Чучела, Весенняя охота 2019, Купить чучела на утку, купить чучела на гуся, купить чучела интернет-магазин, aquazone
Поиск по сайту
Рассылка новостей
Выставка Охота-Рыболовство-Активный отдых Весна 2019
Выиграть машину, выиграть часы, выиграть телефон, выиграть смартфон, ставки, выиграть автомобиль. как выиграть автомобиль, игра хоккей, ставки на хоккей, как бесплатно получить автомобиль
Грибы, где собирать грибы, когда собирать грибы, календарь грибника
22.07Сроки Охоты в Чувашии и Астраханской области 2014
Сроки охоты в Чувашской республике увеличены для охоты на кабана и пернатых. Охота на кабана открывается с 1 августа (ранее открытие охоты на кабана происходило с третьей декады августа). Однако, теперь запрещена охота на синей имеющих приплод. Охота по перу открывается в Чувашии с 16 августа и продлится по 15 ноября. В Астрахани осенняя охота по водоплавающим 2014 открывается 20 сентября как и ранее, а с 8 ноября - на степную и полевую дичь и зайца.
 

Сроки Охоты в Чувашии 2014 увеличены



В Чувашской Республике увеличены сроки охоты на кабана и птиц. Как сообщает региональная госслужба по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира и среды их обитания, добывать кабанов можно с первого августа из засады на кормовых полях. В прошлом добывать кабанов можно было лишь с третьей субботы августа.

Вместе с тем, по причине угрозы возникновения очагов АЧС, в природной среде под запретом добыча самок, имеющих приплод нынешнего года, на всей территории региона. Добывать птиц разрешено с 16 августа до 15 ноября. В прошлом сезон охоты на пернатых завершался первого ноября. Нормы допустимой добычи птиц на 1 охотника в сутки следующие: утки независимо от вида — 5 особей, гуси независимо от вида — 2, болотно-луговая дичь независимо от вида — 5, степная и полевая дичь независимо от вида — 5, лысуха — 5, тетерев — 2, рябчик — 3, вальдшнеп — 5, ворона серая — без ограничения.
 

***

Сроки открытия Охоты в Астраханской области 2014


Охотничий сезон в Астраханской области по традиции открывается 20 сентября. Добывать животных можно в охотугодьях, кроме ООПТ.

Добывать серых ворон, серого хищника и шакала разрешено в течение всего сезона охоты вплоть до конца марта. С 20 сентября по конец декабря текущего года можно добывать водоплавающих пернатых (гусей, уток, лебедей, лысух) и большого баклана, а с восьмого ноября по последний день декабря — степную и полевую дичь (фазана, серую куропатку).

С восьмого ноября по конец января 2015 года разрешено добывать зайца-русака, а с восьмого ноября по 28 февраля можно охотиться на пушных зверей (лисицу, енотовидную собаку, корсака, американскую норку, каменную куницу, горностая и степного хоря). В начале ноября стартует охота на водяную полевку и ондатру, которая завершится 31 марта 2015 года.

Добывать кабанов все еще запрещено, потому что их численность, к сожалению, низкая и добыча на них может привести к полному исчезновению.

 
PhD, DBA, Главный редактор National Explorer
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Теги материала
Оставить комментарий Google Facebook Вконтакте Mail.ru Twitter Livejournal
Для того чтобы оставить комментарий войдите через социальный сервис.


Комплексы Экстремального Выживания на основе арчери-рогаток стреляющих стрелами
Календарь ягодника, сбор ягод, когда собирать ягоды
Первая помощь, экстренная помощь, как оказать первую помощь