Охота с луком и арбалетом в России, видео про охоту с луком и арбалетом в России, купить охотничий лук и арбалет в России, луки для охоты, арбалет для охоты купить
Поиск по сайту
Рассылка новостей
Охотничьи луки, охотничьи арбалеты, Archery, Bow & crossbow, луки и стрелы для охоты
купить лук, купить арбалет, купить лук для охоты, купить арбалет для охоты, купить рогатку для охоты, набор для выживания
Грибы, где собирать грибы, когда собирать грибы, календарь грибника
04.03Экофашизм: В Австралии истребили 700 коал, - Лучшее средство от головы это топор, считают псевдодемократические режимы
Технологии экофашизма на службе у тоталитарных псевдодемократических режимов мирового нацизма. Потомки каторжников и уголовников, в 20-м веке неприкрыто еще промышлявшие рабством и геноцидом, а именно - австралийское псевдодемократическое правительство, - под псевдогуманным предлогом уничтожило 700 совершенно здоровых коал только за то, что те страдали от голода, к которому их привело все тоже самое австралийское правительство, по вине которого эвкалиптовые леса стремительно исчезают. Одной рукой Тонни Эббот обнимает коалу на фотокамеры, а другой он убивает 700 других. Это экофашизм нацистского правительства.



Экофашизм: В Австралии истребили 700 коал, - Лучшее средство от головы это топор, считают псевдодемократические режимы


ПиАр команды псевдодемократических тоталитарных режимов всего мира будут на все лады обманывать доверчивых дураков по всему миру сказками про охрану животных и лесов, делая постановочные снимки для пропаганды оправданности уничтожения эвкалиптовых лесов что в Австралии, что тропических лесов в Америке, где их переводят на древесину и зачищают под строительство и нефтедобычу. Но на самом деле эти псевдодемократы будут самыми главными уничтожителями лесов, без которых животным становится нечего есть, а потом и самих животных, потому что они якобы голодают и гуманнее их убить. Эта фотография - ложь. Правда в том, что правительство Австралии уничтожило 700 коал просто потому что тем стало нечего есть.

Андрей Шалыгин: Псевдодемократический тоталитаризм, а не редко и фактически фашистские режимы многих, якобы либеральных и якобы демократических стран, очень часто прикрываются псевдодемократическими штампами, лозунгами и слащавыми историями о том, например, что, допустим, весь мир и Австралия в первую очередь будут носиться с фотографией как пожарный напоил водой коалу на пепелище, или фотографировать лидеров всемирного саммита будут с коалами на руках ... но сами при этом втихаря будут убивать этих коал сотнями - совершенно здоровых причем, используя фашистскую логику озверелого нацизма.

Вы еще не забыли- Жираф Мариус и сотни дельфинов - не последнее ритуальное убийство животных, которым промышляют псевдозоозащитники и евроинтеграсты , я вас предупреждал, что они будут убивать больше. Они убили в зоопарках львов на глазах у детей, убили жирафов, убили волков, убивают ежегодно китов - все на публику, все здоровых особей совершенно. В этот раз они пошли на массовое убийство редкого вида - убито 700 здоровых коал.

Не стоит далеко ходить - стоит вспомнить публичные высказывания австралийского премьера Тони Эббота, в которых он не только обвинил Россию в авиакатастрофе, устроенной Киевом с целью сбить самолет Путина, но еще и угрозы австралийского кретиноида в адрес Путина, с целью спросить жестко с того же Путина за сбитие своего же самолета. Но в процессе расследования факты оказались таковы, что о Боинге эти лживые недоумки теперь даже и не вспоминают, делая вид что вообще ничего не было.

Реакцию МИД РФ мы помним: "Не утруждая себя доказательствами и оперируя лишь домыслами, господин Т.Эббот еще до начала расследования назначил виновных в случившемся. ... Вызывает по меньшей мере недоумение, что их допускает руководитель страны, которая так любит подчеркивать свою приверженность принципу беспристрастного и справедливого правосудия, — говорится в сообщении официального представителя министерства Александра Лукашевича, опубликованном на сайте МИД.
 

