Охота с луком и арбалетом в России, видео про охоту с луком и арбалетом в России, купить охотничий лук и арбалет в России, луки для охоты, арбалет для охоты купить
Поиск по сайту
Рассылка новостей
Охотничьи луки, охотничьи арбалеты, Archery, Bow & crossbow, луки и стрелы для охоты
купить лук, купить арбалет, купить лук для охоты, купить арбалет для охоты, купить рогатку для охоты, набор для выживания
Грибы, где собирать грибы, когда собирать грибы, календарь грибника
23.05Мор сайгаков и космический шар - Мор сайгаков в Казахстане может достичь 85 000 голов
От ракеты откололся 60-сантиметровый шар и убил всех сайгаков в Казахстане. Лавры укро-мосийчуков и укро-геращенок не дают покоя казахским интеграстам. Заработать на беде всегда очень любили граждане ничего не производящие, но с лопающимися от переедания животами и лицами. Украина головного мозга охватила ряды экологических иностранных агентов в Казахстане в связи с ежегодным падежом сайгаков.
 

Мор сайгаков и космический шар


Дорогая передача, во субботу, чуть не плача
Вся "Канатчикова дача" к телевизору рвалась




 
Андрей Шалыгин: Одиозные казахские псевдоэкологи и политики, а также любители ничего не производить, но зарабатывать на созерцании природных богатств, или спекуляциях на кризисах и чрезвычайных происшествиях, решили далеко не отставать от попыток внаукраинских политиков заработать на всем что плохо лежит (у нас на Алтае таких тоже предостаточно). Мор сайгаков в казахстане идет вместе с либерастией головного мозга.

Сорок душ посменно воют, раскалились добела,
Во как сильно беспокоют треугольные дела!
Все почти с ума свехнулись, даже кто безумен был!
И тогда глав.врач Моргулис телевизор запретил

Не секрет, что российский космос очень беспокоит американцев и их наемников из экопроституции. Не секрет, что в Казахстане уже не первые 50 лет очень сильно желание побольше отжать денег у России за то что над ними пролетают российские ракеты - прелестно, лицо уже лопается от переедания, но все мало. Можно сидеть, ничего не делать и получать деньги - протоукроменталитет это шедевр психологии присосавшегося клопа.

Основное оружие паразитов - это спекуляция. Как ничего не делать и заработать денег. Инструкция. Можно даже броситься под машину, чтобы заработать на страховке. И ситуация внаокраине еще больше раззадоривает желающих поголосить на очередном майдане еврогрантуемой экопроституции. С этого начинали все знаменитые экопроститутки, этим живут все иностранные агенты, как сидящие на Алтае, так и штурмующие Приразломную. Этим решили еще раз пожить в Казахстане.

 


Массовый падеж сайгаков - история не первое десятилетие прекрасно известная всем, кто связан с Казахстаном. Определить причину за десятки лет так и не удалось, не смотря на сотни официальных исследований и расследований, которые ежегодно перемежаются с историями про тысячи сайгаков расстрелянных браконьерами, которых в Казахстане столько, сколько бендеровцев на украине.
 

Те, кто выжил в катаклизме, пребывают в пессимизме,
Их вчера в стеклянной призме к нам в больницу привезли
И один из них, механик, рассказал, сбежав от нянек,
Что бермудский многогранник - незакрытый пуп Земли
 

Каждую весну во время миграции гибнут сайгаки. Нет, это ничего, что они мигрируют через посевные площади, а засеваемое зерно обрабатывается самыми современными пестицидами. Этот очевидный факт экологов не беспокоит. Это ничего, что пестициды, запрещенные в России, Казахстан закупает в Китае, а в самом Китае после этих пестицидов много лет на обработанных площадях ничего не растет, а заживо сгорает. Это псевдоэкологов не беспокоит.

Никого не беспокоят ежегодно вывозимые грузовиками и просто автомобилями рога сайгаков, - запретили отстреливать, почему бы не отравить и не спилить рога, тогда не нужно отвечать за браконьерство. Более того, по всей Астане висят обьявления о скупке рогов. Это экомразь не беспокоит, и в степь они не бегут защищать сайгу. есть еще теория о заболевании пастеррелезом и странное соотношение погибших самцов и самок для такой теории... Много чего есть, но беспокоит экологов только 60-сантиметровы шар, которого ... НЕТ. Его просто никто кроме экологов не видел, даже на фото.



