Охота с луком и арбалетом в России, видео про охоту с луком и арбалетом в России, купить охотничий лук и арбалет в России, луки для охоты, арбалет для охоты купить
Поиск по сайту
Рассылка новостей
Охотничьи луки, охотничьи арбалеты, Archery, Bow & crossbow, луки и стрелы для охоты
купить лук, купить арбалет, купить лук для охоты, купить арбалет для охоты, купить рогатку для охоты, набор для выживания
Грибы, где собирать грибы, когда собирать грибы, календарь грибника
13.07Они нападают только на девушек. Девушки-охотницы стали мегапопулярны у фанатов, но в ответ их стали преследовать проамериканские агенты влияния
Девушки-охотницы очень быстро набирают сотни тысяч фанатов в социальных сетях, закономерно ассоциируясь у почитателей с персонажами в исполнении Анджелины Джоли, героинями голливудских киносаг, компьютерных игр и эпических романов. Однако, девушки с пушками и с луками это не розовые глупые Барби, и поэтому они не просто хлопают глазами, а выступают в защиту охоты, имеют свое политическое мнение, а то и на грани фола подкалывают крупных агентов влияния на мировой арене. За что немедленно получают в ответ истерики и визг прищемленных ими лобби.
 
 

Экоактивисты и проамериканские лоббисты могут воевать только с женщинами и детьми


Андрей Шалыгин:  Еще совсем недавно едва утих скандал с травлей и преследованием, инициированный Гринписовцами после очередной охоты на львов Мелиссы Бэкман.  Еще вот только что развернулся очередной скандал с 19-летней Кендалл Джонс, которая не только с луком валит львов, но и всю Большую Пятерку не один раз, к тому же активно выступает за популяризацию охоты...

Как сразу грянул еще более громкий скандал, в котором антиамериканский пост на Facebook стоил бельгийской хантрессе и футбольной фанатке контракта с L'Oreal, а также уничтожения аккаунта в Фэйсбуке, набравшего сразу сотни тысяч подписчиков и друзей. Официальная страница уничтожена, осталось только сообщество фанатов, которому понадобилось только пара постов чтобы сразу набрать сотни тысяч подписчиков.


Семнадцатилетняя бельгийка Акселль Деспижеларье  стала лицом L'Oreal благодаря фотографиям с Чемпионата мира, но лишилась контракта вскоре после шутки в Facebook, где она вполне логична предложила охотиться на американцев (кстати, добро пожаловать в Донецкую область, где охота на янки национальный вид спорта в молодых республиках, подвергнутых генциду фашиствующими американцами).

Нас сложно заподозрить в предвзятом отношении к бельгийке, хотя бы просто потому, что данная фотография, которая как раз и сделала девушку популярной во всем мире, была сделана именно на матче против России. Но это вовсе не значит, что если она более против России мы должны ее за это не любить.

Реакция бельгийской хантрессы вполне нормальна и абсолютно предсказуема, потому что даже последнему недоумку отчетливо понятно, что американское фишистское лобби подготовило, профинансировало, распланировала и руководит как фашистскими и религиозными революциями во всем мире, так и непосредственно участвует силами наемников и консультантов в массовых убийствах женщин, детей, мирных граждан по всему миру, в том числе и на Украине.

Никто из нормальных людей не будет сомневаться  втом, что пиндософашизм должен уничтожаться физически и в самом зародыше, иначе все государства будут сметены этой мразью до основания во благо фашистской идеологии запада. Диких гусей из америки никто не звал ни в Сирию, ни в Египет, ни в Югославию, ни на Украину - они пришли первые и устроили геноцид, злонамеренно уничтожая коренное население. Вполне логично, что коренное население будет уничтожать американцев. Это законно, это справедливо.

Бельгийка Акселль Деспижеларье (Axelle Despiegelaere) стала известной в интернете благодаря Чемпионату мира по футболу. Фотографии девушки на трибуне быстро стали вирусными в интернете, а посвящённое ей сообщество в Facebook собрало несколько сотен тысяч подписчиков. Вскоре после возвращения в Бельгию она сообщила, что заключила контракт с L'Oreal. В это же время на официальном YouTube-канале компании вышло видео с её участием, собравшее за двое суток 2 миллиона просмотров.

 

Акселль Деспижеларье (Axelle Despiegelaere)

 


10 июля страница Акселль на Facebook была заблокирована. Причиной этого, вероятно, стал пост, сделанный девушкой ещё первого июля, накануне матча Бельгия-США. Она опубликовала собственное фото с убитой антилопой, подписав его шуткой о «готовности поохотиться на американцев».

На следующий день представители L'Oréal заявили, что компания больше не работает с Акселль, а анонсированное ранее сотрудничество носило разовый характер. Отвечать на вопрос, связано ли прекращение контракта с её неоднозначным постом, в L'Oréal не стали.

