Охота с луком и арбалетом в России, видео про охоту с луком и арбалетом в России, купить охотничий лук и арбалет в России, луки для охоты, арбалет для охоты купить
Поиск по сайту
Рассылка новостей
Охотничьи луки, охотничьи арбалеты, Archery, Bow & crossbow, луки и стрелы для охоты
купить лук, купить арбалет, купить лук для охоты, купить арбалет для охоты, купить рогатку для охоты, набор для выживания
Грибы, где собирать грибы, когда собирать грибы, календарь грибника
10.09Выставка Охота и Рыболовство на Руси - Осень 2014 - состоится на ВВЦ - 12 - 15 сентября 2014 года
Международная выставка «Охота и рыболовство на Руси» успешно проводится с 1998 года в столице России - городе Москве во Всесоюзном Выставочном Центре. В выставке принимает участие более 650 российских и иностранных компаний из 13 стран мира (Финляндия, Беларусь, Китай, Латвия, Украина, Тайвань, Сербия, Япония, Франция, Корея, США, Польша, Германия). Международная Выставка Охота и Рыболовство на Руси традиционно считается самой значимой и массовой тематической Выставкой в России. 12 сентября совместно с выставкой «Охота и рыболовство на Руси» пройдет Первый Всероссийский туристско-инвестиционный Форум «Регионы России».

36-ая Международная выставка Охота и рыболовство на Руси

12 - 15 сентября 2014 года на ВВЦ



Охота и Рыболовство на Руси 2014 Выставка на ВВЦ Фото Андрей Шалыгин

Андрей Шалыгин: Международная выставка «Охота и рыболовство на Руси» успешно проводится с 1998 года в столице России - городе Москве. Неизменно, во Всесоюзном Выставочном Центре.

В выставке принимает участие более 650 российских и иностранных компаний из 13 стран мира (Финляндия, Беларусь, Китай, Латвия, Украина, Тайвань, Сербия, Япония, Франция, Корея, США, Польша, Германия)

Международная Выставка Охота и Рыболовство на Руси традиционно считается самой значимой и массовой тематической Выставкой в России
, не смотря на попытки Крокус-ЭКСПО создать альтернативу в виде Выставки Охота, Рыбалка, Отдых. С вводом в строй 75-го павильона даже официальная представительская часть Крокуса окончательно сдала, а для розничного клиента он и ранее был практически неинтересен.
 


Наглядно в этом можно было убедиться на весенней выставке Охота и Рыболовство на Руси Весна 2014, где даже сам стендовый ряд был однозначно на голову выше чем в Крокусе, да и в Гостином Дворе. А значимые коммуникационные события в сегменте Охота-Рыбалка прежде всего проходят именно на ВВЦ, ограничиваясь на Крокусе формальными мероприятиями для галочки.

Кроме того, традиционно, по сравнению с весенними выставками, осенние (Календарь Выставок по ссылке) всегда не настолько многолюдны и вместительны, поэтому по обилию пунктов Программы осення Выставка всегда будет уступать весенней, где бы ни проходило выставочное экспонирование.


Охота и Рыболовство на Руси 2014 Выставка на ВВЦ Фото Андрей Шалыгин

В прошлом году осенняя выставка на ВВЦ показала, что на самом деле и тот сегмент, на который в теории был рассчитан Крокус, то есть некие бизнес-круги, ВИПы и официальные делегации, - теперь все-таки предпочитают приезжать на ВВЦ, отмечаясь на Крокусе весьма сжато, или вообще его игнорируя.

А с учетом того, что сам статус ВВЦ, который теперь стараются превратить в "тот самый ВДНХ СССР", изменился в выгодную для ВВЦ сторону, - весьма смутны для Крокуса перспективы этого соперничества, даже несмотря на периодическое совмещение выставок в Крокусе с экспозицией "Внедорожник" - абсолютно однозначно ВВЦ будет укрепляться, а Крокус будет неизбежно чахнуть. По крайней мере, в сегменте Охота-Рыбалка-Отдых.


Охота и Рыболовство на Руси 2014 Выставка на ВВЦ Фото Андрей Шалыгин

Традиционный "джентльменский набор" экспонентов, а по большей части, именно торговых точек, представляет из себя объекты следующей тематики:

Тематика выставки Охота и рыбалка на ВВЦ 2014

  • оснащение и одежда для охоты и рыбалки;
  • охотничий и рыболовный туризм;
  • туристское снаряжение и питание;
  • коллекционное и охотничье оружие;
  • средства защиты для охоты и рыбалки;
  • тиры и оборудование к ним;
  • специальные транспортные средства, автомобили для охоты и рыбалки, двигатели;
  • приборы и средства радионавигации;
  • общественные рыболовные, охотничьи и туристские организации и ассоциации;
  • приусадебное и фермерское хозяйство;
  • охрана и развитие охотничьих ресурсов;
  • охотничьи домики, баньки и оборудование к ним;
  • таксидермия;
  • подарки и сувениры.

