Охота, рыбалка, активный отдых 2017
Поиск по сайту
Рассылка новостей
Календарь клева рыбы июнь 2017, календарь рыболова июнь 2017, лунный календарь рыболова июнь 2017
Весенняя охота 2017, охота на гуся 2017, охота на утку, чучела
Грибы, где собирать грибы, когда собирать грибы, календарь грибника
05.04Casio OutGear AMW-710D- 1A: практичные наручные часы для подводного охотника, рыболова и путешественника
Как выбрать оптимальные наручные часы для морского офицера и дайвера? Имея большой опыт подводной охоты и будучи профессиональным офицером-подводником (командовал несколькими подводными лодками ВМФ России), даже по уходу в запас, я все равно предпочитаю настоящие морские хронографы. Или, по крайней мере, специальные наручные часы для подводников.

Casio OutGear AMW-710D- 1A: практичные наручные часы для подводного охотника, рыболова и путешественника

Casio OutGear AMW-710D- 1A: практичные наручные часы для подводного охотника, рыболова и путешественника

 


Casio OutGear AMW-710D- 1A: путешествие как образ жизни, а не виртуальная мечта

Почему именно Casio? Casio – японская марка, основанная в далеком 1957 году в Токио. Это не только известный производитель калькуляторов, но и одна из крупнейших на сегодняшний день мануфактур, создающая наручные часы, популярные во всем мире благодаря своему узнаваемому дизайну и выдающимся характеристикам.

Электронные водолазные компьютеры Casio для дайверов прекрасно известны любому ныряльщику и аквалангисту. Любой водолаз-профессионал вам сразу ответит, что это хорошая водолазная электроника.


 

Поэтому мне не нужно будет объяснять, почему подводному пловцу предложили на тестирование именно наручные часы Casio. Любой дайвер отлично знает этот бренд, так же, впрочем, как и любой специалист – каждый их них с первого взгляда без труда определит, что у вас на руке профессиональные часы.

Выбранная мною для обзора модель Casio OutGear AMW-710D- 1A оснащена Секундомером с точностью показаний 1/100с и временем измерения до 24 часов с автоповтором. Сплит-хронограф позволяет одновременно замерять сразу несколько отрезков с разной длительностью. Таймер обратного отсчета от 1 минуты до 24 часов с автоповтором. Второй часовой пояс – удобная функция, если отправляетесь в дальнее путешествие. А также 12-ти и 24-часовое отображение времени.
 
Casio OutGear AMW-710D- 1A: практичные наручные часы для подводного охотника, рыболова и путешественника

Отображение фаз Луны
– еще одна полезная функция, незаменимая в вопросе определения наиболее благоприятного времени для выезда на рыбалку, ныряния, наземной и подводной охоты. Будет ли ночь лунной, а вода высокой, будет ли выходить на охоту морской или лесной хищник.

Дополнительный ЖК-циферблат отображает фазы Луны, а также день и общую продолжительность лунного месяца. Отсюда также легко считываются сведения о приливах и отливах, основанные на широте и долготе.
 
Casio OutGear AMW-710D- 1A: практичные наручные часы для подводного охотника, рыболова и путешественника
 

В часах можно активировать или отключить, если нет надобности в этой функции, звуковые сигналы: ежедневный, ежемесячный, каждый день определенного месяца или на определенную дату. Также звуковой сигнал может выставляться на 3 имеющихся будильника, причем один с функцией Snooze, и включать ежечасный сигнал.

Раскладывающаяся застежка расстегивается одним нажатием.

Водозащита 100WR гарантирует безопасность часов при погружении. Подсветка светодиодная, и это дает возможность пользоваться часами под водой и ночью.

Классическая водолазная оцифровка по периметру циферблата на вращающемся безеле позволяет быстро и комфортно выставлять ваше время включения в акваланг или дыхательный прибор, устанавливая предельное расчетное время пребывания под водой или в загрязненной атмосфере (или время выполнения поставленной задачи), где последние 15 минут будут приходиться на красный участок безеля в убывающей оцифровке в минутах.

Стекло минеральное, устойчивое к царапинам. Календарь автоматический: число, день недели, месяц, год, фазы Луны (до 2099г). Габаритные размеры: 48x45,5мм, толщина 13,4мм, вес 149г – это солидные часы.

Страна, разумеется, Японияв интернет-магазине AllTime.ru вам гарантируют, что это не Китай, Тайвань, или что-то еще. Только оригинальные часы, что подтверждает наличие всей необходимой документации.

Это неубиваемые часы для любителей экстремальных видов спорта и активного отдыха, в которых применяются только современные технологии и сверхпрочные материалы.

Часы наилучшим образом подойдут как для туристов, путешественников, так и всех тех, кто не мыслит своей жизни без приключений. Часы Casio OutGear AMW-710D-1A – по-настоящему полезная вещь, с которой чудеса природы становятся ближе.

Спасибо команде магазина AllTime.ru за предоставленную для обзора модель. В магазине также представлена огромная коллекция часов и украшений на любой вкус и любой случай. Рекомендуем всем любителям активного отдыха!


PhD, DBA, Главный редактор National Explorer
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Теги материала
Оставить комментарий Google Facebook Вконтакте Mail.ru Twitter Livejournal
Для того чтобы оставить комментарий войдите через социальный сервис.


Комплексы Экстремального Выживания на основе арчери-рогаток стреляющих стрелами
Календарь ягодника, сбор ягод, когда собирать ягоды
Первая помощь, экстренная помощь, как оказать первую помощь