Чучела, Весенняя охота 2019, Купить чучела на утку, купить чучела на гуся, купить чучела интернет-магазин, aquazone
Поиск по сайту
Рассылка новостей
Выставка Охота-Рыболовство-Активный отдых Весна 2019
Выиграть машину, выиграть часы, выиграть телефон, выиграть смартфон, ставки, выиграть автомобиль. как выиграть автомобиль, игра хоккей, ставки на хоккей, как бесплатно получить автомобиль
Грибы, где собирать грибы, когда собирать грибы, календарь грибника
26.07Открытие и сроки осенней охоты 2014 в Тверской области
В Тверской области открыта летне - осенняя охота 2014. С 25 июля 2014 года можно охотиться на болотно-луговую дичь с подружейными собаками – островными и континентальными легавыми, ретриверами, спаниелями. С 5 августа откроется охота на боровую, полевую и степную дичь. Министерство природных ресурсов и экологии Тверской областинапоминает, что до 31 августа 2014 года на территории Тверской области установлен особый противопожарный режим. ФГБУ «Центрохотконтроль» просит охотников фотографировать добытую в период летне-осенней охоты 2014 года водоплавающую и болотно-луговую дичь.

Открытие осенней охоты 2014 в Тверской области

В соответствии с Правилами охоты, утвержденными приказом Минприроды России от 16.11.2010 № 512 с 25 июля открывается охота на пернатую дичь с подружейными собаками – островными и континентальными легавыми, ретриверами, спаниелями. Охота на пернатую дичь с одной подружейной собакой осуществляется с участием не более трех охотников, каждый из которых должен иметь документы.
 

Сроки летне - осенней охоты с подружейными собаками в Тверской области:

  • осенняя охота в Тверской области на болотно-луговую дичь открыта  с 25 июля по 31 декабря 2014 года;
  • осенняя охота в Тверской области на боровую, полевую и степную дичь разрешена с 5 августа по 31 декабря 2014 года.
Разрешения на добычу охотничьих ресурсов в общедоступных охотничьих угодьях можно получить в Министерстве природных ресурсов и экологии Тверской области или у государственных инспекторов в муниципальных районах.
 
Охота в Тверской области, открытие осенней охоты 2014 в Тверской области, сроки осенней охоты 2014 в Тверской области, летне осенний сезон охоты в Тверской области
 

Фотографии с охоты – в помощь науке!

Уважаемые охотпользователи Тверской области и охотники-любители! Министерство природных ресурсов и экологии Тверской области обращается к вам по просьбе ФГБУ «Центрохотконтроль» и просит организовать работу по фотографированию добытой в период летне-осенней охоты 2014 года водоплавающей и болотно-луговой дичи. Особое внимание следует обратить на дни открытия охоты и период массового пролёта «северной» утки. Фотографии добытых птиц позволят оценить охотхозяйственное значение разных видов на основе обработки и анализа массового материала.

По методическим вопросам можно обратиться в отдел орнитологии ФГБУ «Центрохотконтроль» по тел.: +7 (495)783-69-95.
 

Пожароопасный период в Тверской области

Министерство природных ресурсов и экологии Тверской области обращает Ваше внимание, что в связи с повышением пожарной опасности Постановлением Правительства Тверской области от 08.07.2014 г. № 331-пп «Об установлении особого противопожарного режима на территории Тверской области» с 12.07.2014 г. по 31.08.2014 г. на территории Тверской области установлен особый противопожарный режим.

Призываем охотников ответственно относится к организации своего досуга и соблюдать правила, которые позволят максимально сократить риск возникновения возгораний:

В пожароопасный сезон в лесу ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
  • разводить костры;
  • бросать горящие спички, окурки и горячую золу из курительных трубок;
  • употреблять при охоте пыжи из горючих или тлеющих материалов;
  • оставлять промасленные или пропитанные бензином, керосином или иными горючими веществами материалы в не предусмотренных специально для этого местах;
  • заправлять горючим топливные баки двигателей внутреннего сгорания при работе двигателя, использовать машины с неисправной системой питания двигателя, а также курить или пользоваться открытым огнем вблизи машин, заправляемых горючим.
Установление в Тверской области или отдельных ее районах IV-V класса пожарной опасности по метеорологически м условиям предусматривает введение ограничения посещения гражданами лесов и въезда в них транспортных средств.
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Теги материала
Оставить комментарий Google Facebook Вконтакте Mail.ru Twitter Livejournal
Для того чтобы оставить комментарий войдите через социальный сервис.


Комплексы Экстремального Выживания на основе арчери-рогаток стреляющих стрелами
Календарь ягодника, сбор ягод, когда собирать ягоды
Первая помощь, экстренная помощь, как оказать первую помощь