Охота с луком и арбалетом в России, видео про охоту с луком и арбалетом в России, купить охотничий лук и арбалет в России, луки для охоты, арбалет для охоты купить
Поиск по сайту
Рассылка новостей
Охотничьи луки, охотничьи арбалеты, Archery, Bow & crossbow, луки и стрелы для охоты
купить лук, купить арбалет, купить лук для охоты, купить арбалет для охоты, купить рогатку для охоты, набор для выживания
Грибы, где собирать грибы, когда собирать грибы, календарь грибника
08.04Илгизя Шарафиева: В моей жизни есть место метким выстрелам и стихам
Мы побеседовали с удивительным человеком. Илгизя Шарафиева метко стреляет из лука, ловит крупных щук, пишет стихи и прозу, коллекционирует винтажные платья, вяжет уютные вещи и сама воспитывает троих малышей. При этом вдохновляет и заряжает окружающих хорошим настроением. Легко ли быть сильной женщиной и в чем ее секрет - узнали у нее лично.
Илгизя ШарафиеваИлгизя Шарафиева - настоящий профессионал своего дела. Получив высшее юридическое и экономическое образование, не останавливается на достигнутом. Илгизя давно расширила сферу своих интересов, досконально изучив рекламный рынок, стала основателем рекламно-производственной компании. Она всегда в курсе последних тенденций, владеет исчерпывающей информацией о новинках, способна найти единственно верное решение и воплотить его в жизнь.

Илгизя Шарафиева удивительно легкий в общении человек, способный решить любую поставленную задачу. Ее опыт, подкрепленный материально-технической базой компании и квалифицированным штатом специалистов, позволяет найти выход из любой сложной ситуации.

Молодая мама воспитывает одна троих детей и при этом находит время не только руководить рекламно-производственной компанией, но и гармонично развиваться в других сферах. Среди ее интересов: стрельба из лука, рыбалка, коллекционирование винтажных платьев, вязание, рисование, кроме того, Илгизя - фотомодель, блогер, поэтесса и писатель.

Как ей это удается? Ответ прост.
- Нужно любить то, что делаешь, тем самым вдохновляя и заряжая других, - говорит Илгизя.  Улыбка и хорошая шутка даст вам заряд бодрости на целый день. Конечно, иногда приходится работать по ночам и по выходным, но всегда – в удовольствие! Все ради отличного результата, ведь я по-настоящему люблю то, что делаю.

Среди серьезных увлечений Илгизи - стрельба из лука
- Маме троих детей нужно быть спортивной. К тому же стрельба позволяет снять напряжение, собраться и настроиться на цель. Это непередаваемое ощущение, когда берешь в руки лук, растягиваешь его, целишься, плавно спускаешь тетиву и слышишь звук попадания стрелы в цель.

Илгизя ШарафиеваЕще одно не совсем обычное увлечение - это рыбалка
- Очень люблю природу, а рыбалка - это возможность побыть с ней наедине, вдохновиться и обдумать новые планы. К слову, как и в любой другой деятельности, на рыбалке нужно четко знать, кого ты хочешь поймать и что для этого нужно. Люблю ловить хищную рыбу - особенно крупную глубоководную щуку.

Темы ваших произведений очень разные - от остро-социальных до детских
- Да, это так. Не представляю свой день без заметок, из которых потом получаются зарисовки, стихотворения или стихи в прозе. Безусловно, нет возможности не реагировать на болезненные социальные проблемы - пока делаю это с помощью творчества. На создание цикла детских стишков-считалочек меня вдохновили мои дети. Потешные строчки легко запоминаются и доставляют детям массу удовольствия, особенно если повторять их хором. Конечно, есть в моей жизни и место для лирики и романтики, правда его совсем немного (улыбается).

Коллекция винтажных платьев и модельный бизнес
- Эти увлечения совершенно не связаны по времени. Работа моделью осталась в прошлом, а вот коллекция винтажных платьев - это еще один источник моего вдохновения. Выбирая такие платья, необходимо чувствовать стиль и знать историю моды. Платья должны передавать дух прошедшей эпохи и быть культурным воплощением того времени. Моя коллекция не велика, но в ней есть уникальные экземпляры. Надеюсь, моя дочь Аделина со временем разделит мое увлечение и пополнит коллекцию.

Илгизя Шарафиева

Вязание и творчество
- Как человек, не терпящий проводить время в праздности, любую свободную минуту занимаю, если не написанием стихов, то рукоделием. В котором также есть место для творчества! Уют вязаных вещей ощущается даже на расстоянии - такие вещи хранят тепло рук их создавших. Я счастлива, что связанные мной варежки, шарфики, шапочки, свитера согревают на только моих детей, но и друзей. Творить и делиться с окружающими теплом и хорошим настроением - мое хобби (смеется).

Илгизя Шарафиева

Каково это - быть мамой троих детей?
- Мои дети - нескончаемый источник вдохновения для меня. Они такие разные и у каждого я учусь: у пятилетнего Дениса - искренности, у трехлетней Аделины - непосредственности, у шестимесячного Роберта - стойкости. Первая весна для малыша выдалась тяжелой. Страшный диагноз сплотил нашу семью...

Благотворительность
- ...И укрепил желание помогать детям. До этого этапа в моей жизни я по мере возможности помогала попавшим в сложную ситуацию. Теперь же пришло осознание, что помогать можно и нужно более организованно. Сейчас я в поиске единомышленников, которым близка эта тема, кто хочет посвятить часть личного времени тому, чтобы в этом мире стало больше счастливых и радующихся жизни детей.

Я - оптимист, я верю в добро и всегда благодарю Вселенную за каждый день моей жизни. Впереди новый этап, новый рывок в развитии! Спасибо окружающим за помощь, мотивацию, участие!

Получить у Илгизи исчерпывающую информацию о проектах, обсудить сотрудничество и особые условия можно:
  • по телефону +7 (926) 443-88-15; 8 (495) 734-98-29; +7 (926) 443-88-15 только вацап и смс;
  • по e-mail: reclama-rk@yandex.ru
Шеф-Редактор National Explorer
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Теги материала
Оставить комментарий Google Facebook Вконтакте Mail.ru Twitter Livejournal
Для того чтобы оставить комментарий войдите через социальный сервис.


Комплексы Экстремального Выживания на основе арчери-рогаток стреляющих стрелами
Календарь ягодника, сбор ягод, когда собирать ягоды
Первая помощь, экстренная помощь, как оказать первую помощь