Чучела, Весенняя охота 2019, Купить чучела на утку, купить чучела на гуся, купить чучела интернет-магазин, aquazone
Поиск по сайту
Рассылка новостей
Юбилейный 20-й Кубок в этот раз проведет соревнования в виде многоборья, с теоретической (вопросы про охотничий минимум в виде тестирования), практической (необходимо опознать чучела и черепа животных) и стрелковой (стрельба по тарелочкам и по мишени «Бегущий кабан») частями. Для большей объективности участники будут соревноваться в двух категориях: охотников-любителей и охотников-спортсменов.
Выиграть машину, выиграть часы, выиграть телефон, выиграть смартфон, ставки, выиграть автомобиль. как выиграть автомобиль, игра хоккей, ставки на хоккей, как бесплатно получить автомобиль
Грибы, где собирать грибы, когда собирать грибы, календарь грибника
08.10В Молдове открылась охота на фазанов и гусей, а в Беларуси - загонная охота на копытных и охота на зайца
В Беларуси 1 октября 2014 года открылся сезон охоты на лося, косулю, оленя благородного, оленя пятнистого, лань и муфлона. Кроме того с 4 октября в Беларуси открылся осенне-зимний сезон охоты на зайца-беляка и зайца-русака. А также продолжается охота на водоплавающую и болотную дичь, вальдшнепа, вяхиря, сизого голубя, перепела, рябчика, куропатку, фазана, тетерева, бобра, выдру, ондатру и американскую норку. В Молдове же с первой субботы октября открылся сезон охоты на фазанов и диких гусей.

Охота на фазанов и гусей открылась в Молдове

С первой субботы октября в Молдове открылся сезон охоты на фазанов и диких гусей. Охотникам напоминают, что охота на пернатую дичь разрешена по выходным дням.

Норма отстрела фазанов в этом году увеличена на 10% - до 13,3 тысяч особей, гусей можно добыть 2,8 тысячи.

При охоте можно использовать охотничьих собак и ловчих птиц. При спортивной охоте можно стрелять волков, лисиц, енотовидных собак, бродячих кошек и беспородных собак, серых ворон, сорок, большого баклана.

Согласно правилам, охоту могут вести члены Общества охотников и рыболовов. Ежегодный взнос в Обществе составляет 215 леев и 100 леев стоит лицензия на отстрел фазанов и гусей.
 
Охота в Беларуси, охота в Молдове, охота на фазана, охота на гуся, охота на оленя, охота на зайца, сроки охоты, сезон охоты, осенняя охота
 

В Беларуси открылась загонная охота на копытных и охота на зайца

В Беларуси 1 октября открылся сезон охоты на лося, косулю, оленя благородного, оленя пятнистого, лань и муфлона, сообщили в пресс-службе Министерства лесного хозяйства.

Охотиться разрешено на животных любого пола и возраста: загоном и с собаками - в светлое время суток, из засады и с подхода - в течение суток. Для лося, оленя благородного и пятнистого можно использовать нарезное охотничье оружие с дульной энергией свыше 3 тыс. Дж, гладкоствольное охотничье оружие с использованием патронов, снаряженных пулей, охотничьи луки и арбалеты. Для косули - нарезное охотничье оружие с дульной энергией свыше 1,5 тыс. Дж, гладкоствольное охотничье оружие с использованием патронов, снаряженных пулей, охотничьи луки и арбалеты. Охотничьи собаки допускаются по породам, разрешенным пользователем охотничьих угодий.

Охота на лося, косулю, оленя благородного, оленя пятнистого, лань и муфлона будет разрешена в Беларуси до 31 декабря 2014 года.

Кроме того, 4 октября открылся осенне-зимний сезон охоты на зайца-беляка и зайца-русака. Разрешено охотиться в светлое время суток на животных любого пола и возраста ружейным способом с подхода с гончими собаками. Разрешены гончие, имеющие полевой диплом по зайцу и (или) лисице. Допускается безружейный способ охоты с использованием борзых собак и ловчих птиц.

Сезон охоты на зайца-беляка и зайца-русака продлится до 1 ноября 2014 года.

В октябре продолжается охота на водоплавающую и болотную дичь, вальдшнепа, вяхиря, сизого голубя, перепела, рябчика, куропатку, фазана, тетерева, бобра, выдру, ондатру и американскую норку.
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Теги материала
Оставить комментарий Google Facebook Вконтакте Mail.ru Twitter Livejournal
Для того чтобы оставить комментарий войдите через социальный сервис.


Комплексы Экстремального Выживания на основе арчери-рогаток стреляющих стрелами
Календарь ягодника, сбор ягод, когда собирать ягоды
Первая помощь, экстренная помощь, как оказать первую помощь