Чучела, Весенняя охота 2019, Купить чучела на утку, купить чучела на гуся, купить чучела интернет-магазин, aquazone
Поиск по сайту
Рассылка новостей
Выставка Охота-Рыболовство-Активный отдых Весна 2019
Выиграть машину, выиграть часы, выиграть телефон, выиграть смартфон, ставки, выиграть автомобиль. как выиграть автомобиль, игра хоккей, ставки на хоккей, как бесплатно получить автомобиль
Грибы, где собирать грибы, когда собирать грибы, календарь грибника
11.12310 ярдов, или около 285 метров - Новый Рекорд Гиннеса по стрельбе из блочного лука на точность ... Ногами, человеком без рук. Мэтт Штутсман
Мэтт Штуцман - паралимпийский чемпион, лучник без рук, представлять которого боухантерам не нужно. Это американский спортсмен, который от рождения будучи безруким, опроверг все вымышленные постулаты псевдолучных школ о необходимости какой-то лучной стойки и хвата. Мэтт не просто стреляет сидя, ногой и практически всем корпусом, но он устанавливает мировые рекорды не доступные двуруким спортсменам. На его рекорд в 230 ярдов российские псевдолучники ответили видеороликами-разоблачениями, где диванные лучники выискивали обман. Но Мэтт на этот раз установил очередной рекорд Гиннесса в 310 ярдов и здесь всему мусору в соцсетях придется заткнуться.
 

Мэтт Штуцман, лучник без рук, установил очередной Мировой Рекорд по сверхдальней стрельбе из серийного лука на точность - Мэтт попал в 9 очковую желтую зону стандартной мишени с расстояния в 310 ярдов - около 285 метров


Мэтт Штуцман мировой рекорд по стрельбе из лука на дальность и точность
 
 

Многим трудно поверить, что человек может попасть из лука в мишень размером с компакт-диск с расстояния в 70 метров, практически невозможно поверить в то, что в такую мишень можно попасть с расстояния почти в 300 метров ... да еще не используя руки. Но в России, увы, находятся убогие, которые имеют наглость даже смеяться над Безруким Лучником, устанавливающим один мировой рекорд за другим.

Мы бы даже и не стали писать по данному поводу, так как стрельбу на сверхдальние дистанции сегодня в мире вообще никто не подвергает сомнению, если бы в России не нашлись убогие, которые по данному поводу ведут целенаправленный тролинг в адрес легендарного паралимпийца.


Андрей Шалыгин:
Всегда, когда я показываю на своих роликах стрельбу из разных луков на дистанции более 100 метров, или стрельбу в невидимую мишень за уклоном земли, или, не дай Бог, стрельбу на дистанции 120-150 метров, - непременно все диванные эксперды из псевдофедераций и просто сельских клубов, выбегают на широкие просторы Интернета и начинают обсуждать где же Шалыгин тут всех пытается обмануть. Эти клоуны даже себе представить не могут, что я никогда не делаю добавочных дублей, ничего не переснимаю, и не показываю им гораздо более впечатляющих результатов, кроме тех, которые оговорены с рекламодателями (иначе дураки замучают, увы, это так).

Однако, когда Мэтт Штуцман установил свой мировой рекорд по стрельбе из лука на точный сверхдальний выстрел на 230 ярдов (сложно было даже подумать, что у какого-то подзаборного засранца вообще найдется наглость обсуждать официально зарегистрированный мировой рекорд), но, увы, только в России произошло именно так. Толпа каких-то, простите, уродов, из каких-то псевдоклубов псевдолучников бросилась не просто обсуждать где их там обманули и как в Америке подделали видео, но и налили кучу грязи на этого Великого Человека. При этом НИКТО из российских псевдоспортсменов как бы мужского рода, НИГДЕ и НИКОГДА в российской истории не занимал НИКАКИХ индивидуальных мировых первых мест НИ В КАКОЙ дистиплине по стрельбе из лука. Но в каждой подворотне есть ларек с товарами, где продавцом хлама стоит МСМК с бумажкой выданной "всероссийской федерацией", у которой из 85 субьектов РФ хоть какие-то представительства есть только в 30 (что вообще не дает ей права даже просто называться всероссийской).
 

Сверхдальняя стрельба из лука на точногсть 310 ярдов Мэтт Штутсман
 

Слава Богу, что Мэтт, как и все приличные люди, не читает всякие российские помойные сайты разных спекулянтов китайским мусором, зарабатывающих в России уроками псевдоолучной науки по 300 рублей. Будучи сами криворукими диванными псевдобоухантерами, наши местные отбросы как правило обсмеивают данные об охотах Кэмерона Хэйнса далее 150 ярдов, да и вообще, имея официальные предел в стрельбе на звание МСМК в 90 метров, у них на этом вся мысль останавливается, хотя даже градуировка лучных прицелов официально у многих фирм для рядового покупателя оцифрована на 120-150 ярдов, а специальные реллинги и круговая оцифровка многих прицелов специально предназначены для стрельбы далее 200 ярдов.

