Охота, рыбалка, активный отдых 2017
Поиск по сайту
Рассылка новостей
Охота и рыбалка
Календарь клева рыбы июль 2018, календарь рыболова июль 2018, лунный календарь рыболова июль 2018
Грибы, где собирать грибы, когда собирать грибы, календарь грибника
22.03Сроки весенней охоты 2017 в Чувашии
Открытие весенней охоты 2017 в Чувашии состоится в третью субботу апреля. В течение десяти календарных дней охотники смогут добывать пернатую дичь. Разрешена весенняя охота на тетерева, охота на утку, охота на гуся и охота на вальдшнепа с соблюдением определенных правил. Также напоминаем, что в сезон весенней охоты 2017 осуществление ходовой охоты запрещается!

Сроки весенней охоты 2017 в Чувашии

В Чувашской республике определено открытие и сроки весенней охоты на боровую и водоплавающую дичь. Охотиться разрешается в течение 10 календарных дней:
  • весенняя охота в Чувашской республике откроется в третью субботу и продлится десять дней - с 15 по 24 апреля 2017 года.
Весенняя охота 2017 в Чувашии, Открытие весенней охоты 2017 в Чувашии, Сроки весенней охоты 2017 в Чувашии, весенняя охота 2017 в Чувашии на тетерева, весенняя охота в Чувашии на гусей, весенняя охота в чувашии на утку, весенняя охота в Чувашии на вальдшнепа
 

Весенняя охота 2017 в Чувашии

В соответствии с правилами весной запрещается охота на самок уток, глухарей, тетеревов, на рябчиков, лысуху, камышницу, серых гусей, на вальдшнепа на утренней тяге.
На гусей запрещена охота на реках, озерах и водохранилищах, на островах рек, озер и водохранилищ, на расстоянии менее 200 метров от уреза воды рек Волга, Сура и образованных ими водохранилищ, в том числе с учетом их весеннего разлива. Запрещена охота с собаками охотничьих пород, ловчими птицами, за исключением применения подружейных собак для отыскивания раненой пернатой дичи (подранков) и подачи добытой пернатой дичи.

При отлове и (или) отстреле охотничьих животных нельзя использовать никакие плавательные средства для преследования, выслеживания, поиска и (или) добычи пернатой дичи, за исключением подбора добытой дичи. Запрещена охота с подхода, за исключением охоты на глухаря на току.
 
По информации специалистов Госохотрыбслужбы ЧР, любительская и спортивная весенняя охота на территории республики осуществляется в течение 10 календарных дней на следующие виды охотничьих ресурсов:
  • весенняя охота в Чувашии на самцов тетерева - только из укрытий;
  • весенняя охота в Чувашии на гусей - только из укрытий с использованием профилей, чучел, манков;
  • весенняя охота на утку - только селезни отстреливать разрешено только из укрытий с использованием подсадных уток, при этом допускается применение чучел и манков;
  • весенняя охота на вальдшнепов - только на вечерней тяге.
Также напоминаем, что в сезон весенней охоты 2017 осуществление ходовой охоты запрещается!

Ранее на тему Открытие весенней охоты 2017:
 
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Теги материала
Оставить комментарий Google Facebook Вконтакте Mail.ru Twitter Livejournal
Для того чтобы оставить комментарий войдите через социальный сервис.


Комплексы Экстремального Выживания на основе арчери-рогаток стреляющих стрелами
Календарь ягодника, сбор ягод, когда собирать ягоды
Первая помощь, экстренная помощь, как оказать первую помощь