Охота, рыбалка, активный отдых 2017
Поиск по сайту
Рассылка новостей
Весенняя охота 2018, охота на гуся 2018, охота на утку, чучела
Календарь клева рыбы июль 2018, календарь рыболова июль 2018, лунный календарь рыболова июль 2018
Грибы, где собирать грибы, когда собирать грибы, календарь грибника
02.04Сроки весенней охоты 2017 в Амурской области
15 апреля в Приамурье состоится открытие весенней охоты 2017. Весенняя охота на гусей и уток пройдет практически без ограничений. Также этой весной в Амурской области будет открыта весенняя охота  на глухаря на току. Охоту на глухаря в Приамурье вернули в 2015 году. До этого она была под запретом на всей территории области на протяжении четырех лет.

Весенняя охота 2017 в Амурской области

В Приамурье в третью субботу апреля откроется весенняя охота 2017. В сезон весенней охоты разрешено добывать водоплавающую дичь — гуся и селезня утки, а также весенняя охота на глухаря. Соответствующий приказ подписан руководством амурского охотуправления. Продлится весенняя охота в Амурской области десять календарных дней.

Охота в Амурской области, весенняя охота 2017 в Амурской области, сроки весенней охоты 2017 в Амурской области, открытие весенней охоты 2017 в Приамурье, охота на глухаря в Амурской области, охота в Приамурье, охота на кабана в Амурской области, охота на глухаря на току

Сроки весенней охоты 2017 в Амурской области

Весенняя охота на боровую дичь в Амурской области открыта с 1 апреля 2017 года года на территории Зейского, Магдагачинского, Селемджинского, Сковородинского, Тындинского районов. Охоту на глухаря в Приамурье вернули в 2015 году. До этого она была под запретом на всей территории области на протяжении четырех лет.

Весеннюю охоту откроют в 20 районах Приамурья. Первыми откроют сезон весенней охоты на водоплавающих южные районы, далее центральные и северные:
  • весенняя охота в южных районах Амурской области на гуся белолобого и гуменника, а также селезня уткио ткроется - с 15 по 24 апреля;
  • весенняя охота в центральных районах Амурской области на территории Мазановского, Свободненского, Серышевского и Шимановского районов будет разрешена - с 22 апреля по 1 мая;
  • весенняя охота в северных районах Амурской области на территории Зейского, Магдагачинского, Селемджинского, Сковородинского и Тындинского продлится - с 6 по 15 мая.
Второй год подряд охота на птицу пройдет практически без ограничений. Еще раньше такая возможность была лишь в четырех территориях, в остальных сезонная добыча водоплавающей птицы оставалась под запретом из-за угрозы лесных пожаров. Людей не пускали в лес, даже если там оставался их источник доходов и смысл жизни.

Ранее на тему весенняя охота 2017

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Теги материала
Оставить комментарий Google Facebook Вконтакте Mail.ru Twitter Livejournal
Для того чтобы оставить комментарий войдите через социальный сервис.


Комплексы Экстремального Выживания на основе арчери-рогаток стреляющих стрелами
Календарь ягодника, сбор ягод, когда собирать ягоды
Первая помощь, экстренная помощь, как оказать первую помощь