Чучела, Весенняя охота 2019, Купить чучела на утку, купить чучела на гуся, купить чучела интернет-магазин, aquazone
Поиск по сайту
Рассылка новостей
Юбилейный 20-й Кубок в этот раз проведет соревнования в виде многоборья, с теоретической (вопросы про охотничий минимум в виде тестирования), практической (необходимо опознать чучела и черепа животных) и стрелковой (стрельба по тарелочкам и по мишени «Бегущий кабан») частями. Для большей объективности участники будут соревноваться в двух категориях: охотников-любителей и охотников-спортсменов.
Выиграть машину, выиграть часы, выиграть телефон, выиграть смартфон, ставки, выиграть автомобиль. как выиграть автомобиль, игра хоккей, ставки на хоккей, как бесплатно получить автомобиль
Грибы, где собирать грибы, когда собирать грибы, календарь грибника
01.09Сроки осенней охоты в Волгоградской области
Охотники Волгоградской области открыли осенний сезон охоты на пернатую дичь. В 20 районах осенняя охота открылась 29 августа 2015 года, еще в тринадцати районах осенняя охота будет открыта 5 сентября. Разрешено добывать водоплавающую, боровую, полевую и степную дичь за исключением фазана. Охота на фазана откроется в Волгоградской области с третьей субботы октября.

Сроки осенней охоты в Волгоградской области

Осенний сезон охоты на водоплавающую, боровую, полевую и степную дичь (за исключением фазана) открылся в Волгоградской области.
 
Осенняя охота в Волгоградской области. сроки осенней охоты в Волгоградской области, охота на фазана в Волгоградской области, осенний сезон охоты в Волгоградской области

С 29 августа 2015 года разрешено охотиться в охотничьих угодьях, расположенных на территории 20 муниципальных образований: Алексеевский, Даниловский, Дубовский, Еланский, Жирновский, Иловлинский, Камышинский, Клетский, Киквидзенский, Котовский, Кумылженский, Нехаевский, Новоаннинский, Новониколаевский, Ольховский, Руднянский, Серафимовичский, Урюпинский, Фроловский муниципальные районы и городской округ город Михайловка.

Чуть позднее, 5 сентября 2015 года, осенняя охота на пернатую дичь откроется в таких районах как — Быковский, Городищенский, Калачевский, Котельниковский, Ленинский, Николаевский, Октябрьский, Палласовский, Светлоярский, Среднеахтубинский, Суровикинский, Старополтавский, Чернышковский муниципальные районы.

Отметим, что сроки осенней охоты на болотно-луговую дичь установлены до 15 ноября.

Охота в Волгоградской области на фазана будет разрешена с третьей субботы октября по первое воскресенье декабря.

На остальные виды птиц охота будет открыта до 6 декабря.

Ранее на тему:
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Теги материала
Оставить комментарий Google Facebook Вконтакте Mail.ru Twitter Livejournal
Для того чтобы оставить комментарий войдите через социальный сервис.


Комплексы Экстремального Выживания на основе арчери-рогаток стреляющих стрелами
Календарь ягодника, сбор ягод, когда собирать ягоды
Первая помощь, экстренная помощь, как оказать первую помощь