Чучела, Весенняя охота 2019, Купить чучела на утку, купить чучела на гуся, купить чучела интернет-магазин, aquazone
Поиск по сайту
Рассылка новостей
Юбилейный 20-й Кубок в этот раз проведет соревнования в виде многоборья, с теоретической (вопросы про охотничий минимум в виде тестирования), практической (необходимо опознать чучела и черепа животных) и стрелковой (стрельба по тарелочкам и по мишени «Бегущий кабан») частями. Для большей объективности участники будут соревноваться в двух категориях: охотников-любителей и охотников-спортсменов.
Выиграть машину, выиграть часы, выиграть телефон, выиграть смартфон, ставки, выиграть автомобиль. как выиграть автомобиль, игра хоккей, ставки на хоккей, как бесплатно получить автомобиль
Грибы, где собирать грибы, когда собирать грибы, календарь грибника
02.0520% Скидки на продукцию NExplorer только до 15 мая - С Праздником !
В связи с празднованием майских праздников, Пасхи, Дня Победы, National Explorer объявляет 15 дней 15% скидок на основные виды продукции NEC Systems, CES NEC, NEC GO. До 20% на некоторые подарочные позиции. Во все приобретаемые комплексы помимо скидки будут вложены бесплатно подлинные латунные с эмалированием оригинальные знаки Гвардия ВС СССР, наклейки на автомобиль NEC Russian Bowhunter. Кроме того пересылка по России Почтой России осуществляется за счет NExplorer. Для получения скидки при заказе вы должны указать скидочный код-сообщение РОССИЯ15. Количество товаров со скидкой ограничено.

В связи с празднованием майских праздников, Пасхи, Дня Победы, National Explorer объявляет 15 дней 15% скидок на основные виды продукции NEC Systems, CES NEC, NEC GO



Мы поздравляем всех россиян с праздниками и на 15 суток снижаем ценник до 15-20% на основную продукцию марок NExplorer Russian Bowhunter, NEC Systems, NEC GO, CES NEC, то есть на арчери товары, прицельные системы для луков и арбалетов, комплексы экстремального выживания и товары для туризма, охоты и рыбалки.

До 20% скидки предоставляется на некоторые подарочные позиции. Во все приобретаемые комплексы помимо скидки будут вложены бесплатно подлинные латунные с эмалированием оригинальные знаки Гвардия ВС СССР, наклейки на автомобиль NEC Russian Bowhunter. Кроме того пересылка по России Почтой России осуществляется за счет NExplorer. Для получения скидки при заказе вы должны указать скидочный код-сообщение РОССИЯ15. Количество товаров со скидкой ограничено. Скидка предоставляется только при заказе через письмо на адрес andrey@shalygin.ru (по акционным ценам рассматриваются заявки посланные до 16 мая 2016 года).

В акции участвуют, указана новая цена с учетом скидки и пересылки по России (все видеообзоры данной продукции имеются на канале YouTube):
 



Луки и Стрелы NEC Russian Bowhunter:


Луки выживания  Воющий Волк складные портативные с металлической рукоятью, камуфляж, раскладные фиберглассовые камуфлированные плечи, право-леворукие - 18 000 рублей.

Рекурсивные складные тейк-даун тюнингованные охотничьи луки Samick Sage Hunter 45-60 фунтов
с кожаным пристенком для стрельбы стрелами с натуральным оперением, валиком arrowstop, наружными металлическими карманами - 18 000 рублей.

Рекурсивные луки складные тейк-даун тюнингованные спортивные луки Red Fox (аналог Samick) 15-25 фунтов
с магнитной усиковой полкой для стрельбы стрелами с пластиковым оперением, наружными пластиковыми карманами - 10 000 рублей.

Только с луками продаются высококачественные карбоновые стрелы с пластиковым оперением Maxin фирмы Musen подобранной к лукам жесткости - до 6 стрел на один приобретаемый лук - по 300 рублей за штуку (спортивный наконечник включен, к охотничьим лукам несоосность шафта стрел 0,001, к спортивным 0,003, жесткость 400, 500, 600, оперение синее и оранжевое).
 


 


Боевые системы экстремального выживания NEC GO:


Боевой шест-мультитул МоСин полный комплект на рост 185 см - 40 000 рублей.

Боевой Мультикит Дикий Леопард большой черный
(боевая лопата-топор-пила-нунчаки-клевец) 18 000 рублей.

Боевой Мультикит Дикий Леопард малый песок-золото (боевая лопата-топор-пила-клевец-серп-гарпун) 15 000 рублей.

Мультикит выживания ШенЖень Сафети Системс с арчери-рогаткой-мультитулом (рогатка на 6 тяжей, нож-пила, огниво, ударник, шарики) и фонарем-жезлом (зарядка, аккумулятор) стыкующийся с предыдущими Мультикитами - 6 000 рублей. В комплекте с любым перечисленным выше - 5 000 рублей.

 

Комплексы Экстремального Выживания CES NEC:


Комплексы Экстремального Выживания на основе охотничьих рогаток - Archery Slingshots NECNational Explorer Complex CES


Бэр Хантер Милитари
5000 р (Подсумок НАТО, АБС арчери анатомическая рогатка с упором).
Комплект из более чем 20 наименований минимален, помещается в высококачественный боевой подсумок с системой креплений Молле.