 

Первый же комментарий, появляющияся на либерастических информационных лентах под истериками о гибели сайгаков (естественно по причине того что над ними пролетела российская ракета) - непременно будет следующего содержания: "экологическая катастрофа. Вывести из аренды все полигоны и закрыть. Запретить полигоны".

Без лоха и жизнь плоха - если гибнут сайгаки, то виноват космический шар, не иначе. Неизвестный 60-сантиметровый шарик, которые по мнению экологов виноват в гибели 85 000 сайгаков - это титановый резервуар с инертным гелием, необходимый для работы пневмосистем космических ракет. Что титан, что гелий совершенно инертны химически. Но спекулировать же нужно чем-то.

5-6 лет назад был точно такой же массовый падеж сайгаков с абсолютно идентичными симптомами (не говоря о ежегодных менее массовых), и никакая экспертиза не смогла увязать гибель краснокнижных копытных с российскими ракетами. В конце-концов существуют циркадные ритмы в биологии, да и пчелы тоже мрут по всему миру. Но это же все ерунда, если нужно по заказу США поспекулировать российским космосом.

При этом фотографии мертвых сайгаков везде имеются, а фотографий титановых шаров от российских ракет нигде почему-то и нет, хотя все о них говорят.
Это как внаукраине - все воюют всем НАТО с российской армией, а ни одной фотографии таинственной армии и ее перемещений - нет, при этом съемка старта Бука по боингу тоже оказалась подделкой как установили голландские эксперты, а материалы расследования дела по боингу засекречены, хотя раскрыт уже десяток других и все опубликовано. Очень выгодный США расклад. Ищи кому выгодно. Цитата "запретить запуск протонов и аналогичных ракетоносителей".

 
Уважаемый редактор, может лучше про реактор?
Про любимый лунный трактор? Ведь нельзя же год подряд
Все тарелками пугают, дескать, подлые летают,
То у вас собаки лают, то у вас руины говорят

Мы кой в чем поднаторели, мы тарелки бьем весь год
Мы на них собаку съели, если повар нам не врет

 
***



  Ваша газета пропонуэ

москаляку на гиляку, ой рано, а пока - запретить Роскосмос


На месте массовой гибели сайгаков в Костанайской области обнаружен неизвестный шарообразный предмет. Информацию об этом подтвердил представитель региональной прокуратуры Аскар Сыздыков на брифинге в пятницу, 22 мая, сообщает "Наша газета".

"Да. Он диаметром 60 сантиметров. Экспертиза показала, что никакого превышающего радиоактивного фона от него нет. В данное время шар доставлен в акимат Амангельдинского района. Скорее всего, это часть космического корабля", - заявил Сыздыков.

Представитель прокуратуры также опроверг слухи о том, что у погибших животных спиливают рога. По его словам, там работает специальная комиссия, которая такие факты не допускает.

Отметим, что несколько лет назад в Западном Казахстане были обнаружены два похожих неопознанных шарообразных предмета. Они были серебристого цвета, также диаметром 60 сантиметров.

Тем временем, как передает телеканал КТК, общее число павших сайгаков в Казахстане всего за десять дней достигло почти 90 тысяч особей - это примерно треть популяции краснокнижных степных антилоп в стране. Вслед за Костанайской областью, где на сегодняшний день найдено мертвыми 80 тысяч особей, массовый мор сайги начался в Актюбинской и Акмолинской областях. Утром 22 мая около тысячи туш погибших животных нашли в 200 километрах от Астаны. Падеж распространяется на все новые районы.

***

Лектора из передачи, те, кто так или иначе
Говорят про неудачи и нервируют народ,
Нас берите, обреченных! Треугольник вас, ученых,
Превратит в умалишенных, ну а нас наоборот!

Пусть, безумная идея, вы не решайте сгоряча,
Вызывайте нас скорее через доку глав.врача,
С уваженьем, дата, подпись, отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь, мы напишем в спортлото!

 
PhD, DBA, Главный редактор National Explorer
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Теги материала
Оставить комментарий Google Facebook Вконтакте Mail.ru Twitter Livejournal
Для того чтобы оставить комментарий войдите через социальный сервис.


Комплексы Экстремального Выживания на основе арчери-рогаток стреляющих стрелами
Календарь ягодника, сбор ягод, когда собирать ягоды
Первая помощь, экстренная помощь, как оказать первую помощь