Чучела, Весенняя охота 2019, Купить чучела на утку, купить чучела на гуся, купить чучела интернет-магазин, aquazone
Поиск по сайту
Рассылка новостей
Юбилейный 20-й Кубок в этот раз проведет соревнования в виде многоборья, с теоретической (вопросы про охотничий минимум в виде тестирования), практической (необходимо опознать чучела и черепа животных) и стрелковой (стрельба по тарелочкам и по мишени «Бегущий кабан») частями. Для большей объективности участники будут соревноваться в двух категориях: охотников-любителей и охотников-спортсменов.
Выиграть машину, выиграть часы, выиграть телефон, выиграть смартфон, ставки, выиграть автомобиль. как выиграть автомобиль, игра хоккей, ставки на хоккей, как бесплатно получить автомобиль
Грибы, где собирать грибы, когда собирать грибы, календарь грибника
16.10Бюджетный блочный лук для охоты REX от INTERLOPER стал мощнее и легче
Конструкция и комплектация популярного лука Рекс улучшена и расширена. Учтя пожелания и отзывы лучников, ИНТЕРЛОПЕР представил обновленный блочный лук REX, который удовлетворяет большинству требований охотников и просто стрелков. Блочный лук Рекс - универсальный бюджетный адаптивный лук, который легко настраивать под параметры конкретного лучника получил массу преимуществ. Подробнее о новых особенностях блочного лука REX читайте ниже.

Бюджетный блочный лук для охоты REX от INTERLOPER стал мощнее

Одной из самых востребованных моделей блочных луков семейства ИНТЕРЛОПЕР в 2014 году стал лук REX. Популярность лука обусловлена его универсальностью и тем, что данный блочный лук можно купить совсем недорого. Адаптивный лук Рекс достаточно прост в регулировке, что дает возможность легко настраивать его под параметры конкретного лучника - от подростка или девушки до взрослого стрелка. Все настройки легко осуществляются без использования дополнительного оборудования. Любители боуфишинга также оценили лук REX за возможность использования щадящего режима при стрельбе из лука по рыбе. И это не все преимущества блочного лука Рекс.

 

После выпуска блочного лука для всей семьи Рекс (REX) ИНТЕРЛОПЕР получил множество откликов. Несмотря на то, что большинство отзывов о блочном луке были положительными, пользователи указали на несколько возможностей улучшить модель. Серьезно восприняв отзывы клиентов и оптовых дилеров, арбалетно-лучный центр №1 ИНТЕРЛОПЕР внес некоторые изменения в конструкцию и комплектацию лука. Благодаря обратной связи с потребителями теперь можно купить улучшенный блочный лук REX.

Инженерам ИНТЕРЛОПЕР удалось создать лук, который удовлетворяет большинству требований лучника-охотника и просто стрелка. Рекс - универсальный бюджетный лук с регулируемым усилием натяжения, фунтажом и растяжкой.
 

Обновленный блочый лук REX

Что улучшили в луке
Полученные преимущества
Диапазон регулировок силы натяжения лука повысился с 15-45 до 15-55 фунтов Лук стал более мощным
Благодаря длинным винтам карманов плеч, можно полностью ослабить плечи и снять тетиву, троса и блоки для обслуживания или замены Для ремонта лука не требуется пресс
Реализован новый облегченный дизайн рукоятки Уменьшился вес с 1,6 до 1,4 кг
Существенно расширена комплектация блочного лука REX:
  • прицел с пятью пинами и подсветкой;
  • пипсайт с резиновым нипелем;
  • полочка ворсистая;
  • стабилизатор и ремень-вязочка;
  • петелька для релиза;
  • кивер;
  • карбоновые стрелы (3шт.);
  • напальчник;
  • набор ключей-шестигранников.
Полностью оснащенный и готовый к использованию блочный лук
 
Блочный лук Рекс, блочный лук REX, охотничий лук, лук Интерлопер Рекс, недорогой лук купить, купить блочный лук недорого, отзывы о блочных луках, лук Рекс отзывы
Цена новинки выросла незначительно - всего на 2 тысячи рублей. Все луки уже поступили на склад и доступны для приобретения в розничном магазине, а также в интернет-магазине луков и арбалетов!


