Чучела, Весенняя охота 2019, Купить чучела на утку, купить чучела на гуся, купить чучела интернет-магазин, aquazone
Поиск по сайту
Рассылка новостей
Юбилейный 20-й Кубок в этот раз проведет соревнования в виде многоборья, с теоретической (вопросы про охотничий минимум в виде тестирования), практической (необходимо опознать чучела и черепа животных) и стрелковой (стрельба по тарелочкам и по мишени «Бегущий кабан») частями. Для большей объективности участники будут соревноваться в двух категориях: охотников-любителей и охотников-спортсменов.
Выиграть машину, выиграть часы, выиграть телефон, выиграть смартфон, ставки, выиграть автомобиль. как выиграть автомобиль, игра хоккей, ставки на хоккей, как бесплатно получить автомобиль
Грибы, где собирать грибы, когда собирать грибы, календарь грибника
02.10Форелевое озеро в Белокурихе
Белокуриха – один из старейших курортов России, образец классического европейского курорта. В Белокурихе отдыхают и лечатся с детьми. Для семейного отдыха созданы все условия. Белокуриха знаменита своими горнолыжными трассами. Их очень много: как для любителей, так и для профессионалов.В санаторий «Россия» приезжают влюбленные и молодожены со всех уголков страны. «Дерево любви» стало объектом целью паломничества молодоженов и влюбленных. Привлекательность Белокурихе, как курорту, создает сочетание трех факторов: живописная природа, целебные свойства здешних вод и хорошо развитая инфраструктура размещения и досуга.
 

Отдых в Белокурихе, форелевое озеров  Белокурихе, дом отдыха Белокуриха, санаторий в Белокурихе
 

Форелевое озеро в Белокурихе



В соответствие с Постановлением Правительства РФ от 02.08.2011г. № 644 «О Федеральной целевой программе «Развитие внутреннего и въездного туризма в Российской Федерации (2011-2018г.)», активно развивается инфраструктура Алтайского края, в частности курорт федерального значения – город Белокуриха.


Белокуриха слегка отдалена от города и спрятана в долине реки, со всех сторон окруженной горами. В связи с таким положением в курортной зоне мало ветров, много солнечных дней, около 260 в году. Климат здесь мягкий, без резких перепадов температур с теплой по сибирским меркам зимой.

На курорте будет использоваться весь богатый потенциал лечебных ресурсов Алтая. В их числе минеральные радоновые термальные щелочные кремнистые воды Искровского месторождения. Минеральные воды Искровского месторождения по физико-химическим показателям и свойствам относятся к бальнеологической группе азотных термальных радоновых вод, широко используемых в лечебной практике для наружных процедур в виде ванн, душей, бассейнов. Подобного вида воды показаны для наружного применения при заболеваниях сердечно-сосудистой, нервной, костно-мышечной, мочеполовой систем и кожи.
 

Отдых в Белокурихе, форелевое озеров  Белокурихе, дом отдыха Белокуриха, санаторий в Белокурихе

Легкие аэроионы — главный лечебный компонент горного воздуха. В Белокурихе содержание лёгких аэроионов от 1014 до 2400, что вдвое превышает их содержание на всемирно известном швейцарскомкурорте Давос (1006). Повышенная ионизация воздуха, особенно на прилегающих возвышенностях — террасах — положительно влияет на общее состояние больного, создаёт бодрое самочувствие.

Заместитель главы администрации г. Белокурихи Евгений Казанцев рассказал о ходе строительства этого интересного комплекса: «Гостевой семейный дом уже принимает первых туристов. Основной комплекс будет построен в следующем году, сейчас подготовлен фундамент для четырех домов. На данный момент один из прудов зарыблен и туристы могут рыбачить. Запущено 3 тыс. форели, вскоре добавится еще 6 тысяч. Рыбачить здесь можно круглый год и без улова никогда не останешься. При желании повар тут же приготовит пойманную рыбу».

Отдых в Белокурихе, форелевое озеро в  Белокурихе, дом отдыха Белокуриха, санаторий в Белокурихе

Вес пойманной рыбы составляет от 500 гр до 1,5 кг. Мальков форели выращивают здесь же в нескольких специально подготовленных бассейнах. К нам едут компаниями и семьями из Барнаула, из Новосибирска. И, конечно, отдыхающие в Белокурихе могут заказать форелевую рыбалку в своих санаториях – говорит генеральный директор комплекса Эдуард Зикунков.

Белокуриха знаменита своими горнолыжными трассами. Их очень много: как для любителей, так и для профессионалов. Статус горнолыжного курорта Белокуриха приобрела только в конце ХХ века. Есть системы искусственного оснеживания склонов, позволяющие увеличить сезон до полугода. Здесь работает школа горнолыжного катания, где обучают отдыхающих азам горнолыжного катания. Для тех, кто не имеет своего лыжного снаряжения, организован прокат. На прокат можно взять лыжи, сноуборды, сани и другой инвентарь.
 

Отдых в Белокурихе, форелевое озеров  Белокурихе, дом отдыха Белокуриха, санаторий в Белокурихе

Популярными стали прогулки туристов на конях. В окрестностях курорта развито коневодство, действует племенная конеферма с животными чистокровной верховой породы. Развивается также парапланерный и дельтапланерный спорт.
 
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Теги материала
Комментарии
15.07.2017 13:06:10
куда звонить чтоб порыбачить?

15.07.2017 13:02:17
куда звонить чтоб порыбачить?

Оставить комментарий Google Facebook Вконтакте Mail.ru Twitter Livejournal
Для того чтобы оставить комментарий войдите через социальный сервис.


Комплексы Экстремального Выживания на основе арчери-рогаток стреляющих стрелами
Календарь ягодника, сбор ягод, когда собирать ягоды
Первая помощь, экстренная помощь, как оказать первую помощь