Чучела, Весенняя охота 2019, Купить чучела на утку, купить чучела на гуся, купить чучела интернет-магазин, aquazone
Поиск по сайту
Рассылка новостей
Юбилейный 20-й Кубок в этот раз проведет соревнования в виде многоборья, с теоретической (вопросы про охотничий минимум в виде тестирования), практической (необходимо опознать чучела и черепа животных) и стрелковой (стрельба по тарелочкам и по мишени «Бегущий кабан») частями. Для большей объективности участники будут соревноваться в двух категориях: охотников-любителей и охотников-спортсменов.
Выиграть машину, выиграть часы, выиграть телефон, выиграть смартфон, ставки, выиграть автомобиль. как выиграть автомобиль, игра хоккей, ставки на хоккей, как бесплатно получить автомобиль
Грибы, где собирать грибы, когда собирать грибы, календарь грибника
15.12Разрешение на хранение и ношение оружия - будет ли продлен срок действия
Увеличить срок разрешения на оружие предложили депутаты. Законопроект об увеличении срока действия разрешения на хранение и ношение отдельных видов оружия с пяти до десяти лет внесен в Госдуму РФ депутатом от ЛДПР Сергеем Ивановым. Действующее законодательство предусматривает возможность продления срока действия разрешения на хранение и ношение всего гражданского оружия раз в пять лет.

Будет ли продлен срок действия разрешения на хранение и ношение оружия

Процедура продления срока действия разрешения на хранение и ношение оружия отнимает много времени и создает нагрузку на соответствующие организации. В связи с этим подготовлен законопроект, позволяющий увеличить срок действия разрешения на хранение и ношение отдельных видов оружия с пяти лет до десяти лет, сообщил депутат от ЛДПР Сергей Иванов.

Оружие, разрешение на оружие срок действия разрешения на оружие, как получить разрешение на оружие, разрешение на ношение оружия

Законопроект об увеличении срока действия разрешения на хранение и ношение отдельных видов оружия с пяти до десяти лет внесен в Госдуму РФ депутатом от ЛДПР Сергеем Ивановым.
Настоящим законопроектом предлагается увеличить срок действия разрешения на хранение и ношение огнестрельного гладкоствольного длинноствольного оружия, газовых пистолетов, револьверов, сигнального оружия и холодного клинкового оружия, предназначенного для ношения с национальными костюмами народов РФ или казачьей формой до десяти лет", — говорится в пояснительной записке.
Иванов напомнил, что действующее законодательство предусматривает возможность продления срока действия разрешения на хранение и ношение всего гражданского оружия раз в пять лет.
Этот срок может быть оправдан для гражданского огнестрельного оружия с нарезным стволом, из которого проводится контрольный отстрел для формирования федеральной пулегильзотеки, так как интенсивное использование оружия может привести к изменению контрольных параметров, — считает автор законопроекта.
Гражданское огнестрельное длинноствольное гладкоствольное оружие, так же как газовое, пневматическое, сигнальное, оружие ограниченного поражения и холодное клинковое оружие таких параметров не имеет, полагает Иванов.
Процедура продления срока действия разрешения на хранение и ношение оружия предполагает необходимость единовременного предоставления гражданином в органы внутренних дел справок и документов из разных инстанций, для получения которых необходимо пройти повторное медицинское освидетельствование и проверку знаний применения оружия, — говорится в пояснительной записке.
Все это отнимает у граждан много времени и создает нагрузку на соответствующие организации, считает депутат.

В связи с вышеперечисленными аспектами разработан законопроект, позволяющий увеличить срок действия разрешения на хранение и ношение отдельных видов оружия с пяти лет до десяти лет, поясняет автор.

Ранее на тему Разрешение на оружие:

Как получить разрешение на оружие: Что нужно, чтобы получить лицензию на оружие
Простая инструкция поможет разобраться, как получить разрешение на оружие. Для начала необходимо собрать требуемые документы, пройти курсы по безопасному обращению с оружием, подать заявление с комплектом документов, получить лицензию на приобретение оружия, купить охотничье ружье, зарегистрировать его в ОЛРР и получить разрешение на хранение и ношение оружия.
Не забывайте продлевать разрешения на хранение, использование и ношение оружия. В орган внутренних дел по месту учета оружия обратиться необходимо не позднее, чем за месяц до истечения срока дейст­вия вы­данных разрешений. Как продлить разрешение на хранение и ношение оружия и какое наказание последует за нарушение правил, читайте ниже.
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Теги материала
Оставить комментарий Google Facebook Вконтакте Mail.ru Twitter Livejournal
Для того чтобы оставить комментарий войдите через социальный сервис.


Комплексы Экстремального Выживания на основе арчери-рогаток стреляющих стрелами
Календарь ягодника, сбор ягод, когда собирать ягоды
Первая помощь, экстренная помощь, как оказать первую помощь