Эффективная Реклама охоты, рыбалки, туризма и активного отдыха
Поиск по сайту
Рассылка новостей
Календарь клева рыбы март 2017, календарь рыболова март 2017, лунный календарь рыболова март 2017
Весенняя охота 2017, охота на гуся 2017, охота на утку, чучела
Грибы, где собирать грибы, когда собирать грибы, календарь грибника
06.012015 ATA Trade Show - Всемирная Выставка Производителей Арчери снаряжения проходит в Индианаполисе штат Индиана с 8 по 10 января 2015 года
Ежегодное Всемирное archery-show 2015 ATA Trade Show - пройдет с 8 по 10 января в США - Thursday, January 8 - Saturday, January 10, 2015, Indiana Convention Center, 100 South Capitol Avenue, Indianapolis. Россию на АТА шоу как всегда представляет Генеральный директор Лучно-Арбалетного Центра №1 ИНТЕРЛОПЕР Роман СУЧКОВ, - Руководитель крупнейшего в России продавца лучно-арбалетного снаряжения, единственный в России и СНГ производитель собственных луков и арбалетов, а также официальный представитель России крупнейших мировых арчери брендов. ИНТЕРЛОПЕР является официальным членом Всемирной Торговой Арчери-Ассоциации и поставляет в Россию и СНГ более 70% всех луков и арбалетов, которые реализуются на территории России и стран Содружества.


2015 ATA Trade Show - Всемирная Выставка Производителей Арчери снаряжения проходит в Индианаполисе штат Индиана с 8 по 10 января 2015 года



 

Андрей Шалыгин: Как всегда наш портал - единственное профессиональное издание об Охоте и Рыбалке в России и СНГ, которое на протяжении многих лет ведет прямые ежегодные репортажи с АТА и SHOT SHOW, знакомя россиян с новинками мирового рынка метательного и огнестрельного оружия. Только через пару месяцев по написанным нами пресс-релизам кое-кто удосуживается своими словами пересказать то, что уже прозвучало давным-давно, да и то далеко не каждый десятый это в состоянии опубликовать своими словами. Увы, в России профессиональных охотничьих СМИ вообще практически не осталось, а те что есть заняты в основном политикой, поливанием грязью госорганов и выжульничиванием себе собственных личных охотугодий и квот. Это вообще не СМИ, это, увы, мемуары дедушек с тулками и грызни охотрыболовсоюзов за воровские схемы. Им не до Всемирных Выставок - ни денег, ни мозгов у них на это не находится.

Ну, уж коль скоро фактурные события никто другой не освещает, то уж что у меня получается, то и извольте получить. Сами публикации по материалам присланным участниками Шоу мы, собственно говоря, уже давно начали, рассмотрев линейки продукции 2015 года начиная с луков Bear Archery, Hoyt Archery,  перейдя к арбалетам Barnett Outdoors, что будем делать параллельно с констатацией событийности и в дальнейшем (смотрите по тегам материалов или в соответствующих разделах сайта).


Пока что данной информации на сайтах самих производителей нет, поэтому впервые с данной продукцией вы познакомитесь именно здесь, так что и о Стиксе от Интерлопер 2015 и о Rage Buck Commander 2015 от Барнетт вам пока придется довольствоваться тем, что мы публикуем, как и обо всем остальном.

В предверии Всемирного Арчери Шоу, а именно Всемирной выставки АТА Американской Арчери Ассоциации производителей и торговцев товарами для стрельбы из лука и арбалета (состоится с 08 по 10 января в Нэшвилле, США, как и в прошлом году), мы анонсируем сначала что там будет происходить, а потом по факту покажем что-то самое интересное практически он-лайн.
2015 ATA Trade Show - Thursday, January 8 - Saturday, January 10, 2015, Indiana Convention Center, 100 South Capitol Avenue, Indianapolis, IN 46225.

Россию на АТА шоу как всегда представляет Генеральный директор Лучно-Арбалетного Центра №1 ИНТЕРЛОПЕР Роман СУЧКОВ, - Руководитель крупнейшего в России продавца лучно-арбалетного снаряжения, единственный в России и СНГ производитель собственных луков и арбалетов, а также официальный представитель  России крупнейших мировых арчери брендов. ИНТЕРЛОПЕР является официальным членом Всемирной Торговой Арчери-Ассоциации и поставляет в Россию и СНГ более 70% всех луков и арбалетов, которые реализуются на территории России и стран Содружества.

АТА не стоит сравнивать с нашими привычными Выставками в Крокусе и на ВВЦ и МВЦ - это не рынок мелкой розницы с киосками для перекупщиков, - это Международное всемирное шоу Производителей, где каждый Участник является производителем собственной продукции и официальным членом Международной Торговой Арчери-Ассоциации АТА.

