Чучела, Весенняя охота 2019, Купить чучела на утку, купить чучела на гуся, купить чучела интернет-магазин, aquazone
Поиск по сайту
Рассылка новостей
Выставка Охота-Рыболовство-Активный отдых Весна 2019
Выиграть машину, выиграть часы, выиграть телефон, выиграть смартфон, ставки, выиграть автомобиль. как выиграть автомобиль, игра хоккей, ставки на хоккей, как бесплатно получить автомобиль
Грибы, где собирать грибы, когда собирать грибы, календарь грибника
25.07Сроки осенней охоты в Татарстане, Кировской области и Красноярском Крае
Сроки и лимиты осенне-зимнего охотничьего сезона установлены в Татарстане, Кировской области и Красноярском Крае. Руководители субьектов и образований подписали соответствующие Распоряжения. В Татарстане разрешено добыть 424 лося. В Кирове начали выдавать разрешения на охоту с собаками охотничьих пород. В Красноярском крае сроки охоты изменились, сдвинувшись на более позднее время. Охота на косулю местами запрещена, сократится добыча лисицы и зайца.

сроки осенней охоты 2014
 


Президент Татарстана установил лимиты и сроки осенней охоты 2014 охоты на дичь


Глава республики Рустам Минниханов издал распоряжение «Об утверждении лимита добычи охотничьих ресурсов на территории Республики Татарстан с 1 августа 2014 года до 1 августа 2015 года». Согласно ему, в ближайший год охотникам региона разрешено «добыть» 424 особи лося (5,78% от общей популяции), 14 особей косуль (1,38%) и 167 особей барсуков (6,08%). Охотиться на рысей, которых в Татарстане осталось всего 42 особи, документ не разрешает. Квоты на добычу распределены по 124 охотничьим хозяйствам республики.

 

Сроки осенней охоты 2014 в Кировской области

 
В соответствии с Указом Губернатора Кировской области от 14.12.2012 N 160 с 25 июля открывается охота на болотно-луговую дичь с собаками охотничьих пород (с островными и континентальными легавыми собаками, ретриверами, спаниелями). Продлится сезон охоты по 30 ноября.

В управлении охраны и использования животного мира сообщили: к болотно-луговой дичи относятся дупель, бекас, гаршнеп, турухтан, травник, чибис, тулес, улит большой, веретенник, средний кроншнеп, мородунка, камнешарка, коростель, обыкновенный погоныш.

Выдача разрешений на добычу пернатой дичи в общедоступных охотничьих угодьях Кировской области производится в региональном управлении охраны и использования животного мира по адресу: г. Киров, ул. Володарского, 82; тел. (8332)64-21-87.
 

Новый охотничий осенне-зимний сезон в Красноярском крае начнется с 23 августа. Как изменились сроки добычи птиц и животных?


Осеннее-зимний охотничий сезона начнется в Красноярском крае с 23 августа и продлится до конца февраля 2015 года. В министерстве природных ресурсов и экологии края рассказали, что до конца 2014 года будет разрешена охота на водоплавающую дичь. Исключение составят Каратузский, Минусинский и часть Идринского районов, где из-за низкой численности водоплавающих птиц охотиться можно будет лишь до 31 октября. Охотиться на боровую дичь (рябчик, глухарь, тетерев) в центральных и южных районах разрешено до 15 января 2015 года, в северных территориях - до 28 февраля 2015 года.

Также изменились сроки добычи соболя в Эвенкийском муниципальном районе. Промысловая и любительская охота на пушного зверька будет открыта только с 20 октября (продлится до 28 февраля 2015 года). Это сделано для того, чтобы соболь успел поменять летний мех на зимний, поясняют охотоведы.
 
Охота на косулю в некоторых районах края будет ограничена или вовсе запрещена – это делается для сохранения популяции копытных и условий среды их обитания.
 
В большинстве районов почти на 1,5 месяца сократятся и сроки охоты на зайцев и лисиц. По словам и.о. министра природных ресурсов и экологии края Елены Вавиловой, в преддверии нового охотничьего сезона проведена серьезная работа - как с охотопользователями, так и с главами всех муниципальных образований.


PhD, DBA, Главный редактор National Explorer
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Теги материала
Оставить комментарий Google Facebook Вконтакте Mail.ru Twitter Livejournal
Для того чтобы оставить комментарий войдите через социальный сервис.


Комплексы Экстремального Выживания на основе арчери-рогаток стреляющих стрелами
Календарь ягодника, сбор ягод, когда собирать ягоды
Первая помощь, экстренная помощь, как оказать первую помощь