Чучела, Весенняя охота 2019, Купить чучела на утку, купить чучела на гуся, купить чучела интернет-магазин, aquazone
Поиск по сайту
Рассылка новостей
Выставка Охота-Рыболовство-Активный отдых Весна 2019
Выиграть машину, выиграть часы, выиграть телефон, выиграть смартфон, ставки, выиграть автомобиль. как выиграть автомобиль, игра хоккей, ставки на хоккей, как бесплатно получить автомобиль
Грибы, где собирать грибы, когда собирать грибы, календарь грибника
06.07Открытие и сроки летне-осенней охоты в Орловской области
Осенняя охота на пернатую дичь, открывающаяся в конце лета, - одна из самых популярных в Орловской области. Сроки летне-осеннего сезона охоты на пернатую дичь уже определены. Открытие охоты на водоплавающую дичь в Орловской области состоится во вторую субботу августа, открытие охоты на боровую дичь намечено на третью субботу, а вот охота с собаками откроется раньше.

Сроки летне - осенней охоты на пернатую дичь в Орловской области

В Орловской области сроки охоты установлены в соответствии с приказом Минприроды РФ «Об утверждении правил охоты» и указом губернатора «Об определении видов разрешенной охоты и параметров осуществления охоты в охотничьих угодьях на территории Орловской области».

Охота в Орловской области, открытие осенней охоты в орловской области, сроки осенней охоты в орловской области, осенняя охота в орловской области, летне-осенняя охота в орловской области, охота на пернатую дичь
 

В общедоступных охотничьих угодьях Орловской области осенняя охота откроется в следующие сроки:

  • охота на пернатую дичь с островными и континентальными легавыми собаками, ретриверами и спаниелями разрешат в следующие сроки:
    • на болотно-луговую дичь – с 25 июля по 15 ноября,
    • на боровую, полевую и степную дичь – с 5 августа по 31 декабря 2015 года.
  • осенняя охота на водоплавающую, болотно-луговую, полевую и степную дичь будет открыта с 8 августа (вторая суббота) по 15 ноября 2015 года;
  • охота на боровую дичь разрешается с 15 августа (третья субботы) по 31 декабря 2015 года.

«Охота на пернатую дичь с одной подружейной собакой осуществляется с участием не более трех охотников, - отметили в Орелоблэконадзоре. - Каждый из них должен иметь документы, указанные в пункте 3.2 правил охоты».

Принимать заявления на выдачу разрешений в общедоступные угодья начнут с 10 часов утра 8 июля по адресу: город Орел, улица Сурена Шаумяна, дом 16, кабинет 16. Телефон: (4862) 45-57-64. Для получения разрешения необходимо представить охотничий билет единого федерального образца и документ об уплате государственной пошлины в сумме 650 рублей.

Сроки осенней охоты, открытие осенней охоты в РФ >>>

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Теги материала
Оставить комментарий Google Facebook Вконтакте Mail.ru Twitter Livejournal
Для того чтобы оставить комментарий войдите через социальный сервис.


Комплексы Экстремального Выживания на основе арчери-рогаток стреляющих стрелами
Календарь ягодника, сбор ягод, когда собирать ягоды
Первая помощь, экстренная помощь, как оказать первую помощь