Отметим, что речь идет не о промысловой охоте, а об охоте по регулированию численности собак. Работать проект закона будет лишь в лесах, а не городах или селах. Помимо этого, если в определенной местности проблем одичавших собак нет, то разрешение на их добычу выдавать не станут.

Однако есть в парламенте депутаты, которые выступили против охоты на одичавших собак. За птиц, к слову, никто не вступился. Вероника Каторгина, депутат Справедливой России, предупредила об опасности активизации догхантеров, которые смогут действовать под прикрытием данного документа. Также, по словам некоторых депутатов, невозможно точно определить одичавшая ли собака или просто случайно забежавшая в лес.

За принятие документа в I чтении выступили 33 депутата, семь выступили против. Назначен срок подачи поправок — до первого сентября нынешнего года.

 
PhD, DBA, Главный редактор National Explorer
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Теги материала
Оставить комментарий Google Facebook Вконтакте Mail.ru Twitter Livejournal
Для того чтобы оставить комментарий войдите через социальный сервис.


Комплексы Экстремального Выживания на основе арчери-рогаток стреляющих стрелами
Календарь ягодника, сбор ягод, когда собирать ягоды
Первая помощь, экстренная помощь, как оказать первую помощь