Охота, рыбалка, активный отдых 2017
Поиск по сайту
Рассылка новостей
Весенняя охота 2018, охота на гуся 2018, охота на утку, чучела
Календарь клева рыбы июль 2018, календарь рыболова июль 2018, лунный календарь рыболова июль 2018
Грибы, где собирать грибы, когда собирать грибы, календарь грибника
06.01Арбалет Buck Commander Rage 2015 - Новейший арбалет Барнетт 2015, собравший в себе все лучшие качества охотничих арбалетов
Барнетт в Ярости: Barnett Crossbrows выводит на рынок новейший арбалет с обратными плечами на карбоновой колодке в тактическом исполнении - Buck Commander Rage, собравший в себе лучшие качества всех модификаций основных линеек арбалетов Барнетт, а также кобрендинг и профессиональный тестинг всемирноизвестных мировых охотничих брендов Бак Коммандер и Дак Коммандер.


Барнетт в Ярости: Barnett Crossbrows выводит на рынок новейший арбалет с обратными плечами - Buck Commander Rage,

собравший в себе лучшие качества всех модификаций основных линеек арбалетов Барнетт

Андрей Шалыгин: В предверии Всемирного Арчери Шоу, а именно Всемирной выставки АТА Американской Арчери Ассоциации производителей и торговцев товарами для стрельбы из лука и арбалета (состоится с 08 по 10 января в Индианаполисе, США), некоторые производители стремяться заранее анонсировать модели 2015 года, чтобы к выставке подойти уже с состоявшимися отзывами простафферов и богатым трофейным набором (как, например, BEAR ARCHERY, объявляющая свои модели за полгода до выставки); некоторые не слишком спешат с анонсами, но оставляют время только на то, чтобы опыт использования получили только простафферы, соответственно тем самым хорошие качества товара будут выявлены, а негатив до широкой публики еще дойти не успеет (как, например, HOYT ARCHERY, объявляющая свои модели за пару-тройку месяцев до выставки); некоторые же показывают свои модели прямо на Выставке, тем самым создавая пресс-повод для трансляций с самого Шоу горячих новостей... Рейтинг арбалетов 2014 года можно посмотреть по данной ссылке.



Вилли Робертсон с легендарным охотничьим арбалетом Barnett BCX - рабочая лошадка охотника-профессионала, Бак Коммандер Экстрем, бренд узнаваемый миллионами поклонников (только он-лайн Робертсона смотрят не менее 5 миллионов зрителей одновременно на его шоу-программах только в Америке)

Ну, а Барнетт Crossbrows, пользуясь своим Лидерством в отрасли по части охотничьих арбалетов, анонсирует некоторые модели до Шоу, однако, буквально за неделю, чтобы зритель шел конкретно на что-то посмотреть, в то же самое время наиболее революционные моменты объявляются на самом Шоу. То есть избирается тактика заманивания прессы и экспертов, которым на сладкое выкладывается десерт. Это умно, это работает, к этому все уже привыкли. Прошлогодний обзор продукции Барнетт с АТА-2014 можно посмотреть по данной ссылке.

В качестве первого Новогоднего 2015 Предложения Барнетт Кроссбоуз информировало нас о предстоящей на Выставке презентации новейшей модели арбалета, модели арбалета с обратными плечами, продолжающей линейку мегапопулярного арбалета Barnett Vengeance, - модели Buck Commander Rage, то есть Месть будет продолжена Яростью. Напомним, что у Вендженс карбоновая колодка и практически лучные блоки с низкой эксцентричностью.


BARNETT VENGEANCE

BARNETT VENGEANCE - 365 fps


Если Месть Барнетта, то есть Вендженс был неким ответом на быстро созданные второсортными участниками рынка арбалеты, (история была на АТА-2012, о чем мы сразу и писали) которые выпускались (лишь бы первыми) на основании инженерной утечки с Барнетт Кроссбоуз, который и разработал новое воплощение обратной схемы в современных арбалетах. Такими моделями были неудавшиеся тупиковые Скорпиды, затерявшиеся в тактических аксессуарах с гигантским весом, угловатыми наскоро нашлепанными деталями и низкими ТТХ, а также умершие вместе с брендом Хортоны (обещавшие, впрочем, воскреснуть через пару лет у нового владельца), в виде компактной маломощной модельки Хортон Фури. И только Vengeance BARNETT стал доминатором обратной схемы, как и самым удачным охотничьим инновационным арбалетом на рынке вообще.