Охота и Рыболовство на Руси 2014 Выставка на ВВЦ Фото Андрей Шалыгин

Организаторы приглашают к участию компании и фирмы, чья деятельность связана с тематикой охоты и рыбалки: "Наша выставка – это место, где будут созданы все условия для рекламы ваших товаров и услуг, поиска потенциальных партнеров и заключения договоров. В рамках выставки будут проводиться семинары, встречи, презентации, конкурсы".

Выставочная экспозиция состоит из трех больших тематических разделов.
На стендах участников выставки проходят интересные мероприятия: демонстрация рыболовных снастей; кинологические консультации; запись в детско-юношеские рыболовные школы; практические советы по регистрации маломерных судов; продажа льготных турпутевок.

Культурно-развлекательная программа выставки включает в себя тематические викторины, конкурсы и концертные номера. Традиционный конкурс «Призовой билетик» и дегустация блюд полевой кухни.

Вход для посетителей по билетам. Стоимость билета - 200 рублей.



12 сентября совместно с выставкой «Охота и рыболовство на Руси» пройдет Первый Всероссийский туристско-инвестиционный Форум «Регионы России».


Организаторами мероприятия выступают Торгово-промышленная палата Российской Федерации и "Русская выставочная компания "ЭКСПОДИЗАЙН".  Российский туристско-инвестиционный форум проводится при поддержке Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, Министерства спорта, туризма и молодежной политики России, Министерства регионального развития России, Федерального агентства по туризму, Российского союза туриндустрии, Русского географического общества.
 

Форум проводится совместно с 36-й международной выставкой «Охота и рыболовство на Руси», ставшей традиционным местом встречи любителей охоты, рыбалки и активного отдыха.

В последнее время со стороны руководства страны большое внимание уделяется развитию туристско-рекреационного комплекса Российской Федерации, повышению качества услуг, продвижению отечественного туристского продукта на мировом и внутреннем рынках, что подтверждается утвержденной Федеральной целевой программой "Развитие внутреннего и въездного туризма в Российской Федерации (2011 - 2018 годы)".

Цель мероприятия – раскрыть туристский потенциал регионов России в сфере охоты и рыболовства, ознакомить с возможностями инвестиционного сотрудничества, содействовать становлению культурного отношения к охоте и рыбалке, пропаганде чувства любви и уважения к природе, создать площадку для ежегодного прямого общения всех участников рынка.


Охота и рыбалка в Беларуси презентуется на Выставке в ВВЦ
 

Российская земля испокон веков славилась разнообразием и богатством флоры и фауны. В регионах, где образ жизни граждан неразрывно связан с охотой, рыболовством и другими видами естественного природопользования, эта деятельность по прежнему играет заметную роль в обеспечении населения продовольствием, способствует устойчивому развитию территорий, является источником привлечения туристических потоков.

В программе Форума субъекты Российской Федерации проведут презентации туристического и инвестиционного потенциала своих регионов, ставших наиболее популярными маршрутами для любителей охоты, рыбалки и туризма. Презентации затронут современное состояние охотничьего и рыболовного хозяйств, представят создаваемые туристские кластеры, новые инвестиционные проекты, а также открывающиеся перед сторонниками активного туризма возможности.

Участие в мероприятиях деловой программы представителей законодательной и исполнительной власти, иностранных дипломатических миссий, инвестиционных структур, владельцев охотничьих и рыболовных хозяйств и людей, не представляющих свою жизнь без туризма, несомненно, будет способствовать продвижению отечественного туристского продукта, развитию соответствующей инфраструктуры, информированию граждан о туристических маршрутах России.

В рамках Форума будет работать выставка инвестиционных проектов и инновационных туристических продуктов с возможностью их презентации.

 
PhD, DBA, Главный редактор National Explorer
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Теги материала
Оставить комментарий Google Facebook Вконтакте Mail.ru Twitter Livejournal
Для того чтобы оставить комментарий войдите через социальный сервис.


Комплексы Экстремального Выживания на основе арчери-рогаток стреляющих стрелами
Календарь ягодника, сбор ягод, когда собирать ягоды
Первая помощь, экстренная помощь, как оказать первую помощь