Охота с луком и арбалетом в России, видео про охоту с луком и арбалетом в России, купить охотничий лук и арбалет в России, луки для охоты, арбалет для охоты купить
Поиск по сайту
Рассылка новостей
Охотничьи луки, охотничьи арбалеты, Archery, Bow & crossbow, луки и стрелы для охоты
купить лук, купить арбалет, купить лук для охоты, купить арбалет для охоты, купить рогатку для охоты, набор для выживания
Грибы, где собирать грибы, когда собирать грибы, календарь грибника
29.10Огнестрельное оружие дешево и патроны к нему по низким ценам - фантастика? Нет, это AIR GUN
После введения санкций рынок огнестрела в России подорожал. Пострадал ли покупатель? На самом деле - нет. Просто потому, что есть много оптовиков с низкими ценами, торгующих в бюджетном сегменте. Например, ЗАО Атлетика-2 давно известна на рынке огнестрельного оружия, а недавно они слились с известным магазином Air-Gun в одну компанию, сделав ставку на лоукост. Торговый зал компании находится в пределах ТТК, в 5 минутах от м. Дубровка. Большой склад оружия по приятным ценам. Широкий ассортимент огнестрельного оружия, патронов, оружия для самообороны, пневматики и аксессуаров по низким ценам. Широкая оптовая база интересна дилерам как надежный и дешевый поставщик с огромным ассортиментом.

Огнестрельное оружие дешево и патроны к нему по низким ценам - фантастика? Нет, это AIR GUN


Андрей Шалыгин: Недавнее слияние известных продавцов огнестрельного (ЗАО Атлетико-2, который располагался на Столешников пер., 7, стр. 1) и пневматического оружия (оружейный магазин AIR GUN) теперь позволяет охотникам и спортсменам как минимум сразу в двух столицах - Москве и Санкт-Петербурге (регионы и области спрашивайте самостоятельно у менеджеров) существенно расширить ассортимент оружия и боеприпасов к нему, приобретаемые у проверенного поставщика. Еще большие возможности получают дилеры, ориентированные на рынок бюджетного оружия и боеприпасов.
 
оружие дешево, купить ружье дешево, дешевые ружья, интернет-магазин оружия, охотничье оружие дешево, где купить оружие дешево, airgun магазин, airgun интернет-магазин, fehufy regbnm he;mt? aigun отзывы
Охотничье огнестрельное нарезное и гладкоствольное оружие, аксессуары к охотничьему и спортивному оружию, оптика и снаряжение для охоты теперь все это продается в системе магазинов AIR GUN

Оружейный магазин AIR GUN позволяет в спокойной обстановке выбрать оружие по требуемым параметрам и цене в интернет-магазине, а затем прийти в оружейный салон и вживую примерить выбранную модель. В любом случае, первое с чего стоит начать - это выбрать продавца. Здесь крайне важно не промахнуться, поскольку именно продавец станет гарантией вашего удовольствия от покупки оружия и его долгой и верной службы.

Известный своими широчайшими возможностями в представлении крупнейших мировых производителей пневматического оружия магазин AIR GUN теперь вовсе не акцентируется на пневматике, предлагая широчайший выбор огнестрельного оружия по низким ценам от крупнейших мировых производителей:
  • огнестрельного нарезного оружия
  • огнестрельного гладкоствольного оружия
  • и боеприпасов к ним
Более того, здесь же Вы найдете и раздел комиссионного оружия.
 

Нарезное охотничье огнестрельное оружие оптом и в розницу от представителя производителей в системе магазинов AIR GUN
 

Купить нарезное охотничье оружие дешево в Москве и Санкт-Петербурге?


Разумеется, что бюджетным сегментом все не ограничивается: Вы верите, что в России можно купить Barrett M99? 440 000 рублей и заветная американская снайперка у Вас под заказ. SAKO TRG-42 - 339 000 рублей и шедевр горячих финских парней делает Вас властелином любой горы.

Отечественный бюджетный оружейный сегмент как всегда популярен - Карабин Тигр - 51 000 рублей и легендарная СВД у Вас дома. 21 000, - и Сайга в виде Автомата Калашникова уже радует глаз. Винтовка Мосина? Это МР-143 - 11 000 рублей и легенда с Вами на охоте. Карабин за 9 000 рублей? Это ТОЗ-78.