Однако, модель единолично властвует на мировом рынке уже второй год, а потому должно было случиться продолжение удачного творения. И оно случилось. Однако, не все так просто. Мы помним прекрасно, что модели Барнеттов практически все персонифицированнеые, то есть выпускаются в кобрендинге с известными аутфиттерами. Например, Barnett Brotherhood выпущен под конкретное имиджевое лицо и титул продукции одобренной Bone Collector , причем выпущен он был вслед за предыдущей моделью Barnett BuckCommander, выпущенной в кобрендинге с всемирноизвестной семьей и фирмой Duck Commander и главой семьи всемирноизвестных теле-уткоголиков Робертсонов, добывающих за сезон по 1000 уток на каждого.
 
Barnett Crossbrows - новейший арбалет с обратными плечами - Buck Commander Rage 2015

Бак Коммандер был настолько удачен как бюджетный арбалет, а семейка бородатых уткоголиков и собственно Вилли Робертсон, не сходящий с экранов миллиардов телезрителей настолько повлияла на маркетинг товара, что Бак Коммандер просто не мог уйти со сцены, даже несколько устарев. Эстафета популярности должна была быть подхвачена. И она подхвачена. Барнетт под кобрендинг популярнейших аутфиттеров и авторитет профессиональных тестеров как самого Бак Коммандера, так и Дак Коммандера, да еще и самих Робертсонов, имеющих свой гигантский авторитет, создал на основе мегапопулярного арбалета Вендженс продолжение, которое соединяет маркетинг сразу трех самых популярных товаров линейки Барнетт.

Не дошедший до российского рынка в 2014 году Barnett RAZR (по причине отсутствия локализации плеч Россия и несогласия американской стороны производить партии меньше нескольких сотен арбалетов, а в последствии введения санкций притормозивших поставку в Россию полуоружейных технологий), оставил российскому потребителю сладкий привкус анонсов, но неудовлетворенный интерес, как к новым технологиям, так и к прекрасному дизайну. Да, конечно, Барнетт РАЗР это встроенный нож-шкуродер, раскладывающийся приклад, титановая рама внутри карбонового ложа и приклада... Но это и очень дорого к тому же.

BARNETT RAZR
BARNETT RAZR 400 fps и карбоновое решение - что может быть привлекательнее

А вот Барнетт Бак Commander Ярость представляет собой качественный скачок в эволюции арбалета, вполне бюджетно соединив воедино преимущества сразу двух разноплатформенных моделей. Бак Коммандер Рэйж сочетает в себе лучшие элементы дизайна собранные со всего ассортимента арбалетов Барнетт, воплотив его в один легкий арбалет компактного типа. Buck Commander Rage компактнее Вендженса, короче, уже, легче, имеет большую фунтажность, хотя немного меньшие скорости вылета стрелы. Он забрал у линейки РАЗР, Рекрут и пр., - великолепную тактическую прикладную часть, а у Вендженсов обратные плечи. Поэтому Барнетт Ярость способен существенно повлиять на рынок охотничьих арбалетов как модель собравшая в себе самые лучшие черты как Коре-арбалетов, так и Карбон-лайтов, да еще и арбалетов с обратными плечами и с тактической схемой компановки. Его поразительно симпатичная внешность обязана привлечь ваше внимание, его производительность и функциональные возможности, конечно, будут максимально востребованы покупателем.

Barnett Crossbrows - новейший арбалет с обратными плечами - Buck Commander Rage 2015

Посудите сами, прикладная часть от Барнетт Разр, плечи от Барнетт Вендженс, имя от Барнетт Бак Коммандера BCX, в руках Вилли Робертсона ... и с новейшими эксцентрическими блоками, имеющими существенный стартовый сброс, позволяющий заряжать арбалет со старта революционно плавно и спокойно ... это просто фантастика. Ультракомпактный, ультралегкий, фантастически красивый, с неразрезными плечами (холостой выстрел данным арбалетам не вредит).

