Охота с луком и арбалетом в России, видео про охоту с луком и арбалетом в России, купить охотничий лук и арбалет в России, луки для охоты, арбалет для охоты купить
Поиск по сайту
Рассылка новостей
1хСтавка регистрация через телефон бесплатно
купить лук, купить арбалет, купить лук для охоты, купить арбалет для охоты, купить рогатку для охоты, набор для выживания
Грибы, где собирать грибы, когда собирать грибы, календарь грибника
28.01Сроки весенней охоты 2016 в Приморском крае
Традиционно открытие весенней охоты в Приморском крае состоится в конце марта. В зависимости от расположения охотничьих угодий сроки весенней охоты 2016 будут отличаться. С четвертой субботы марта будет открыта весенняя охота в южных районах Приморского края, с первой субботы апреля весенняя охота откроется в центральных районах Приморья и с третьей субботы апреля весенний сезон охоты 2016 начнется у охотников северных районов Приморского края. Весенняя охота на бурого медведя будет разрешена с 15 апреля по 10 июня 2016 года.

Открытие весенней охоты 2016 в Приморском крае

Согласно Постановлению губернатора Приморского края от 30 декабря 2015 года №83-пг О внесении изменений в постановление Губернатора Примоского края от 8 октября 2012 года №67-пг О видах разрешенной охоты и параметрах осуществления охоты на территории Приморского края:

- весенняя охота 2016 на гуся, селезней утки и вальдшнепа откроется в Приморском крае в четвертую субботу марта в южных районах, центральные разрешат охоту неделю спустя, а в северных весенний сезон охоты откроется только с третьей субботы апреля.
  • с 26 марта по 4 апреля 2016 - весенняя охота будет окрыта в южных районах края (под Находкой, Артемом, Партизанском, Уссурийском, а также в Лазовском, Надеждинском, Партизанском, Хасанском, Шкотовском районах).
  • с 2 по 12 апреля 2016 - весенняя охота будет разрешена в центральных районах Приморского края (в Лесозаводске, Арсеньеве, Анучинском, Кировском, Михайловском, Октябрьском, Ольгинском, Пограничном, Спасском, Ханкайском, Хорольском, Черниговском, Яковлевском районах).
  • с 16 по 25 апреля 2016 - весенняя охота пройдет в северных районах Приморья (в Дальнереченске, Дальнегорске, Дальнереченском, Кавалеровском, Красноармейском, Пожарском, Тернейском, Чугуевском муниципальных районах).

Весенняя охота 2016 на медведя

  • с 15 апреля по 10 июня - в Приморском крае открыта весенняя охота на бурого медведя.

*Разделение территории Приморского края на районы осуществляется специально уполномоченным государственным органом исполнительной власти Приморского края по охране, федеральному государственному надзору и регулированию использования объектов животного мира и среды их обитания в Приморском крае перед каждым сезоном охоты. 

Напомним, что в сезон весенней охоты в Приморье разрешен отстрел только селезней, гусей и вальдшнепов. Добыча остальных видов пернатых строго запрещена. Кроме того, запрещена добыча серого гуся, японского и даурского журавлей, а также утки-мандаринки. 


Весенняя охота 2016 в Приморском крае, сроки весенней охоты 2016 в Приморском крае, открытие весенней охоты 2016 в Приморском крае, весенняя охота на утку, весенняя охота на гуся
 

Департамент охотничьего надзора Приморского края напоминает, что при осуществлении охоты на пернатую дичь в весенний период запрещается:

  • применение электронных устройств, имитирующих звуки издаваемые охотничьими животными;
  • применение охотничьего огнестрельного длинноствольного оружия с нарезным стволом и нарезных стволов охотничьего огнестрельного комбинированного оружия;
  • использование любых плавательных средств для преследования, выслеживания, поиска и добычи пернатой дичи, за исключением подбора добытой дичи;
  • охотится на вальдшнепа на утренней тяге;
  • охотится с подхода;
  • охотится на пернатую дичь, с собаками охотничьих пород, за исключением применения подружейных собак для отыскивания раненой пернатой дичи (подранков) и подачи добытой пернатой дичи;
  • отстреливать самок уток, рябчиков, лысуху, камышницу.

Обращаем внимание охотников на то, что охота осуществляется при наличии разрешения на добычу охотничьих ресурсов и путевки. При проведении охоты необходимо соблюдать правила техники безопасности при обращении с оружием и правила пожарной безопасности. При осуществлении охоты категорически запрещается выжигать растительность.

Ранее на тему весенняя охота 2016:
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Теги материала
Оставить комментарий Google Facebook Вконтакте Mail.ru Twitter Livejournal
Для того чтобы оставить комментарий войдите через социальный сервис.


Комплексы Экстремального Выживания на основе арчери-рогаток стреляющих стрелами
Календарь ягодника, сбор ягод, когда собирать ягоды
Первая помощь, экстренная помощь, как оказать первую помощь