Чучела, Весенняя охота 2019, Купить чучела на утку, купить чучела на гуся, купить чучела интернет-магазин, aquazone
Поиск по сайту
Рассылка новостей
Выставка Охота-Рыболовство-Активный отдых Весна 2019
Выиграть машину, выиграть часы, выиграть телефон, выиграть смартфон, ставки, выиграть автомобиль. как выиграть автомобиль, игра хоккей, ставки на хоккей, как бесплатно получить автомобиль
Грибы, где собирать грибы, когда собирать грибы, календарь грибника
29.10Открытие охоты на пушных и копытных в Волгоградской области и Алтайском крае состоится 1 ноября
С 1 ноября 2014 года в Волгоградской области открывают охотничий сезон. Поохотиться можно будет на кабана, косулю, лося и пушных животных - зайца-русака и лисицу. Главное управление природных ресурсов и экологии Алтайского края сообщает, что 1 ноября 2014 года в регионе откроется охота на беляка, русака и лисицу. Сезон охоты на этих пушных в Алтайском крае продлится до 31 января 2015 года.

Сроки охоты в Волгоградской области на на кабана, косулю, лося и пушных животных

Охотники могут расчехлять ружья, с 1 ноября 2014 года в Волгоградской области отменили ограничение по охоте, и можно будет идти на охоту дикого кабана, косулю, лося. Также открывается охота на пушных животных - зайца-русака и лисицу. По нормам охотнику можно будет добыть одного копытного животного и не более одного зайца в день.

На территории общедоступных охотничьих угодий Ленинского, Новониколаевского и Палласовского районов возможна добыча охотничьих ресурсов только пушных видов, а именно зайца-русака. Копытные животные там не обитают.

Как сообщили в пресс-службе министерства природных ресурсов и экологии Волгоградской области, всего в регоине выдали 56 тысяч охотничьих билетов. При этом заядлые охотники из них – примерно половина.
 
Открытие охоты в Волгоградской области, открытие охоты в Алтайском крае, сроки охоты в Волгоградской области, сроки охоты в Алтайском крае, охота на зайца, охота на лису, охота на кабана, охота на кабана, охота на косулю, охота на лося, охота на пушных, охота на копытных
 

Сроки охоты в Алтайском крае на зайца и лисицу

Главное управление природных ресурсов и экологии Алтайского края сообщает, что 1 ноября 2014 года в регионе откроется охота на беляка, русака и лисицу. Сезон охоты на этих пушных в Алтайском крае продлится до 31 января 2015 года.

Норма добычи на беляка составляет одну особь в день и 10 за сезон. На русака – один в день и пять за сезон. Ограничений по охоте на лис нет.

Для охоты на пушных зверей на территории региона необходимы охотничий билет, разрешительные документы на ношение и хранение огнестрельного оружия, в закрепленных охотугодьях – путевка и разрешение на добычу охотничьих ресурсов, в общедоступных угодьях – разрешение на добычу охотничьих ресурсов. При охоте с собаками охотничьих пород владелец должен иметь документы, подтверждающие факт прививки животного от бешенства.

Перед выходом на охоту каждый обязан уточнить границы охотничьих угодий.

«Накануне открытия охоты на зайца и лисицу, наиболее массовой в крае, меры по контролю за соблюдением правил охоты со стороны краевой службы охотничьих инспекторов будет усилены», - отметили в управлении.
 
PhD, DBA, Главный редактор National Explorer
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Теги материала
Оставить комментарий Google Facebook Вконтакте Mail.ru Twitter Livejournal
Для того чтобы оставить комментарий войдите через социальный сервис.


Комплексы Экстремального Выживания на основе арчери-рогаток стреляющих стрелами
Календарь ягодника, сбор ягод, когда собирать ягоды
Первая помощь, экстренная помощь, как оказать первую помощь