Просто посетители с улицы сюда не попадают - это место для общения профессионалов.
Здесь заключаются контракты, обсуждаются тенденции рынка, знакомят с новинками коллег и экспертов, устраивают официальные презентации для крупнейших отраслевых дилеров и премьерные показы для тематических обозревателей СМИ. Здесь показывают в действии прототипы, проводят сравнительные анализы, получают официальные комментарии от владельцев, вырабатывают стратегию коллегиального маркетинга.
  • 400000 квадратных футов выставочная площадь
  • 8000 + Общее число Участников
  • 3000 Аккредитованных фирм-покупателей
  • 300 представителей тематических СМИ
  • 500 + участников от брендов фирм-производителей
АТА - это не просто шоу и Выставка-продажа для оптовиков. АТА - крупнейший популяризатор стрельбы из лука и арбалета. Например, только на организацию вводных бесплатных занятий по стрельбе из лука для всех желающих в крупнейших городах Америки за год АТА потратила более миллиона долларов.

В Америке охота с луком и арбалетом весьма популярна. В Канаде почти 70% охотников - лучники и арбалетчики, то есть боухантеры. Всего более 130 стран мира разрешают охоту с луком и арбалетом. При этом только, допустим в Миссури альтернативным оружием за 2014 год добыто более 11 000 только оленей.
Американские торговые организации не только получают прибыль, но и направляют ее на развитие сегмента, в Америке сегодня насчитывается около 14 000 000 охотников, из которых не менее 3 000 000 составляют хантрессы, то есть Женщины. С Россией даже сравнивать страшно. Число американских хантресс превышает общее число всех охотников в России. У них на вчетверо меньшей территории втрое больше женщин-охотниц, чем всего по всей России всех охотников вместе взятых, даже с учетом совершенно липовых российских охотбилетов, когда любая свинья - уже охотник с момента подачи заявления.  Даже в Беларуси охота с луком УЖЕ разрешена второй год.

В России охота с луком будет разрешена, для этого даже лично я в течение не первого года многократно бывал по данному вопросу у Главы Охотдепартамента Минприроды России, записывал с ним несколько часов обсуждений на видео, выкладывая на нашем канале Ю-Туб. Тексты документов мы за это время выстрадали с Антоном Евгеньевичем Берсеневым до последней запятой, а столько времени ушло у него в многократных попытках разъяснить руководству МВД и Минюсту - что на самом деле можно, а что нельзя, что не регулируется, что презумпция, а что законом не регулируется... Больба с принципом как бы чего не вышло в России - самая беспощадная и длительная, так как принцип немотивирован ничем объективным.


При этом вся так называемая охотобщественность России как всегда в красках показала себя не просто импотентной, бестолковой, бесполезной, но и просто паразитической по сути своей. Нет у нас никакой охотобщественности. Все эти охотрыболовсоюзы - это сборник некомпетентного случайного сброда, делящий квоты, разрешения, шлагбаумы и продающий билеты на вход. Депутаты и их помощники, как оказалось - вообще импотенты, так как даже готовый и за них сделанный документ просто внести не могут. Валуеву дают один документ, второй, а ничего не происходит, хоть с охотминимумом, хоть с чем еще - зачем он там сидить, непонятно. Общественный совет при министерстве имитирующий Гражданское Общество, оказался набором некомпетентных болтунов, не способных даже протокол своего заседания подписать. Все эти номинальные самоназначенные случайные рога и копыта типа каких-то клубов охотников с луками, какие-то мифические подзаборные ассоциации, федерации не имеющие никаких законных оснований для регистрации при минспорта (даже по справке, как не имеющие представительства в регионах) - это все пустые совершенно недействующие лица, собирающие по 3 рубля на восстановление Провала в режиме Оси Бендера промышляющего на билет в курортном городе с клоуном в виде ЗицПредседателя. Какой боухантинг, какая вообще охота, там ОХОТНИКОВ ВООБЩЕ НЕТ. Нет там охотников, клоуны одни. И браконьеры при этом повально, от Депутата до Главреда, Председателя Союза... не говоря уже о иностранных агентах в виде общественников от экологов и биологов.


Вот это все сверху перечислены люди, которые НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛИ как для охоты с луком в России, так и для просто Охоты в России вообще. Но охота с луком в России, тем не менее, все равно будет в России разрешена прямой нормой, а не сейчас как незапрещенная с неоружием.

Охота с луком для России вообще - ЕДИНСТВЕННАЯ НАСТОЯЩАЯ ОХОТА, причем охота историческая и это её самое высшее Мастерство и воплощение, причем строго историческое, а не как говорят толстяки привыкшие к охоте как к пьянке в сапогах - это не наше. Дураки одним словом, - сказки почитайте детские про Ивана Царевича, что Кощея с луком ехал побеждать и даже боуфишингом на щуку занимался, что Лягушку в качестве невесты искал тоже с луком.

