Охота, рыбалка, активный отдых 2017
Поиск по сайту
Рассылка новостей
Весенняя охота 2018, охота на гуся 2018, охота на утку, чучела
Календарь клева рыбы июль 2018, календарь рыболова июль 2018, лунный календарь рыболова июль 2018
Грибы, где собирать грибы, когда собирать грибы, календарь грибника
22.03Сроки весенней охоты 2017 в Чувашии
Открытие весенней охоты 2017 в Чувашии состоится в третью субботу апреля. В течение десяти календарных дней охотники смогут добывать пернатую дичь. Разрешена весенняя охота на тетерева, охота на утку, охота на гуся и охота на вальдшнепа с соблюдением определенных правил. Также напоминаем, что в сезон весенней охоты 2017 осуществление ходовой охоты запрещается!

Сроки весенней охоты 2017 в Чувашии

В Чувашской республике определено открытие и сроки весенней охоты на боровую и водоплавающую дичь. Охотиться разрешается в течение 10 календарных дней:
  • весенняя охота в Чувашской республике откроется в третью субботу и продлится десять дней - с 15 по 24 апреля 2017 года.
Весенняя охота 2017 в Чувашии, Открытие весенней охоты 2017 в Чувашии, Сроки весенней охоты 2017 в Чувашии, весенняя охота 2017 в Чувашии на тетерева, весенняя охота в Чувашии на гусей, весенняя охота в чувашии на утку, весенняя охота в Чувашии на вальдшнепа
 

Весенняя охота 2017 в Чувашии

В соответствии с правилами весной запрещается охота на самок уток, глухарей, тетеревов, на рябчиков, лысуху, камышницу, серых гусей, на вальдшнепа на утренней тяге.
На гусей запрещена охота на реках, озерах и водохранилищах, на островах рек, озер и водохранилищ, на расстоянии менее 200 метров от уреза воды рек Волга, Сура и образованных ими водохранилищ, в том числе с учетом их весеннего разлива. Запрещена охота с собаками охотничьих пород, ловчими птицами, за исключением применения подружейных собак для отыскивания раненой пернатой дичи (подранков) и подачи добытой пернатой дичи.

При отлове и (или) отстреле охотничьих животных нельзя использовать никакие плавательные средства для преследования, выслеживания, поиска и (или) добычи пернатой дичи, за исключением подбора добытой дичи. Запрещена охота с подхода, за исключением охоты на глухаря на току.
 
По информации специалистов Госохотрыбслужбы ЧР, любительская и спортивная весенняя охота на территории республики осуществляется в течение 10 календарных дней на следующие виды охотничьих ресурсов:
  • весенняя охота в Чувашии на самцов тетерева - только из укрытий;
  • весенняя охота в Чувашии на гусей - только из укрытий с использованием профилей, чучел, манков;
  • весенняя охота на утку - только селезни отстреливать разрешено только из укрытий с использованием подсадных уток, при этом допускается применение чучел и манков;
  • весенняя охота на вальдшнепов - только на вечерней тяге.
Также напоминаем, что в сезон весенней охоты 2017 осуществление ходовой охоты запрещается!

Ранее на тему Открытие весенней охоты 2017:
 
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Теги материала
Оставить комментарий Google Facebook Вконтакте Mail.ru Twitter Livejournal
Для того чтобы оставить комментарий войдите через социальный сервис.


Комплексы Экстремального Выживания на основе арчери-рогаток стреляющих стрелами
Календарь ягодника, сбор ягод, когда собирать ягоды
Первая помощь, экстренная помощь, как оказать первую помощь