Бэр Хантер Рафтинг 6500 р (Бэр Гриллс элементы, арчери-рогатка металл с упором).
Комплекс Экстремального Выживания Bear Hunter Rafting BG в составе: Арчери Рогатка Bear Hunter с упором и деревянными накладками, фиксированная полка для стрельбы стрелами с натуральным оперением, тяжи латексные 2х3 и 2х2 с кожанками, шарики металлические, арчери-полка щетинная Вискер-бисквит для стрельбы стрелами с пластиковым оперением, броадхед для самодельных стрел с наружным стаканом кованый с отверстием под фал и замазки, броадхед кованый с отверстием для стандартных стрел с резьбовым соединением, броадхед гарпунный раскрывающийся для боуфишинга неизвлекаемый с резьбой, Сумка капроновая оранжево-серая портативная подпись Bear Grills Rafting с нашитыми сигналами спасения, два гермоклипа в сумку виниловые, нож Bear Grills с серрейтором и инструкцией по выживанию, сеть рыболовная ловушка с кормушкой и светящимися шариками на стропке MataBumNet, майларовое зеркальное спасательное аварийное одеяло 220х130 см, компас с линейкой прозрачный Bearing со шнуром, спички всепогодные в пластиковом контейнере, парафинизированные брикеты для розжига 4 шт, компас подвесной портативный на капроновой петле, карабин поясной алюминиевый большой с завинчивающимся подпружиненным замком, маска нетканная медицинская, бинт, салфетки спиртовые 2, лейкопластырь 4, карабин брелоковый с вертлюгом и ключевым кольцом, мягкий тросовый завинчивающийся карабин, компас портативный на часовой ремешок, карабин алюминиевый малый, карабин медный фрезерованный с защелкой малый, шейный подвес из капроновой ленты с клипсой, паракорд камуфлированный 550 6 метров. 


Бэр Хантер Оффроад
7000 р (Кейс с усиленной медициной, арчери-рогатка металл с упором).
Bear Hunter Offroad - Новый Комплекс Экстремального Выживания из серии CES NEC National Explorer, при усиленной комплектации, включающей в себя более 40 многофункциональных предметов, а также многоуровневая система хранения и защиты - обеспечивает компактное хранение, сбережение и модульное использование элементов, разложенных в медицинский, бивуачный, быстродоступный и карманный сегменты.

Волф Хантер Тайга без подсумка 8 000 р (арчери-рогатка металл компакт с ударником в паракорде, компактные мультикиты).
Комплекс включает в себя более 50 наименований предметов для выживания в контейнерах 3-х видов, включая популярнейшие мультикиты Бэра Гриллса 7 в 1 от лупы и зеркала до фонаря, мультитул-визитку 11 в 1, нож-визитку, легендарное приспособление Survival Grenadin (автономный комплекс в комплексе 10 в 1), прекрасный набор редких броадхедов, высококачественное огниво и металлический свисток, условершенствованную 4-х пальцевую струнную пилу, миниаптечку, поплавочную большую рыболовную снасть и так далее.


Комплекс Экстремального Выживания Bear Hunter National Explorer
 


Прицельные универсальные снайперские комплексы для луков и арбалетов NEC Systems:

Арбалетно-винтовочные снайперские оптические лазерно-коллиматорные прицельные комплексы National Explorer - NEC от Андрея Шалыгина

Арбалетно-винтовочные прицельные комплексы NEC 4-16x50-2R50 - 20 000 рублей - лазерно-коллиматорный вариооптический прицельный комплекс на арбалет и огнестрельное оружие с полуоткрытым коллиматором с 4 визирами двух цветов и регулировкой яркости, тремя виверами на корпусе, оптика 4-16 крат с диаметром линзы 50 мм и тремя виверами на корпусе, двухцветная сетка логарифмоида, подсветка, переменная яркость, наружные ручные кликеры, 50 мВт красный ЛЦУ. Возможна БЕСПЛАТНАЯ замена коллиматора на закрытый со встроенным вторым ЛЦУ.

Лучные лазерно-коллиматорные прицельные комплексы NEC 5-2R Mounting Delux - 11 000 рублей с полуоткрытым коллиматором с 4 визирами двух цветов и регулировкой яркости, тремя виверами на корпусе, ЛЦУ красный на 50 мВт. Возможна замена коллиматора на закрытый с встроенным ЛЦУ - цена снижается до 9 000 рублей.
 

 

Если вы выбрали нужную вам позицию, вы должны отправить заявку на адрес электронной почты andrey@shalygin.ru с заголовком РОССИЯ15 и после подтверждения о том, что акционная позиция имеется в наличии, - вносите предоплату на банковскую карту с указанием в примечании (сообщении) краткого наименования приобретаемой позиции.
После оплаты присылаете адрес получателя и ФИО. Мы высылаем идентификационный номер отслеживания посылки на сайте почты России. Для приобретения по акционной цене и с акционными условиями вы должны отправить письмо-заявку до 00 ч 00 мин 16.05.2016
PhD, DBA, Главный редактор National Explorer
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Теги материала
Оставить комментарий Google Facebook Вконтакте Mail.ru Twitter Livejournal
Для того чтобы оставить комментарий войдите через социальный сервис.


Комплексы Экстремального Выживания на основе арчери-рогаток стреляющих стрелами
Календарь ягодника, сбор ягод, когда собирать ягоды
Первая помощь, экстренная помощь, как оказать первую помощь