Эти алкаши из сельских парилок, которые считают себя охотниками, охотясь с огнестрельными полуавтоматами дробовыми облаками рассеивания с засидок на подкормочных площадках, с 20 метров мажущие с оптическими прицелами, клоуны, которым егеря загоняют все что из леса можно выгнать на номера, где они на стульчиках сидят - вообще про охоту рот открывать не должны, это мародеры. Им не дано растянуть блочный лук на 60 фунтов и попасть со 100 метров в точку стрелой на 30 дюймов. Они потому и говорят, что "это не наше". Не ваше, потому что вы не охотники, а мусор. С вашими пузяками только с машин и снегоходов стрелять, да под электронные манки и тепловизоры, а не с подхода с традиционным луком на хищника - всю жизнь ходите, кроме собаки в будке ни к одному хищнику вы и не подойдете, так как вы вообще ничего не можете кроме как водку жрать с девками на так называемых охотбазах.

Мелисса Бакман и арбалет Винчестер

Общественник в России уже давно стал синонимом слова паразит
, ксерящий лицензии, устраивающий заготовку мяса для своих за госсчет, окупирующий природные ресурсы в интересах узкого круга ограниченных лиц. Никто из них бонитет не подсчитает, и вообще не знает, что подкормка на бонитет не влияет. При этом они кичатся что выложили машину зерна за зиму и машину веников, только любой расчет покажет, ка ки проверка, что на бонитет это никак повлиять не могло, а привело только к стягиванию популяции на отстрельные места. Это они не животным помогают, а себе устраивают кормушки и мясозаготовки. Преступники, а не общественники.

Поэтому когда на какой-то помойке типа форума алкоголиков и провокаторов, льющих дерьмо на "Рашку-Парашку" и Минприроды, типа Охотников.Ру, при этом вообще нибельмеса не соображающие ни что такое AEWA, ни что написано в Стратегии развития Охотничьего хозяйства, Защиты редких и исчезающих видов, грибов и ягод ... начинают нести какой-то умопомрачительный бред подзаборных пьяниц про боухантинг, в котором они как свинья в апельсинах, - мне просто очень хочется этим типадеятелям прилюдно предложить ответить хотя бы на вопросы Охоминимума, или новых Производственных требований по которым теперь по Постановлению 2010 года аттестуют охотинспекторов. И после этого лишить этих пустолаек права Охоты пожизненно с запретом пересечения границ ОДУ.

На фоне Всероссийского Беспредела, который по факту именует себя Охотобщественностью, американский боухантинг представляется неким космическим событием, как примерно Всероссийская Выставка отличается от придорожной торговли грибами из соседнего оврага.
Кроме профессиональной ценности АТА имеет и свою мультикультурную ценность, - всем известно что многие знаменитые американские певцы и голливудские актеры являются поклонниками арчери, - от Арнольда Шварценеггера и Теда Наггента до Роберта ДеНиро и молодых рок-групп, стреляла из лука и Мерелин Монро и все Президенты США, а трое из них были заядлыми боухантерами. В связи с этим музыканты и актеры собирают на АТА и свое музыкальное шоу для участников Выставки, приглашая политиков и медиа-лиц. В этот раз, так как Шоу проводится в Центре Музыки, - предполагается большой музыкальный концерт для участников и гостей. Впрочем, так как Владимир Путин и мэр Собянин все-таки были замечены стреляющими из лука, и даже Дмитрий Медведев себя в этом занятии попробовал, можно надеяться на то, что псевдоохотничья псевдообщественность все-таки пополнится настоящими боухантерами, а не номинально заседающими де-факто осужденными браконьерами.
ATA Trade Show является крупнейшим шоу для специалистов по Стрельбе из лука и отрасли охоты с луком во всем Мире. ATA Trade Show является событием ориентированным на содействие коммерции и промышленности, выпускающей приспособления и аксессуары для стрельбы из лука и охоте с луком. Шоу закрыто для публики. The Featured Products area at the 2015 Show features 245 companies, 24 floor spaces, and 860 feet of tabletop space.

Завтра, 7 января в предверии Выставки состоится ATA Board of Directors meeting, Indianapolis, Indiana

У профессионально эксперта есть как минимум 10 веских причин для того чтобы посетить АТА-2015:

Три дня самого большого, самого яркого, самого профессионального шоу (ну, может быть за исключением таких обиженных за низкие рейтинги неучастников как Мэтьюс и Мишн Арчери, владелец которых Матвей Ферсон собирает свое собственное шоу для себя, так как на Всемирном его продукции никогда не присуждали первых мест, на что он и обиделся). переводить основные пункты программы я не буду, так как специалист прочитает без проблем, а общественнику охотрыболовсоюза это и ни к чему.



