Чучела, Весенняя охота 2019, Купить чучела на утку, купить чучела на гуся, купить чучела интернет-магазин, aquazone
Поиск по сайту
Рассылка новостей
Юбилейный 20-й Кубок в этот раз проведет соревнования в виде многоборья, с теоретической (вопросы про охотничий минимум в виде тестирования), практической (необходимо опознать чучела и черепа животных) и стрелковой (стрельба по тарелочкам и по мишени «Бегущий кабан») частями. Для большей объективности участники будут соревноваться в двух категориях: охотников-любителей и охотников-спортсменов.
Выиграть машину, выиграть часы, выиграть телефон, выиграть смартфон, ставки, выиграть автомобиль. как выиграть автомобиль, игра хоккей, ставки на хоккей, как бесплатно получить автомобиль
Грибы, где собирать грибы, когда собирать грибы, календарь грибника
29.07Осенняя охота в Брянской области: Открытие и сроки охоты на пернатых, пушных и копытных
В Брянской области с 1 августа откроется охота на кабана, осенняя охота на водоплавающую, болотно-луговую и полевую дичь будет открыта с 8 августа, на боровую дичь можно ходить с 15 августа. Охота на зайцев, волков, норок, белок, куниц, енотовидных собак, хорей и лисиц продлится с 15 сентября 2015 года по 29 февраля 2016. Подробнее о сроках охоты в Брянской области в сезон 2015 - 2016 читайте в статье.

Открытие осенней охоты в Брянской области

Охотничий сезон 2015 - 2016 откроется в Брянской области 1 августа. Согласно соответствующему указу врио губернатора региона Александра Богомаза охота будет разрешена в следующие сроки:
 
Осенняя охота в Брянской области, сроки осенней охоты в Брянской области, открытие охоты в Брянской области, охота на кабана в Брянской области, охота на утку в Брянской области
 

Осенняя охота на пернатую дичь в Брянской области:

  • осенняя охота на водоплавающую, болотно-луговую и полевую дичь в Брянской области будет открыта с 8 августа по 15 ноября;
  • осенняя охота на боровую дичь будет разрешена с 15 августа по 31 декабря.

Охота в Брянской области на копытных:

  • охота на кабана будет открыта с 1 августа текущего года по 29 февраля 2016.
  • охота на все половозрастные группы косули европейской, лося, оленя благородного охота разрешена с 1 октября по 31 декабря.

Охота в Брянской области на пушных зверей:

  • охота на зайцев, волков, норок, белок, куниц, енотовидных собак, хорей и лисиц — с 15 сентября 2015 года по 29 февраля 2016;
  • охота на ондатр отурыта с 1 октября 20015 года по 1 апреля 2016;
  • охота на бобров, горностаев и ласку будет разрешена с 1 октября 2015-го по 29 февраля следующего года.
Указ главы региона регламентирует также, на скольких животных в день можно охотиться. Водоплавающей, боровой дичи и зайцев разрешают добыть по две особи в сутки. Болотно-луговой и полевой дичи — по пять голов.

Категорически запрещена загонная охота на диких копытных в пограничной зоне в пределах километровой полосы вдоль государственной границы России с Украиной и загон кабанов в 10-километровых зонах по границе Брянской области с Республикой Беларусь, Смоленской, Калужской, Орловской и Курской областями.

Охотникам-нарушителям указа грозит штраф в 4,5 тысячи рублей.

Сроки осенней охоты, открытие осенней охоты в РФ >>>
 
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Теги материала
Оставить комментарий Google Facebook Вконтакте Mail.ru Twitter Livejournal
Для того чтобы оставить комментарий войдите через социальный сервис.


Комплексы Экстремального Выживания на основе арчери-рогаток стреляющих стрелами
Календарь ягодника, сбор ягод, когда собирать ягоды
Первая помощь, экстренная помощь, как оказать первую помощь