Сама девушка на момент публикации этого материала никак не прокомментировала ситуацию с L'Oréal, но объяснила, что её пост об охоте на американцев был шуткой.
 



 
Да Вас с удовольствием пригласят на сафари на американских фашистов на территории Юго-Востока Украины, мадемуазель, - было бы желание, а автоматик, как и винтовку подарят на месте с неограниченным запасом патронов. Такие сафари совершенно бесплатно - хорошее дело должно поощряться. Граждане Донецкой и Луганской областей не звали американский фашизм к себе убивать женщин и детей, устраивать этноцид, подкармливая быдлофашизм лично печеньками на Майдане и миллиардами еврейским банкирам, религиозным сектантам и пасторам, а также сотнями наемников, лично убивающих русских на своей земле.

Сафари на фашистских зверей - дело благое, потому что бешеных собак на переговоры не зовут, а десятки тысяч убитых и заживо сожженных гражданских, детей и женщин только на Украине - ставят фашиствующих американцев вне всяких человеческих законов. Экспортеры терроризма должны уничтожаться немедленно.

Нынешняя быдлореволюционная укрохунта ни по каким законам не является законной, она приведена к власти экспортерами терроризма - Соединенными Штатами, это власть самозванная, бандитская, фашистская, сжигающая людей сотнями, расстреливающая мирных граждан тысячами наступательными и запрещенными вооружениями, поставляемыми США, под руководством консультантов США, и при непосредственном участии наемников из США, которых на Украину притащили первые лица США. Поэтому любой американец приехавший воевать на Украину за фашистскую хунту - должен уничтожаться на месте как бешеная фашистская собака.
 


 

При этом - экспорт фашизма и религиозного терроризма - непосредственное дело рук США в десятках стран мира, где они либо уже развязали, либо намереваются развязать войны. Отсюда совершенно неудивительно, что даже бельгийские молодые девушки прекрасно понимают, что американский фашизм - это абсолютное зло и он должен уничтожаться. Иначе он уничтожит всех. Как в Ираке, Вьетнаме, Сирии, - в сотнях конфликтов инициированных США.

Финансируемые американцами укрофашисты уже стреляют по русской земле через границу Украины
- русские уже гибнут не только в Донецкой области, но и на территории России, поэтому то что укробыдлореволюционеры это не какой-то виртуальный, а совершенно обычный враг-террорист, подлежащий полному уничтожению - не должно вызывать ни у кого никаких сомнений.

Хотя этих сомнений нет даже у бельгийских молодых охотниц и футбольных фанаток. Эти сомнения сеятся только белоленточными глистами, искуственно разводимыми на специально для этого выделенные 30 миллиардов долларов в бюджете США, которым нужна территория Украины для добычи сланцевого газа, свои базы для охраны добычи газа компаниями принадлежащими родственникам первых лиц США, а также подрыв экономики России, которая единственная может создать угрозу господству американского фашизма во всем мире.

Более того, прекрасно известны посты в соцсетях по поводу приглашения американцев на сафари на Украину с фотографиями наемников ЧВК бывшей БлэкВатер. Так что пост бельгийки был обычной естественной реакцией на американский фашизм
пропагандируемый в Фэйсбук и являющийся эталоном модерации новостных лент, где фашисты Майдана находятся в стадии наибольшего благоприятствования, а антифашисты всячески банятся по любым надуманым предлогам.

Лично меня просто несколько раз забанили на неделю и на месяц просто за перепост ссылки на ЛайфНьюс даже без всяких комментариев.
Оказывается ссылка на официальную статью официального новостного агентства это уже преступление против американско-еврейского мирового фашизма. Или Цукенберг не еврей? Или Фейсбук не создан США для влияния на социум?

В ЛОреаль сделали вид, что им не нравится позиция девушки, пропагандирующей охоту,
а не то что она при этом скзала об американцах. Однако, абсолютно всем до и при заключении контракта было прекрасно известна позиция девушки и ее увлечение Охотой, о чем свидетельствовали и фотографии в ее аккаунтах соцсетей и ее популярность в этой сфере. Поэтому ЛОреаль врет, так как снимок старый, а комментарий и его пост как раз и привели к расторжению контракта.

Ранее об экотеррористах:

Ранее о Женщинах на Охоте:


 
PhD, DBA, Главный редактор National Explorer
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Теги материала
Оставить комментарий Google Facebook Вконтакте Mail.ru Twitter Livejournal
Для того чтобы оставить комментарий войдите через социальный сервис.


Комплексы Экстремального Выживания на основе арчери-рогаток стреляющих стрелами
Календарь ягодника, сбор ягод, когда собирать ягоды
Первая помощь, экстренная помощь, как оказать первую помощь