Охота с луком и арбалетом в России, видео про охоту с луком и арбалетом в России, купить охотничий лук и арбалет в России, луки для охоты, арбалет для охоты купить
Поиск по сайту
Рассылка новостей
Охотничьи луки, охотничьи арбалеты, Archery, Bow & crossbow, луки и стрелы для охоты
купить лук, купить арбалет, купить лук для охоты, купить арбалет для охоты, купить рогатку для охоты, набор для выживания
Грибы, где собирать грибы, когда собирать грибы, календарь грибника
08.08Открытие осенней охоты на пернатых в Крыму и лимиты добычи на копытных 2015 - 2016
С 8 августа 2015 года в Крыму открылась осенняя охота на пернатую дичь. Охотникам напоминают правила охоты и правила обращения с огнестрельным оружием. В связи с открытием осенней охоты в Крыму будут усилены мероприятия по охране охотугодий и пресечению браконьерства в лесах. Кроме того, отметим, что в сезон 2015 - 2016 охотникам в Крыму разрешили добыть 52 оленя и 164 косули.

Открытие и сроки осенней охоты в Крыму

8 августа 2015 года в Крыму открывается осенний сезон охоты на пернатую дичь. Для охоты в Республике Крым охотник должен иметь при себе следующие документы:
  • удостоверение охотника;
  • разрешение на добычу охотничьих ресурсов (отстрелочные карточки);
  • разрешение на право хранения, ношения и использования охотничьего огнестрельного длинноствольного оружия.
Охотников предупреждают, что в связи с открытием осенней охоты в Крыму будут усилены мероприятия по охране охотугодий и пресечению браконьерства в крымских лесах. Также охотникам напоминают, что согласно законодательству и правилам охоты категорически запрещается использовать оружие в состоянии алкогольного опьянения, направлять на людей, независимо от того, заряжено оружие или нет, стрелять в темное время суток, в условиях плохой видимости, назад, в сторону цели, на шум или шорох. К оружию не должны иметь доступ посторонние люди, особенно, дети. Во время переноски или перевозки оружие должно быть зачехлено, в разряженном виде.
 
Осенняя охота в Крыму, сроки осенней охоты в Крыму, открытие осенней охоты в Крыму, охота на пернатую дичь в Крыму

Лимит добычи охотничьих ресурсов в Республике Крым

Указ об утверждении лимита добычи охотничьих ресурсов на полуострове Крым на год  подписал Сергей Аксёнов. Согласно документу с 1 августа  2015 года по 1 августа 2016 года  лимит добычи составляет:
  • 55 благородных оленей;
  • 196 европейских косуль.
Всего в Крыму насчитывается 1113 благородных оленей и 3555 европейских косуль. Отметим, что в охотничьих угодьях Крымской региональной общественной организации «Всеармейское военно-охотничье общество» и ООО «Охотничий клуб «Кермен» разрешено отстрелить по 15 оленей и 33/32 косули соответственно. Это самы богатые животными угодья, поэтому и лимиты добычи здесь самые большие.

Сроки осенней охоты, открытие осенней охоты в РФ >>>
 
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Теги материала
Оставить комментарий Google Facebook Вконтакте Mail.ru Twitter Livejournal
Для того чтобы оставить комментарий войдите через социальный сервис.


Комплексы Экстремального Выживания на основе арчери-рогаток стреляющих стрелами
Календарь ягодника, сбор ягод, когда собирать ягоды
Первая помощь, экстренная помощь, как оказать первую помощь