Охота, рыбалка, активный отдых 2017
Поиск по сайту
Рассылка новостей
Весенняя охота 2018, охота на гуся 2018, охота на утку, чучела
Календарь клева рыбы июль 2018, календарь рыболова июль 2018, лунный календарь рыболова июль 2018
Грибы, где собирать грибы, когда собирать грибы, календарь грибника
15.03Сроки весенней охоты 2017 в Костромской области
Весенняя охота 2017 в Костромской области откроется в три срока. Первыми открытие весенней охоты встретят охотники южных районов, за ними сезон откроется в центральных и северных районах области. Утвердили члены совета и территории нагонки и натаски собак в общедоступных угодьях Костромской области. Эти зоны в скором времени будут выделены на территории Вохомского, Кадыйского, Костромского, Мантуровского, Чухломского и Шарьинского районов.

Весенняя охота 2017 в Костромской области

В Костромской области определили сроки начала охоты на пернатую дичь, сообщает департамент  природных ресурсов Костромской области. Открытие весенней охоты решили провести по традиционной схеме разделения региона на три климатических пояса: южные, центральные и северные районы.
 

Сроки весенней охоты 2017 в Костромской области

  • открытие весенней охоты в южных районах Костромской области (Нерехтский, Красносельский и Костромской) - 22 апреля;
  • открытие весенней охоты в центральных районах Костромской области (Буйский, Кадыйский, Макарьевский, Островский, Сусанинский, Судиславский, Антроповский, Галичский, Мантуровский, Шарьинский, Парфеньевский, Нейский, Поназыревский, Солигаличский, часть Чухломского, Кологривский, часть Костромского (ООО «Удача») - 27 апреля;
  • открытие весенней охоты в северных районах Костромской области (Вохомском, Павинском, Пыщугском, Октябрьском, Межевском районах) - 1 мая.
Весенняя охота 2017 в Костромской области, сроки весенней охоты 2017 в Костромской области, открытие весенней охоты 2017 в Костромской области

Утвердили члены совета и территории нагонки и натаски собак в общедоступных угодьях Костромской области. Эти зоны в скором времени будут выделены на территории Вохомского, Кадыйского, Костромского, Мантуровского, Чухломского и Шарьинского районов.

Ранее на тему весенняя охота 2017:

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Теги материала
Оставить комментарий Google Facebook Вконтакте Mail.ru Twitter Livejournal
Для того чтобы оставить комментарий войдите через социальный сервис.


Комплексы Экстремального Выживания на основе арчери-рогаток стреляющих стрелами
Календарь ягодника, сбор ягод, когда собирать ягоды
Первая помощь, экстренная помощь, как оказать первую помощь