Сочетание легкой колодки Carbonlite Riser с технологией обратных плеч создает значительно меньше шума и вибрации, чем традиционные арбалеты без ущерба для скорости и точности. В этом главное преимущество радикально новой конфигурации. Идеальный баланс обратных плеч, карманы которых перемещаются ближе к спусковому механизму, смещая центр тяжести ближе к телу стрелка. Это значительно уменьшает вес арбалета в передней части, который необходим для сбалансированного выстрела.

Кроме того, Carbonlite колодка дополнительно снижает вес без ущерба для прочности и точности. Наиболее технически продвинутый узел крепления плеч, когда либо созданный для арбалета, Carbonlite Riser удаляет около 43% от массы колодки, что резко смещает точку баланса к плечу.

Barnett Crossbrows - новейший арбалет с обратными плечами - Buck Commander Rage 2015
Barnett Crossbrows - новейший арбалет с обратными плечами - Buck Commander Rage

Арбалеты Buck Commander Rage оформлены в отделке из углеродного волокна или в камуфляже высокой четкости. Командующий Оленями - Ярость доступен в комплекте с быстро отсоединяемым кивером, тремя 20-дюймовыми стрелами и прицелом Барнетт с подсветкой как всегда 4x32. Планка Пиккатини высокой точности, цевье с защитой, регулируемый приклад.

Арбалет Барнетт Бак Commander Ярость Основные особенности и характеристики арбалета:
  • Composite Limbs
  • CNC Machined .875-inch Picatinny Rail
  • CROSSWIRE String and Cable System
  • Finger Guards Pass-Through Foregrip
  • Adjustable Butt Pad
Specs:
  • 6.5 lbs. weight
  • 31.7-inch length
  • 10 inch Axle-to-Axle (cocked)
  • 20 inch arrow length
  • 330 fps
  • 155 lb. draw weight
  • 97 ft. lbs. of kinetic energy
  • 15.125 inch power stroke
С момента своего создания, более полувека назад, Барнетт Аутдорс ЛЛС является неоспоримым лидером отрасли давно став в мире номером один как производитель арбалетов, что ежегодно в десятках рейтингов фиксируется АТА как объективная реальность, которую могут пытаться оспаривать только псевдоспециалисты.

Инженеры Барнетта создали свой новейший модельный ряд арбалетов на основе меняющихся потребностей и желаний современных охотников. Легкий, регулируемый и мощный, Барнетт привел арбалетные технологии на очень значительную высоту, где он вдалеке от конкурентов и стоит на сегодняшний день. Барнетт гарантирует высокое качество исполнения своей продукции с высочайшим уровнем обслуживания и как всегда 5-летней гарантией на все детали при условии соблюдения инструкции по эксплуатации.

Barnett Range Создан для максимальной скорости, эффективности, Создан для Охоты! Потенциально это лучший охотничий арбалет 2015 года.

Подробнее мы, разумеется, будем освещать новинки арчери-рынка с 2015 ATA Trade Show - Thursday, January 8 - Saturday, January 10, 2015, Indiana Convention Center, 100 South Capitol Avenue, Indianapolis, IN 46225.

Россию на данном шоу как всегда представляет Генеральный директор Лучно-Арбалетного Центра №1 ИНТЕРЛОПЕР Роман СУЧКОВ, - Руководитель крупнейшего в России продавца лучно-арбалетного снаряжения, единственный в России и СНГ производитель собственных луков и арбалетов, а также официальный представитель  России BARNETT OUTDOORS LLC

Где купить арбалет в Москве и аксессуары к нему: Единственный и первый в России СНГ официальный дистрибьютер лучших в мире охотничьих арбалетов ИНТЕРЛОПЕР. Арбалетно-лучный центр №1. При доставке по Москве  курьер магазина "Интерлопер" может принять оплату банковской картой. Подробности уточняйте по тел. 8-800-100-00-13 (По России звонок БЕСПЛАТНЫЙ), (495) 646-64-74, (495) 720 60 88.

Предыдущие части обзоров с АТА-2014 можно посмотреть по данным ссылкам (Первые снизу):

 
PhD, DBA, Главный редактор National Explorer
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Теги материала
Оставить комментарий Google Facebook Вконтакте Mail.ru Twitter Livejournal
Для того чтобы оставить комментарий войдите через социальный сервис.


Комплексы Экстремального Выживания на основе арчери-рогаток стреляющих стрелами
Календарь ягодника, сбор ягод, когда собирать ягоды
Первая помощь, экстренная помощь, как оказать первую помощь