Чучела, Весенняя охота 2019, Купить чучела на утку, купить чучела на гуся, купить чучела интернет-магазин, aquazone
Поиск по сайту
Рассылка новостей
Юбилейный 20-й Кубок в этот раз проведет соревнования в виде многоборья, с теоретической (вопросы про охотничий минимум в виде тестирования), практической (необходимо опознать чучела и черепа животных) и стрелковой (стрельба по тарелочкам и по мишени «Бегущий кабан») частями. Для большей объективности участники будут соревноваться в двух категориях: охотников-любителей и охотников-спортсменов.
Выиграть машину, выиграть часы, выиграть телефон, выиграть смартфон, ставки, выиграть автомобиль. как выиграть автомобиль, игра хоккей, ставки на хоккей, как бесплатно получить автомобиль
Грибы, где собирать грибы, когда собирать грибы, календарь грибника
14.07Карачаево-Черкесия готова к охоте на туров, серн и медведей, в Чувашии посчитали сурков, а в Волгоградской считают птиц
В Карачаево-Черкесии с 1 августа откроется сезон охоты на туров, серн и медведей, с 1 октября возможна охота на косулю и благородного оленя. Во всех охотничьих хозяйствах КЧР независимо от их подчиненности будут установлены запрещенные для охоты дни - среда и четверг. А в Чувашии посчитали сурков, охота на которого на территории общедоступных охотничьих угодий республики запрещена до 2016 года. В Волгоградской области перед началом летне-осеннего сезона охоты пересчитывают пернатую дичь. До 1 августа продолжится начавшийся в регионе учет численности водоплавающей, степной, полевой и болотно-луговой дичи.

В Карачаево-Черкесии с 1 августа откроется сезон охоты на туров, серн и медведей

В охотничьих хозяйствах Карачаево-Черкесии готовятся к охоте. Как сообщил представитель Госохотнадзора КЧР, установлены следующие сроки охоты в Карачаево-Черкесии на 2014 год:
  • с 1 августа 2014 года открывается сезон любительской и спортивной охоты на туров, серн и бурых медведей. Охотничий сезон на этих животных продлится до 30 ноября.
  • 1 октября 2014 года в Карачаево-Черкесии откроется сезон охоты на косулю и благородного оленя, который продлится до 31 декабря.
Во время любительской и спортивной охоты в Карачаево-Черкесии запрещается охота на серую куропатку, фазана, хоря степного, енотовидную собаку и выдру из-за их малой численности, - отметил сотрудник ведомства.

Вместе с тем, наложен запрет на охоту в состоянии алкогольного опьянения, стрельбу с любых авто-мото транспортных средств и сельхозмашин, охоту с применением магнитофонов и других воспроизводящих звук электронных устройств, а также на стрельбу из под фар.

Во всех охотничьих хозяйствах Карачаево-Черкесской республики независимо от их подчиненности будут установлены запрещенные для охоты дни - среда и четверг, добавил представитель Госохотнадзора КЧР.
 
Охота в Карачаево-Черкесии, охота на тура, охота на серну, охота на медведя, сроки охоты в Карачаево-Черкесии, охота в Чувашии, охота в Волгоградской области, учет сурков, учет пернатой дичи, летне-осенний сезон охоты
 

В Чувашии подсчитали сурков, живущих в республике

Республиканская госохотрыбслужба посчитала сурков, живущих в Чувашии. Своеобразный мониторинг проводился природоохранным ведомством с 25 мая 25 июня, при чем не где попало, а в особо охраняемых природных территориях федерального значения.

Выяснилось, что в Чувашии живет 940 голов этих милейших грызунов. Стоит сказать, что это на 125,3 процента больше, по сравнению с прошлым голом. Такие данные приводят специалистами Службы.

- По результатам учета выявлено, что в этом году численность сурка составляет 940 голов , - комментируют в ведомстве. - Обитание сурка выявлено на территории 10 районов. Значительный рост численности сурка наблюдается на территории государственного природного заказника «Цивильский сурковый», охотничьего хозяйства «Канашское» и на территории общедоступных охотничьих угодий Цивильского района.

В госохотрыбслужбе Чувашии напоминают, на территории общедоступных охотничьих угодий республики охота на сурка запрещена до 2016 года.
 
Охота в Карачаево-Черкесии, охота на тура, охота на серну, охота на медведя, сроки охоты в Карачаево-Черкесии, охота в Чувашии, охота в Волгоградской области, учет сурков, учет пернатой дичи, летне-осенний сезон охоты
 

В Волгоградской области перед началом летне-осеннего сезона охоты пересчитывают пернатую дичь

В Волгоградской области начали считать пернатую дичь. По словам экологов, эти цифры нужны для расчета квоты на сезон охоты.

Специалисты Минприроды Волгоградской области поставят на учет «население» водоплавающей, степной, полевой и болотно-луговой дичи. Работа эта плановая, и проводится обычно летом - в преддверии начала охоты на пернатую дичь.

- Подсчет дичи позволяет определить не только численность птицы, но и ее размещение на территории области, - пояснили в ведомстве.

Сбор информации о численности пернатой дичи в закрепленных охотничьих угодьях ведется самими охотниками, а в государственных охотничьих заказниках - служащими департамента объектов животного мира и водных биоресурсов министерства.

Добавим, что «перепись» диких пернатых в Волгоградской области продлится до 1 августа 2014 года. А уже в конце августа стартует летне-осенний сезон охоты на пернатую дичь.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Теги материала
Оставить комментарий Google Facebook Вконтакте Mail.ru Twitter Livejournal
Для того чтобы оставить комментарий войдите через социальный сервис.


Комплексы Экстремального Выживания на основе арчери-рогаток стреляющих стрелами
Календарь ягодника, сбор ягод, когда собирать ягоды
Первая помощь, экстренная помощь, как оказать первую помощь