Менталитет интернет-макак, собственные ограниченные умственные и физические возможности у спекулянтов поддельными луками, которые и на 70 метров никуда попасть не могут, - просто не позволяет им осознать то что они видят на видео, и они даже официальные рекорды в своей среде признавать не хотят. Хотя, впрочем, тот факт, что большинстов из них - выходцы с Украины, как и вся обстановка в этой стране, наглядно показывает, что вероятно, информация из военкоматов о 75% количестве маргиналов среди призывников - соответствует действительности. Что мы и видим в этом укромайданутом анклаве по результату, а также на псевдо-российских псевдолучных сайтах, которые как правило ведут именно выходцы с Украины или как бы спортсмены, обученные в школьных секциях тренерами в растянутых на коленках штанах.

Мэтт Штуцман установил свой первый официальный миро мировой рекорд за самый дальний точный выстрел из блочного лука на 230 ярдов как некую разминку прежде, чем направиться в Лондон-2012 на Паралимпийские игры, и ему удалось и установить мировой рекорд, и привезти с Олимпиады серебряную медаль. Увы, российские дендромакаки не просто оборжали якобы "фейк" Штуцмана текстуально на всех углах своих интернет-помоек, через которые они продают контрабандные луки и арбалеты, но и даже сняли ролик с "разоблачением" Штуцмана. Я уже не говорю о том, что эти дурачки снимают ролики обо мне с названием типа "Легенда о реактивном болте, или разоблачение охоты с луком на 120 метров". 

Я представляю себе что начнется сейчас после того как Мэтт в четверг (10 декабря), накануне которого он отметил свое 33-летие, - побил собственный мировой рекорд, совершив официальный точный выстрел "в зачетное желтое поле" в серии из трех стрел - первым выстрелом он учел ветер, вторым он поразил 9 очковую зону.


“ЧТО ЗА ДЕНЬ! 310 ярдов новый рекорд Гиннеса за самый дальний точный выстрел из лука. Я хочу сказать спасибо всем за поддержку от моей семьи, друзей, тренеров, агентов и спонсоров, я бы ничего не сделали без их поддержки.” - Написал Мэтт Штуцман у себя в Фейсбуке.

Мэтт на самом деле с 2011 года многократно стреляет на такие дистанции и держит свои рекорды, но стрелять и снимать, а также официально регистрировать - есть некоторая разница. Это уже второй раз, когда официальная комиссия Книги Рекордов Гиннесса фиксирует рекорды Мэтта. Причем, на оба вызова комиссии - две регистрации рекордов, то есть пробных и неудачных вызовов не было.

Недавно взяв серебро в Торонто 2015 на параамериканских играх и командное золото на этапе чемпионата мира по стрельбе из лука, Мэтт рассказывает: “Сейчас я получаю шанс вернуть к жизни немного людей, которые готовы меня слушать”, - сказал он TeamUSA.org. “Это удивительно, когда люди подходят ко мне после этого и мы говорим об этом ... я помогаю им во всем чего они пытаются достичь.”

Мэтт ставит себе рубежи и достигает их, помогая другим, а убогие спекулянты в России, увы, не могут ничего сами и пытаются найти обман в рекордах других - именно в этом между нами разница - кто-то ПЕРВЫЙ, а каким-то писунам мочиться в подъездах и подвалах в интернет-комментах.



Ну и от первого лица, цитата
Matt Stutzman:
WHAT A DAY! 310 yards the new Guinness world recored for the longest accurate archery shot. I want to say thanks for all the support from my family, friends, coaches, agents and sponsors I could not have done it without all there support. A video will be posted soon.

BOW GEER - с каким оборудованием Мэтт Штуцман установил очередной мировой рекорд по сверхдальней стрельбе из лука на точность на 310 ярдов:

  • Bp America
  • Hoyt
  • Easton
  • AAE
  • Leupold
  • Doinker stabilizer
  • Trueball
  • Axcel
  • Arrow socks
  • Lancaster archery
  • Bcy
  • Abb
  • Feather vision
  • Last chance archery
  • Kawasaki
  • Zimmerman trailers

PhD, DBA, Главный редактор National Explorer
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Теги материала
Оставить комментарий Google Facebook Вконтакте Mail.ru Twitter Livejournal
Для того чтобы оставить комментарий войдите через социальный сервис.


Комплексы Экстремального Выживания на основе арчери-рогаток стреляющих стрелами
Календарь ягодника, сбор ягод, когда собирать ягоды
Первая помощь, экстренная помощь, как оказать первую помощь