1. Hudalla Pre-Show Event
Wednesday, Jan. 7, 1 p.m. to 5:30 p.m.
Indiana Convention Center, 500 Ballroom & Reception Room

2. International Reception for Manufacturers
Wednesday, Jan. 7, 5:30 to 6:30 p.m.
Indiana Convention Center, Wabash Ballroom 2
New this year, Bohning offers attendees a chance to win one of three $100 gift cards. You must be present to win.

3. Outtech Innovations
Wednesday, Jan. 7, 6:30 p.m.
Indiana Convention Center, Sagamor Ballroom
The electrifying Outtech Innovations party offers a night of entertainment, one-night door-buster specials, and a fresh look at 2015 products. The 2015 Innovations event features country musician Tyler Farr (pictured above). During the ATA Trade Show, Outtech typically gives away more than $50,000 in prizes, including hunts to Alaska and New Zealand.




4. Retail Archery Academy

One of the most exciting new features in 2015 is the ATA’s Retail Archery Academy, a pathway to retailing profits.
The Academy and other hands-on demonstrations will take place in Hall B, which connects directly to the Show floor. The Academy is open before the ATA Trade Show on Wednesday, Jan. 7

5. Hudalla Customer Appreciation Night
Thursday, Jan. 8, 6:15 p.m. to 9 p.m.
Indiana Convention Center, Sagamor Ballroom
Stick around for $10,000 worth of cash prizes.

6. Indiana Pacers Game
Friday, Jan. 9, 7 p.m.
Bankers Life Fieldhouse
The NBA's Indiana Pacers are offering special pricing to ATA members during the 2015 Trade Show so they can watch the Pacers play the Boston Celtics. Faceoff is at 7 p.m., Jan. 9, at Bankers Life Fieldhouse, 125 S. Pennsylvania St., in downtown Indianapolis.
To order tickets, visit www.pacersgroups.com/archerytradeassociation and use the password: ASSIST.


7. The Show Floor
Indiana Convention Center, Halls C through K
Thursday, Jan. 8, and Friday, Jan. 9: 8:30 a.m. until 6 p.m.
Saturday, Jan. 10: 8:30 a.m. until 4 p.m.

8. Featured Products Showcase
Indiana Convention Center, Halls C through K
Thursday, Jan. 8, and Friday, Jan. 9: 8:30 a.m. until 6 p.m.
Saturday, Jan. 10: 8:30 a.m. until 4 p.m.

9. Seminars
Thursday, Jan. 8, to Saturday, Jan. 10, 7:15 a.m. until 8:15 a.m.
Indiana Convention Center, rooms 130 through 139
The ATA is offering 30 FREE seminars at the 2015 Show. The seminars cover many topics, including marketing, business practices, and clever use of ranges and retail space.
These classes allow Show attendees to ask questions, get answers and improve their business opportunities with help from industry professionals.


10. Food
ATA is bringing a food court – in addition to concession stands – onto the Show floor for increased convenience and additional seating. This is one more step ATA is taking to make buying lunch fast and convenient so everyone can focus on networking and writing orders. Indianapolis also offers nearby dining options. About 250 pubs, shops, restaurants and attractions are within walking distance of the Convention Center and downtown hotels.

В качестве примера хотя бы одного наглядного пособия, которые здесь вручают участникам для популяризации обучения стрельбе из лука и охоты с луком (сразу сравните вопрос со сдачей Охотминимума в России) я могу привести вот эту ссылку на кусок такого образовательного пособия.


Где купить арбалет в Москве и аксессуары к нему: Единственный и первый в России СНГ официальный дистрибьютер лучших в мире охотничьих арбалетов ИНТЕРЛОПЕР. Арбалетно-лучный центр №1. При доставке по Москве  курьер магазина "Интерлопер" может принять оплату банковской картой. Подробности уточняйте по тел. 8-800-100-00-13 (По России звонок БЕСПЛАТНЫЙ), (495) 646-64-74, (495) 720 60 88.

Предыдущие части обзоров с АТА-2014 можно посмотреть по данным ссылкам (Первые снизу):
Обзоры новейших продуктов арчери-сегмента впервые презентуемых на АТА-2015:

PhD, DBA, Главный редактор National Explorer
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Теги материала
Оставить комментарий Google Facebook Вконтакте Mail.ru Twitter Livejournal
Для того чтобы оставить комментарий войдите через социальный сервис.



Календарь ягодника, сбор ягод, когда собирать ягоды
Первая помощь, экстренная помощь, как оказать первую помощь