Чучела, Весенняя охота 2019, Купить чучела на утку, купить чучела на гуся, купить чучела интернет-магазин, aquazone
Поиск по сайту
Рассылка новостей
Выставка Охота-Рыболовство-Активный отдых Весна 2019
Выиграть машину, выиграть часы, выиграть телефон, выиграть смартфон, ставки, выиграть автомобиль. как выиграть автомобиль, игра хоккей, ставки на хоккей, как бесплатно получить автомобиль
Грибы, где собирать грибы, когда собирать грибы, календарь грибника
15.09В Пскове запретили охоту на косулю до 2018 года, на Алтае продолжается охота на марала
В Республике Алтай с 1 по 30 сентября идет охота на марала. Добыча взрослых самцов оленя благородного лимитирована - разрешения на добычу выдаются в соответствии с квотами. А в Псковской области до 2018 года запретили охотиться на косулю. Запрет связан с уменьшением численности косули в пять раз.

Сроки охоты на марала на Алтае

Открытие осенней охоты на взрослого самца благородного оленя на Алтае состоялось 1 сентября. Любительская и спортивная охота на марала на территории охотничьих угодий Республики Алтай будет разрешена по 30 сентября 2015 года.

Разрешения на добычу выдаются в соответствии с квотами, утвержденными Указом Главы Республики Алтай «Об утверждении лимита добычи охотничьих ресурсов в Республике Алтай на период с 1 августа 2015 года до 1 августа 2016 года». Согласно документу, допустимый объем изъятия не должен превышать 276 особей за весь сезон охоты.

Добыча взрослых самцов оленя благородного – марала - запрещается на особо охраняемых природных территориях республики, исключенных из числа охотничьих угодий, и особо охраняемых природных территориях федерального значения.

Охота на марала, охота на косулю, охота на благородного оленя, охота в Псковской области, охота на Алтае, охота на марала на Алтае, охота в Псковской области на косулю
 

Охота на косулю в Псковской области запрещена до 2018 года

В Псковской области до 1 октября 2018 года запретили охотиться на европейскую косулю. Соответствующие изменения на заседании администрации 15 сентября внесены в указ губернатора от 2012 года.

Запрет на охоту на косулю в Псковской области связан с тем, что численность популяции косули за последние пять лет снизилась с 11 тысяч 708 особей в 2011 году до 2 тысяч 64 особей в 2015 году. Снижение численности произошло из-за суровых многоснежных зим 2010-2013 годов, множества волков, бродячих собак и охотников.
 
Площади зон охраны охотничьих ресурсов составляют до 30 % от общих площадей закрепленных охотничьих угодьях Псковской области. Речь идет о территориях зон охраны охотничьих ресурсов на охотничьих угодьях в следующих районах: Псковский, Великолукский, Усвятский, Куньинский, Стругокрасненский, Себежский, Новосокольнический, Гдовский, Пустошкинский, Пушкиногорский, Локнянский, Порховский, Опочецкий и Пыталовский.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Теги материала
Оставить комментарий Google Facebook Вконтакте Mail.ru Twitter Livejournal
Для того чтобы оставить комментарий войдите через социальный сервис.


Комплексы Экстремального Выживания на основе арчери-рогаток стреляющих стрелами
Календарь ягодника, сбор ягод, когда собирать ягоды
Первая помощь, экстренная помощь, как оказать первую помощь