Охота с луком и арбалетом в России, видео про охоту с луком и арбалетом в России, купить охотничий лук и арбалет в России, луки для охоты, арбалет для охоты купить
Поиск по сайту
Рассылка новостей
Охотничьи луки, охотничьи арбалеты, Archery, Bow & crossbow, луки и стрелы для охоты
купить лук, купить арбалет, купить лук для охоты, купить арбалет для охоты, купить рогатку для охоты, набор для выживания
Грибы, где собирать грибы, когда собирать грибы, календарь грибника
01.07Убив здорового медвежонка швейцарские зоозащитники хотят на его чучеле объяснять детям как жестока Природа
То что еврозоозащита - это скотсткая спекуляция и экономический инструмент вымогательства и интродукции еврофашизма - известно любому адекватному человеку. Экотеррористы Европы и Америки не устают на деньги Бритиш Петролеум и американских грантодателей кидаться на российские объекты, при этом заткнувшись молчать в тряпочку по поводу экокатастрофы устроенной той же БиПи, сланцевого геноцида Шелл, или Экссон.


В швейцарском зоопарке убили здорового медвежонка, чтобы научить детей законам жестокой природы


Это прямо укродебильный фашизм в евроупаковке с доставкой детям - зарезать невиновного и с окровавленными руками орать что это Путин виноват.

Еврокретинизм крепчает на волне популярного еврофашизма не по дням, а по часам. Быдлообразная идеология евро-типаэкологов демонстрирует нам просто шедевры нью-фашизма.

Еврозоопарки вообще стали культиватором фашистского воспитания детей, на глазах которых они зарезали в воспитательных целях  здорового жирафа, волков, львов, а теперь им мало убить, они еще и труп хотят выставить обьяснением того что не они убили, а Природа такова. Культиваторы фашизма приучают детей к ежегодным ритуальных убийствам не только гринд.

Оказывается, можно зарезать здорового медвежонка и на его трупе учить детей тому, как жестока какая-то Природа.


Граждане Швейцарии возмущены жестоким обращением с животными в столичном зоопарке. Сотрудники зверинца убили здорового бурого медвежонка, которого преследовал его собственный отец. Теперь из шкуры детёныша собираются сделать чучело и выставить его на всеобщее обозрение в качестве учебного пособия для школьников.

Гнев многочисленных организаций по защите животных обрушился на работников зоопарка в Берне после того, как там усыпили здорового детёныша бурого медведя, сообщает The Independent.

Администрация зоопарка заявляет, что была вынуждена пойти на такой шаг из-за того, что его отец Миша стал проявлять агрессию по отношению к малышу, а его мать Маша перестала уделять ему внимание. В дикой природе медведица обычно сразу же уносит своих детёнышей подальше от отца, чтобы он не смог навредить им. Но в зоопарке медвежью семью почему-то не расселили по разным вольерам.

Однако просто убить совершенно здорового детёныша работникам зоопарка, видимо, показалось мало. Теперь они собираются сделать из шкуры медвежонка чучело и выставить его на всеобщее обозрение как учебное пособие для детей. Как ожидается, чучело будет одним из экспонатов Музея естественной истории в Берне. У стенда планируют поставить табличку, где будет подробно описана судьба малыша.

Зоологи собираются объяснить людям, что разделить родителей медвежонка - и тем самым спасти ему жизнь - было нельзя, потому что в этом случае медведи могли бы получить «серьёзное поведенческое расстройство».

Однако о том, что в дикой природе семьи медведей разделяются после появления на свет детёнышей, работники зоопарка почему-то умалчивают.

На укоры общественности, возмущенной убийством медвежонка, зоологи реагируют спокойно. «Усыпление детёныша – это часть естественной истории, часть жизни. И скрывать этого нельзя. Природа может быть жестокой - и мы хотим показать это детям. Чучело усыплённого медвежонка послужит этой цели и поможет людям лучше понять законы природы», - утверждает Дорис Слезек, глава отдела образования бернского зоопарка.

Впрочем, определённые меры в связи с негодованием общественности всё же были предприняты: медведя Мишу после инцидента с детёнышем решено было стерилизовать.

Случай с усыплением здорового медвежонка в зоопарке Берна - не первый. Весной этого года весь мир всколыхнула смерть жирафа Мариуса в зоопарке Копенгагена. Здоровое молодое животное застрелили на глазах у детей и тушу скормили львам. Позже там же умертвили четырёх львов. Согласно данным Европейской ассоциации зоопарков и аквариумов, каждый зоопарк, в среднем, убивает около пяти своих обитателей в год.

 
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Теги материала
Оставить комментарий Google Facebook Вконтакте Mail.ru Twitter Livejournal
Для того чтобы оставить комментарий войдите через социальный сервис.


Комплексы Экстремального Выживания на основе арчери-рогаток стреляющих стрелами
Календарь ягодника, сбор ягод, когда собирать ягоды
Первая помощь, экстренная помощь, как оказать первую помощь