Лук поставляется в трех цветах на выбор - черном, камуфляжном и синем. Дополнительно, синий вариант лука продается в дополнительной комплектации для боуфишинга.
 
Блочный лук Рекс, блочный лук REX, охотничий лук, лук Интерлопер Рекс, недорогой лук купить, купить блочный лук недорого, отзывы о блочных луках, лук Рекс отзывы Блочный лук Рекс, блочный лук REX, охотничий лук, лук Интерлопер Рекс, недорогой лук купить, купить блочный лук недорого, отзывы о блочных луках, лук Рекс отзывы Блочный лук Рекс, блочный лук REX, охотничий лук, лук Интерлопер Рекс, недорогой лук купить, купить блочный лук недорого, отзывы о блочных луках, лук Рекс отзывы
Цена лука: 11 000 / 11 600 рублей Цена лука: 11 000 рублей Цена лука: 11 000 рублей
Купить лук REX синий >>>
Купить лук REX Bowfishing >>>
 
Купить лук REX камо >>> Купить лук REX черный >>>
 

Особенности универсального адаптируемого блочного лука Rex:

Технические особенности и обслуживание лука Рекс
  • Блочный лук Rex имеет расстояние от оси до оси всего 28", что делает его одним из самых компактных блочных луков в мире.
  • Широкий диапазон регулировок позволяет назвать этот лук максимально универсальной моделью, подходящей для всей семьи. Rex отлично подходит для детей и подростков, благодаря возможности выставления нижней границы силы натяжения всего в 15 lbs (7 кг).
  • Тетива лука может удобно натягиваться непосредственно пальцами, исключая необходимость использования дорогого релиза.
  • Благодаря длинным винтам карманов плеч, можно полностью ослабить плечи и снять тетиву, троса и блоки для обсоуживания или замены. Таким образом, для ремонта лука не требуется пресс!
Низкая цена лука Рекс
  • Стоимость данной модели является более чем невысокой, при этом характеристики и качество исполнения явно превосходят ближайшие аналоги в линейке подростковых блочных луков.
Охота с луком Рекс
  • Компактность лука REX (от оси до оси всего 28") обеспечивает высокую мобильность и удобство в условиях охоты, легкость транспортировки и простоту хранения.
  • Возможность настройки мощности лука позволяет использовать его как при охоте на птиц, так и для мелкой и средней дичи.
  • Благодаря отсутствию необходимости использования релиза, лук Rex отличается повышенной скорострельностью, которая может сравниться с этим значением у рекурсивных луков.
Боуфишинг с луком Рекс
  • Диапазон регулировки усилия натяжения и другие особенности конструкции обеспечивают возможность щадящей настройки лука для стрельбы на близкие расстояния, что делает его идеальным выбором для боуфишинга.

Купить луки для охоты и отдыха

вы всегда можете в ИНТЕРЛОПЕР — официальном поставщике лучших арбалетов и луков широчайшего спектра производителей.

Звоните 8 (800) 100-00-13 бесплатный номер для звонков из регионов
8 (495) 646-64-74 офис
8 (499) 762-81-37 розничный магазин
Приезжайте г. Москва, Хорошевское шоссе, дом 9, (м.Беговая) адрес розничного магазина
г. Москва ул.  4-я Магистральная  дом. 11  корп. 2 офис ООО «Интерлопер»


Рнее на тему Охота с луком: Ранее на тему Боуфишинг: Подробнее о луках для боуфишинга:
PhD, DBA, Главный редактор National Explorer
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Теги материала
Оставить комментарий Google Facebook Вконтакте Mail.ru Twitter Livejournal
Для того чтобы оставить комментарий войдите через социальный сервис.


Комплексы Экстремального Выживания на основе арчери-рогаток стреляющих стрелами
Календарь ягодника, сбор ягод, когда собирать ягоды
Первая помощь, экстренная помощь, как оказать первую помощь