Вот этот самый ощерившийся питекантроп Эббот, в тоже самое время обнимавший на камеру животное, и санкционировал уничтожение 700 совершенно здоровых коал, просто за то, что им стало нечего есть из-за его же политики уничтожения эвкалиптовых лесов (Австралии, надеюсь на том конце Земли Путин не мешает бороться за эвкалиптовые леса?)

На деле же Австралия, и конкретно именно популистская политпроститутка Эббот, совершенно недавно с зелеными эвкалиптовыми соплями фотографировавшаяся с лидерами всех стран используя коал, и санкционировал уничтожение здоровых животных. 
Как пояснили в министерстве охраны окружающей среды штата Виктория, переселение животных в другие районы оказалось бы бесполезным.

Власти австралийского штата Виктория (на юго-востоке страны) распорядились умертвить около 700 сумчатых медведей коал. Как пояснила это решение министр охраны окружающей среды штата Лиза Невилл, животным грозила голодная смерть, поскольку их популяция в этом районе за последние годы значительно увеличилась.

«Наше вмешательство оказалось необходимым, чтобы предотвратить их страдания, поскольку они были не в состоянии найти достаточное количество пищи. Мы обнаружили 686 коал в очень плохом состоянии от голода», - отметила Невилл.

По ее словам, всех животных усыпили специальным препаратом. Она сообщила, что на одном гектаре леса жило до 20 коал, и добавила, что другая мера по спасению животных - например, переселение коал в другой район, более богатый пищей – оказалась бы бесполезной.

Дело в том, пояснила Лиза Невилл, что коалы сильно привязаны к определенной территории. Поэтому в непривычном для себя месте они будут очень страдать и в конечном итоге все равно умрут.


Надеюсь, вы не в первый раз слышите, что европейский экофашизм официально поддерживает национал-социализм, то есть сам по себе официально признает себя фашистской организацией? Поэтому совершенно фашистский способ избавления животных от мучений путем их убийства - это для них официальная политика.

В свою очередь, представители австралийского Фонда коал (Australian Koala Foundation) заявили, что действия властей являются большой ошибкой, и что чиновникам должно быть очень стыдно за случившееся. Дело еще и в том, что субьективные факторы сокращения эвкалиптовых лесов выдаются правительством австралии за пожары и все такое прочее, якобы от них независящее. На самом деле к уничтожению лесов последовательно привела именно политика правительства Австралии (древесина, сельское хозяйство, строительство, нарушения экологии...) а шоу с пожарами и сопливыми фото нужны для того, чтобы скрыть истинную причину по которой практически вся территория Австралии превращена в пустыню последовательными преступными действиями правительства. Путин виноват?

Проблема с истощением кормовой базы коал (эвкалиптов) в Австралии возникла еще в начале 2000-х годов. Некоторые экологи предлагали провести отстрел 2/3 популяции животных в штате Южная Австралия. Однако на эту меру не согласилось региональное правительство, потому что это повредило бы имиджу Австралии в глазах туристов.

В Австралии созданы коала-парки Лоун Пайн Коала под Брисбеном и Коуну Коала Парк под Пертом. Международная организация Australian Koala Foundation осуществляет деятельность по сохранению популяции коал и среды их обитания.

Популяции коал присвоен статус lower risk (низкий риск). Однако их численности по-прежнему угрожают пожары, вырубка эвкалиптовых лесов, а также клещи, завезённые в Австралию из Японии и Индонезии.

По факту это экофашизм, который в совершенно осязаемом виде был организован и на Украине.

Вообще, традиции потомков заключенных, которые и составляли основную массу так называемых колонистов, заселивших Америку и Астралию, всегда подразумевали геноцид и местного населения и уничтожение местных видов животных. Это исторический факт.

