Чучела, Весенняя охота 2019, Купить чучела на утку, купить чучела на гуся, купить чучела интернет-магазин, aquazone
Поиск по сайту
Рассылка новостей
Выставка Охота-Рыболовство-Активный отдых Весна 2019
Выиграть машину, выиграть часы, выиграть телефон, выиграть смартфон, ставки, выиграть автомобиль. как выиграть автомобиль, игра хоккей, ставки на хоккей, как бесплатно получить автомобиль
Грибы, где собирать грибы, когда собирать грибы, календарь грибника
03.10В Хакасии, Самарской и Ульяновской области открыли охоту на пушных и копытных: Сроки охоты на оленей, лося, соболя, зайца и других
В октябре во многих регионах открывается охота на копытных и пушных. В Самарской области открыли охоту на косулю сибирскую, оленя благородного, оленя пятнистого, а также рысь, куницу, норку и других пушных. В Ульяновской области открылась осенняя охота 2014 на бобра, косулю, лося, белку и куницу. Также осенняя охота на соболя, зайца, лисицу, норку, бобра и других пушных открывается в Хакасии. Подробнее о сроках осенней охоты читайте в статье.

В Самарской области открыли охоту на косулю сибирскую, оленя благородного, оленя пятнистого

Департамент охоты и рыболовства Самарской области сообщает, что в регионе в настоящее время возможна охота на копытных животных и пушных зверей.

Сроки осенней охоты 2014 в Самарской области:
  • с 1 октября 2014 года в Самарской области открыта осенняя охота на копытных. Охотиться можно на все половозрастные группы  животных;
  • также с 1 октября в Самарской области разрешена охота на ондатру, водяную полевку, бобра европейского, американскую норку, белку, рысь, куницу, горностая, хоря и ласку.
Охота в Самарской области, охота в Улльянновской области, охота в Хакасии, сроки осенней охоты 2014, осенняя охота 2014, охота на оленя, охота на косулю, охота на кабана, охота на соболя, охота на зайца, охота на лося
 

В Ульяновской области открылась осенняя охота 2014 на бобра, косулю, лося, белку и куницу

В соответствии с Правилами охоты, утверждёнными приказом Минприроды России от 16.11.2010 №512, в настоящее время на территории Ульяновской области открыта охота на некоторые виды животных.

Сроки осенней охоты 2014 в Ульяновской области:
  • охота на кабана - с 1 июня 2014 по 28 февраля 2015 года;
  • охота на утку - с 16 августа по 31 декабря 2014 года;
  • охота на зайца-беляка, зайца-русака и лисицу - с 15 сентября 2014 по 28 февраля 2015 года;
  • с  1 октября в Ульяновской области разрешено охотиться на бобра, косулю, лося, белку и куницу.
Охотпользователи выдают соответствующее разрешение в охотничьих хозяйствах, а отдел охраны и надзора за объектами животного мира и средой их обитания Министерства сельского, лесного хозяйства и природных ресурсов региона - в угодьях общего пользования Майнского, Мелекесского, Радищевского и Базарносызганского районов.

Охрана и контроль за проведением охоты на лося, косулю, белку, куницу и бобра осуществляется штатными егерями охотпользователей. В угодьях общего пользования - должностными лицами профильного ведомства. Кроме разрешения на хранение и ношение оружия и разрешения на добычу охотничьих животных охотник обязан иметь охотничий билет единого федерального образца.
 
Охота в Самарской области, охота в Улльянновской области, охота в Хакасии, сроки осенней охоты 2014, осенняя охота 2014, охота на оленя, охота на косулю, охота на кабана, охота на соболя, охота на зайца, охота на лося
 

Осенняя охота на соболя, зайца, лисицу, норку, бобра и других пушных открывается в Хакасии

Госкомитет по охране животного мира и окружающей среды Хакасии начал выдачу разрешений на пушные виды животных.

Сроки осенней охоты 2014 в Хакасии:
  • охота на соболя, зайца-русака, зайца-беляка, лисицу, белку, норку американскую, колонка и восточно-европейского вида бобра открыта с 15 октября 2014 года.
В Госкомитете по охране животного мира и окружающей среды напоминают, что за выдачу разрешений взимается госпошлина в размере 400 рублей. А за некоторых животных придется уплатить сбор. Например, за бобра - 60 рублей, за соболя – 120 рублей. В сезон допускается добыча одной особи бобра и не более пяти соболей.

Сотрудники Госкомитета обращают внимание на то, что для осуществления охоты в общедоступных охотничьих угодьях Хакасии при себе необходимо иметь следующие документы:

- охотничий билет единого федерального образца;
- разрешение на хранение и ношение охотничьего, огнестрельного оружия;
- разрешение на добычу охотничьих ресурсов.

Разрешительные документы можно получить по адресу госкомитета: г. Абакан, ул. Вяткина, 4 а, каб. 104 с 9:30 до 17:00 (обеденный перерыв с 13:00 до 14:00), а также в муниципальных образованиях.

 
PhD, DBA, Главный редактор National Explorer
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Теги материала
Оставить комментарий Google Facebook Вконтакте Mail.ru Twitter Livejournal
Для того чтобы оставить комментарий войдите через социальный сервис.


Комплексы Экстремального Выживания на основе арчери-рогаток стреляющих стрелами
Календарь ягодника, сбор ягод, когда собирать ягоды
Первая помощь, экстренная помощь, как оказать первую помощь