Весь товар в наличии в соответствии с данными сайта. Более подробные консультации вы всегда получите либо по бесплатному телефону для звонков из России, а также на форуме продавца с разветвленными консалтинговыми обсуждениями по темам.
 

Гладкоствольное огнестрельное охотничье оружие оптом и в розницу по самым низким ценам в системе магазинов AIR GUN

Купить гладкоствольное охотничье оружие дешево в Москве и Санкт-Петербурге?

Гладкоствольное огнестрельное оружие более чем от 25 производителей Вы легко найдете на сайте магазина ARGUN по вполне демократичным ценам и в очень широком ассортименте. Разумеется, дилерам предоставляются соответствующие скидки и цена указана для розничной продажи.
  • Легендарное любимое россиянами Benelli Super VINCHI - 123 000 рублей.
  • Вам нужна BERETTA менее чем за 60 000 рублей? Ну, тогда Вам тоже сюда.
  • МР-155 - новейший российский полуавтомат менее чем за 25 000 рублей, а проверенный бокфлинт МР-27 менее чем за 20 000 рублей.
  • Бюджетные "мурки" до 20 000 рублей вообще составляют внушительный перечень не на одну страницу сайта поставщика.

Купить дешевые боеприпасы к огнестрельному охотничьему, спортивному и травматическому (ОООП) оружию в Москве и Санкт-Петербурге?

Это очень просто сделать в оружейном агазине AIR GUN. Например:
  • Патроны охотничьи к гладкоствольному оружию 12х70 от 15 рублей за штуку до 25 рублей за штуку в зависимости от боезаряда.
  • Патроны для нарезного оружия популярного калибра 7,62х39 - менее 20 рублей за штуку, а травматка менее 25 рублей.
Выбрать подходящие боеприпасы и купить патроны к огнестрельному оружию можно в специальном разделе Патроны.

 
Боеприпасы к гладкоствольному и нарезному охотничьему оружию, травматическому и пневматическому по низким ценам
***

 
Больше информации о пневматическом оружии Вы легко получите на профильных сайтах AirGun в разделе статей  или связавшись с ними по телефону

Бесплатный звонок 8(800)505-35-17

Москва 8(495)777-35-17, 8(499)685-10-40

Санкт-Петербург 8(812)921-21-67

оружие дешево, купить ружье дешево, дешевые ружья, интернет-магазин оружия, охотничье оружие дешево, где купить оружие дешево, airgun магазин, airgun интернет-магазин, fehufy regbnm he;mt? aigun отзывы
 
Купить гнестрельное и пневматическое оружие, винтовки и пистолеты, а также травматику (ОООП), задать любой вопрос менеджерам лично и по телефону в столицах можно по данным адресам, а также на сайте AIR GUN:
  • Охотничий магазин AIR GUN в Москве - м. Дубровка (Москва): (495) 777-35-17 - г. Москва ул. Шарикоподшипниковская 22.
прием заказов по телефону: ежедневно с 9:00 до 21:00
прием заказов через Интернет: ежедневно
круглосуточно доставка заказов: ежедневно с 9:00 до 21:00
самовывоз: ежедневно с 9:00 до 21:00
отдел гарантии: СР-ВС с 12:00 до 18:00
  • Охотничий магазин AIR GUN в Петербурге - м. Елизаровская (): (812) 921-21-67 - г. Санкт-Петербург ул. Бабушкина д.21 Б
прием заказов по телефону: ежедневно с 9:00 до 21:00
прием заказов через Интернет: ежедневно круглосуточно
доставка заказов: ежедневно с 9:00 до 20:00
самовывоз: будни с 11:00 до 19:00 самовывоз: выходные с 12:00 до 17:00
 
Ранее о магазине AIR GUN:
PhD, DBA, Главный редактор National Explorer
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Теги материала
Оставить комментарий Google Facebook Вконтакте Mail.ru Twitter Livejournal
Для того чтобы оставить комментарий войдите через социальный сервис.


Комплексы Экстремального Выживания на основе арчери-рогаток стреляющих стрелами
Календарь ягодника, сбор ягод, когда собирать ягоды
Первая помощь, экстренная помощь, как оказать первую помощь