Допустим, 1870 год в Америке. Гора из черепов бизонов, убитых американской армией для того, чтобы лишить индейцев еды. Геноцид человеческой расы устроенный оккупантами через уничтожение крупнейшего биологического вида животных. Никто в мире не был никогда бОльшими убийцами. Они же единственные применившие атомное оружие по мирному населению уже побежденного противника. Потомки каторжников, воров и убийц, сосланных из Европы вместо тюрьмы.
 


Будет ли исключением Австралия, которая, заселившись именно бандитами, практически полностью уничтожила местное население? Нет. Совершенно симметричная ситуация. Целенаправленный геноцид местного населения с таким же рабовладением еще в 20-м веке, как и в Америке. Такая же ситуация с уничтожением сотен видов животных, включая кенгуру или завоз кроликов, а также овец, которые просто превратили Австралию в пустыню.

И Америка и Австралия изначально были рабовладельческими государствами, причем не смотря на официальное декларирование формальное рабство в Америке и официальное в Австралии распространялось вплоть до 20 века, а в Австралии было зарегистрировано еще в 1960-х годах, когда местных австралийцев рассматривали как животных.

При этом в России вообще не было рабства в истории государства. Крепостное право подразумевало право крестьян на имущество, семью, хозяйство, все остальные права, а также вольную и получение равных прав, включая выход без земли, военную службу, выкуп и пр. Не было в России и инквизиции, которая свирепствовала по всей так называемой цивилизованной Европе. Именно Россия уничтожила фашизм, который вырос именно в так называемой демократической Европе и возрождается там сейчас.

Так называемая демократия даже людей как зверей показывала в человеческих зоопарках в 20-м веке не только по всей Америке, но и по всей Европе (колониальные выставки Британии и пр.) (негров, индейцев, австралийцев, пигмеев...). Историк Курт Йонассон объясняет исчезновение человеческих зоопарков в Америке не столько распространением идей равноправия наций, которые распространяла тогда Лица Наций, сколько наступлением Великой Депрессии 1929 года, когда у простых людей не стало денег на посещение таких мероприятий.
 

Австралия, 1960-е - животный товар на продажу, для работ и на показ. Потомки каторжников и уголовников разного рода, уничтожавшие целые расы еще вчера, а сегодня уничтожающие все что осталось - животных и природу, пытаются рассказывать всем про демократию.

При этом национальные гетто есть сегодня во многих городах Америки, Австралии, Европы, а в Америке до сих пор даже сохранились резервации для индейцев. Вы думаете сегодня нет человеческих зоопарков? Ошибаетесь. Эти традиции до сих по во всем мире живы и процветают и не только на островах. Самая псевдодемократическая страна мира - Америка только за последние 50 лет развязала более 100 войн и приняла участие в 300 вооруженных конфликтах, при этом не имея границ со странами где она вела войну. Экспорт вооруженной псевдодемократии, который на самом деле есть экспорт фашизма при помощи оранжевых революций.

И именно вся эта свора оголтелых нацистов (Альянс америки-австралии-англии-германии) устраивает в Украине фашистский переворот (вслед за цепью аналогичных, организованных последовательно по одной прямой движения к границам России - Ливия, Египет, Сирия, Ирано-Иракский регион, Турция, Украина, ... ждем Беларусь и Приднестровье)... При этом они считают это демократическими революциями и официально спонсируют и Аль-Кайеду и ИГИЛ, в чем признаются первые политики Америки вполне официально.

Ранее об экотеррористах:
PhD, DBA, Главный редактор National Explorer
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Теги материала
Оставить комментарий Google Facebook Вконтакте Mail.ru Twitter Livejournal
Для того чтобы оставить комментарий войдите через социальный сервис.


Комплексы Экстремального Выживания на основе арчери-рогаток стреляющих стрелами
Календарь ягодника, сбор ягод, когда собирать ягоды
Первая помощь, экстренная помощь, как оказать первую помощь