Охота, рыбалка, активный отдых 2017
Поиск по сайту
Рассылка новостей
Весенняя охота 2018, охота на гуся 2018, охота на утку, чучела
Календарь клева рыбы июль 2018, календарь рыболова июль 2018, лунный календарь рыболова июль 2018
Грибы, где собирать грибы, когда собирать грибы, календарь грибника
27.02Международный день полярного медведя, по-русски белого медведя, по-английски International Polar Bear Day
27 февраля в мире отмечается Международный день полярного медведя International Polar Bear Day, в русском варианте, День белого медведя. И в этот день у экологов отрабатывающих американские транши принято массировано врать россиянам о сокращении численности белого медведя, которая по данным МПР России существенно увеличилась. А также они митингуют по поводу сокращения российского присутствия в Арктике в качестве защиты медведей, отрабатывая официально выделенные США 385 млрд. долларов на антироссийскую пропаганду.
 

Международный день полярного медведя, по-русски белого медведя, по-английски International Polar Bear Day



Поедание собственного потомства и каннибаллизм для белых медведей - тотальное пристрастие зарегистрированное во всех известных популяциях, как и людоедство. Расплодившиеся медведи нападают не только на женщин ежегодно, но и доплывают до Исладии, чтобы там напасть на людей.


Андрей Шалыгин: Основной целью проведения Дня белого медведя в России является распространение информации о вреде Русской Арктики, вреде российских военных баз, вреде российской нефтедобычи в приполярных районах, и вообще вреде защиты жизни охотниками и коренным населением арктических районов при нападениях белых медведей. При этом гибель людей загрызенных белыми медведями-людоедами они как-то забывают, а их непроизошедшей гибели якобы медведиц якобы с медвежатами при отсутствии трупов везде кричат о убийсве и садизме. Задача - убрать русских из Арктики на которую Россия стала активно претендовать. Никакие медведи тут ни при чем. Людям нужно запретить защищаться, чтобы их выжить оттуда, базы закрыть, добычу ископаемых убрать. Вот и вся защита белых медведей, ничего больше.

Это теже самые наймиты западной пропаганды, которые за американские деньги виснут на неработавшей Приразломной при сотнях работающих западных буровых, а также ничего вам не говорящие по поводу официального отстрела белых медведей в США, число официально выдаваемых лицензий еще в прошлом году было 140, а в нынешнем стало 85 (и не по медведелюбию, а по отсутствию желающих, так как а Америке и Канаде возросло число гибридов гризли и полярных медведей, именуемых пиззли. И именно в Америке это краснокнижный и исчезающий по их данным у них вид. Но не в России. А Америка как раз и выделила официально 385 млрд долларов на антиросийскую пропаганду как раз тем самым организациям которые и грантуют псевдоприродозащитников.

 

Видео разъясняющее настоящую ситуацию о якобы взорванной медведице якобы с медвежонком, которую продажная либеральная пресса стремится преподносить как беспредел и садизм




Основной фактор угрожающий распространению и размножению белых медведей, сквозной учет которых будет проведен в 2018 году, это поблема таяния полярных льдов, а не человек, и сегодня в мире насчитывается примерно 20-25 тысяч особей белого медведя (браконьерство данной популяции никак угрожать не может, так как его процент меньше 1%). Ведущие мировые специалисты, изучающие полярных медведей, опубликовали данные о том, что из 19 субпопуляций полярного медведя — восемь уменьшились, три остаются стабильными, а одна увеличилась. Данные об остальных семи субпопуляциях им собрать пока трудно.

В первую очередь Международный день полярного медведя знаменателен для пяти стран,— России, Норвегии, Канады, Гренландии и Соединенных Штатов Америки (Аляска). В мае 2008 года США занесли полярного медведя в Красную Книгу со статусом вида, находящегося под угрозой исчезновения. Канада и Россия определили статус белого медведя как «уязвимый вид». Не более того. В России популяция по данным МПР России существенно увеличилась и в результате по всем обьектам присутствия человека в Арктике наблюдается тотальное увеличение случаев нападения медведей на человека, причем с убийством людей.

Если вы в поисковике наберете фразу белый медведь убил, то вам выдадут поток вранья о том что белый медведь убит. И это будет 100%-ное вранье. А вот убийств людей белыми медведями много, и уже есть в этом году, причем вплотную к складу в сотне метров от жилья. И даже нападений не только на охотников и рабочих много, но и на женщин зарегистрировано в России ежегодно на протяжении нескольких лет множество.

Уже произошедшее в 2016 году убийство белыми медведями человека было осуществлено вовсе не одним медведем, как если и написали, то написали в либеральной прессе. на самом деле нападавших медведей-людоедов было несколько и даже не два.
Инцидент произошел на архипелаге Земля Франца-Иосифа. Как утверждают представители правоохранительных органов, медведи напали на работника, когда тот возвращался на рабочее место. При этом отстрел медведей-людоедов как всегда по беспределу творящемуся в Минприроды РФ произведен не был, а значит, они придут за человечиной еще не раз и не один.

Впрочем, стоит упомянуть, что белый медведь это один из особенно свирепых видов хищников (крупнейший), который массово замечен в людоедстве, каннибализме и повальном употреблении в пищу собственного потомства.

Что касается якобы авторитетных якобы природозащитных журналов типа Нэшнл Джиогрефик, например (который от сегодняшнего числа везде в соцсетях врет о сокращающейся популяции белых медведей), то следует знать, что в России этот журнальчик является франшизой, принадлежащей изначально Санома Интернешнл - тому самому объединению либеральной прессы, куда входят и откровенно антироссийские Ведомости и прочие либеральные СМИ.

И не принадлежит он никакому географическому обществу, а в России, он принадлежит Татьяне Шалыгиной, которая официально член совета директоров Sanoma Independent Media и генеральный директор журнала «National Geographic Россия». Так что вот можете рассказывать сказки обывателю, а мне, Андрею Шалыгину, вы сказок не сможете рассказать ни одной. А я вам могу рассказать еще 1000 интересных фактов об этих организациях, которые наглядно продемонстрируют что никакие они не природозащитники, и никогда ими не были.


 
PhD, DBA, Главный редактор National Explorer
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Теги материала
Оставить комментарий Google Facebook Вконтакте Mail.ru Twitter Livejournal
Для того чтобы оставить комментарий войдите через социальный сервис.


Комплексы Экстремального Выживания на основе арчери-рогаток стреляющих стрелами
Календарь ягодника, сбор ягод, когда собирать ягоды
Первая помощь, экстренная помощь, как оказать первую помощь