Чучела, Весенняя охота 2019, Купить чучела на утку, купить чучела на гуся, купить чучела интернет-магазин, aquazone
Поиск по сайту
Рассылка новостей
Выставка Охота-Рыболовство-Активный отдых Весна 2019
Выиграть машину, выиграть часы, выиграть телефон, выиграть смартфон, ставки, выиграть автомобиль. как выиграть автомобиль, игра хоккей, ставки на хоккей, как бесплатно получить автомобиль
Грибы, где собирать грибы, когда собирать грибы, календарь грибника
19.12Якутия закрыла охоту на лося, косулю и оленя, а в Саратовской области увеличили лимит на отстрел кабана
В Якутии закрылась охота на лося, сибирскую косулю, благородного оленя и дикого северного оленя, кроме охоты на северного оленя в арктических и северных районах. В связи с этим охотникам необходимо сдать разрешения на добычу охотничьих ресурсов по месту их выдачи. За нарушение сроков возврата разрешений предусмотрена административная ответственность. А в Саратовской области количество разрешений на отстрел животных выросло на 57% и увеличен лимит на отстрел кабана в 2015 году.

Охота на лося, оленя и косулю закончилась в Якутии

По информации Департамента охотничьего хозяйства на территории республики Саха официально завершился сезон охоты на оленей, лосей и косули.

Охота на лося, сибирскую косулю, благородного оленя и дикого северного оленя всех половозрастных групп закончилась на территории республики Саха (Якутия). Охота на дикого северного оленя еще возможна на территории Абыйского, Анабарского, Аллаиховского, Булунского, Жиганского, Нижнеколымского, Оленекского, Среднеколымского, Усть-Янского районов в осенний период.

Департамент охотхозяйства напоминает о необходимости, в течение 10 дней после окончания срока действия разрешения, осуществления возврата разрешений на добычу охотничьих ресурсов по месту их выдачи. За нарушение сроков возврата разрешений предусмотрена административная ответственность.
 
Охота в Якутии, сроки охоты в Якутии, охота на оленя в якутии, охота в Саратовской области, охотугодья Саратовской области, охота на кабана в Саратовской области
 

В Саратовской области количество разрешений на отстрел животных выросло на 57% и увеличен лимит на отстрел кабана в 2015 году

На заседании комитета по аграрным вопросам Саратовской облдумы 17 декабря депутаты рассмотрели проект документа «Об использовании охотничьих ресурсов и среды их обитания на территории Саратовской области». Нормативный акт предпишет специальный комитет правительства региона подготовить законопроект, который будет регулировать распределение выдаваемых охотникам разрешений.

В Саратовской области на 22% увеличилось количество денежных поступлений в госбюджет, полученных за разрешения на охоту физическим лицам, сообщили порталу в пресс-службе комитета охотничьего хозяйства и рыболовства. За 11 месяцев текущего года на этих документах для охотников казна заработала 6,6 млн рублей. Один миллион получил местный бюджет, остальные средства отправились в федерацию. Увеличение поступлений в госбюджет составило 22% к уровню 2012 года. Стоит отметить, что количество разрешений на отстрел с 2012 года выросло на 57%. Сейчас этот показатель равен 14 тысячам бумаг.

Как сообщил представитель комитета охотничьего хозяйства и рыболовства региона, общая площадь охотугодий Саратовской области составляет 9 млн га. Всего в области числится 157 охотугодий. В 2015 году будет увеличен лимит добычи дикого кабана. Депутаты утвердили проект.
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Теги материала
Оставить комментарий Google Facebook Вконтакте Mail.ru Twitter Livejournal
Для того чтобы оставить комментарий войдите через социальный сервис.


Комплексы Экстремального Выживания на основе арчери-рогаток стреляющих стрелами
Календарь ягодника, сбор ягод, когда собирать ягоды
Первая помощь, экстренная помощь, как оказать первую помощь